Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 7156 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.09.2010, 22:46
ответ для Nastya_Z , на сообщение « не, я только в "стежке" ;) а я в... »
Dina
Хранитель

Настя, ну ничего себе, нагрузочка в садике у вас. И это еще плюс к вашим занятиям вне садика!!!! Это что за садик у вас такой? При университете, что ли?!
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 26.09.2010, 22:49
ответ для Dina , на сообщение « Настя, ну ничего себе, нагрузочка в... »
Dina
Хранитель

Наташа, не знаю, что сказать тебе на счет зеленого молока, увы. Но подержу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2010, 09:48
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
NayOn
Мега-элита

Дина- Валюшке выздоравливать скорее и Толе не разболеться @@@@@
Настя и Варюне @@@@@
Мы вот тоже с непонятными соплями, от них кашель, да еще в ушах оказывается пробки. Забираю с обеда,а то спать холодно.а в среду пойдем уши промывать.

Наташ -попробуй позвонить в ЖК там должны быть акушерки по грудному вскармливанию. Я еще у своей на курсах спрошу -она как раз помогает в нашей с Гв. Надеюсь ничего страшного @@@@@
Лена с хорошими выходными и удачными покупками!!!
NayOn is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2010, 10:08
Slunečnice
Участник

Спастбо, Ира!
Slunečnice is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2010, 10:44
Julie_pr
Небожитель

Наташа, @@@@@@@@@@@@
Ира, @@@@@@@@@@@@
Julie_pr is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2010, 10:46
ответ для NayOn , на сообщение « Дина- Валюшке выздоравливать скорее и... »
Nastya_Z
Небожитель

Цитата:
Сообщение от NayOn Посмотреть сообщение
Дина- Валюшке выздоравливать скорее и Толе не разболеться @@@@@
Настя и Варюне @@@@@
Мы вот тоже с непонятными соплями, от них кашель, да еще в ушах оказывается пробки. Забираю с обеда,а то спать холодно.а в среду пойдем уши промывать.

Наташ -попробуй позвонить в ЖК там должны быть акушерки по грудному вскармливанию. Я еще у своей на курсах спрошу -она как раз помогает в нашей с Гв. Надеюсь ничего страшного @@@@@
Лена с хорошими выходными и удачными покупками!!!

нам на всяк случай? спасибо!
Nastya_Z is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2010, 11:47
NayOn
Мега-элита

Ну конечно, вам же болеть никак нельзя, столько занятий % )
NayOn is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2010, 12:18   #71558
mashka-romashka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Slunečnice Посмотреть сообщение
Настя, с приобретением тебя!!! а что ты там такое затеваешь?
Лена, и тебя с обновками! Герой Гриша... вот это терпение...
Дина, поправляйтесь там все!!! что такое! ай-йа-йай!

мы тут решили Арсюшку отучать от любимого лакомства - меня... послали его спать к моей маме... он-то говорят поспал неплохо... я вроде тоже. но стала утром сцеживаться - а молоко-то ЗЕЛЕНОЕ такого приятного нежносалатового цвета
Цвет человеческого молока тоже может варьироваться. Молозиво чаще всего желтое или желтовато-оранжевое. Процесс перехода молозива в «зрелое» молоко может продолжаться около двух недель. В течение этого периода, цвет постепенно меняется и становится голубовато-белым. Даже цвет «зрелого» молока может меняться в зависимости оттого, что мама ест, и принимает ли она какие-либо лекарства. Если в материнском рационе есть газированные или фруктовые напитки, десертные желе, то пищевые добавки-красители могут изменить цвет молока на розовый или розовато-оранжевый. Зеленоватое молоко может означать, что мама пила напитки с зелеными красителями, ела морскую капусту или зеленые овощи в больших количествах. Замороженное молоко может быть желтоватого цвета.
Старый 27.09.2010, 12:19
mashka-romashka
Наш человек

Наташа, удачи тебе в таком нелегком деле
Мне никак Лешку не отучить, уже и не пытаюсь, жду когда отвалится сам
mashka-romashka is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2010, 12:56
ответ для Nastya_Z , на сообщение « не, я только в "стежке" ;) а я в... »
mashka-romashka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Я живая Меня не теряйте Надеюсь, что когда на работе все устаканится - вернусь нормально в ряды Клуба Вышивальщиц.

Ленуся, с чудесными приобретениями тебя и с прекрассно проведенной субботой. Завидую по-белому. Все такое красивое и такое твое... А Грише отдельный респект, что маму во всем и всегда поддерживает и везде сопровождает, как истинный джентельмен.

Женечка, беретик - отпад!!! Очень тебе идет. Оставляй себе, не продавай. Поздравляю с приобретением посудомоечной машины. ТЕперь хоть немного человеком себя почуствуешь, а не посудомойкой.

Настена, чего это ты такое грандиозное там задумала, что весь фетр в городе скупила? Небось уже к НГ готовишься, опять что-то в неимоверных количествах ваяешь?

А у меня Валюха опять заболела. В понедельник выписались, вот четыре дня проходили, а вечером в пятницу уже с соплями вернулась. Вчера ночью уже температура подскочила и вот температурит второй день. Короче, опять папе с ней сидеть следующую неделю. Толян пока, т-т-т, держится, сопливит тоже немного, но терпимо. Лишь бы и он не свалился. ЧТо-то так в плане учебы за них в этом году взялись, что мы с трудом успевали сами весь материал проходить, что он пропускал, пока болел. Что-то не хочется, чтобы снова заболел. Да он и сам не хочет.
поправляйтесь, не болейте!

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
не, я только в "стежке"

а я в пятницу была на родительском собрании в саду, у нас даже не подготовительная еще группа, а столько занятий Это ужас просто! Математика, география, познаю себя, по дороге к азбуке, английский (аж 3 раза в неделю), хореография, физкультура, гимнастика, борьба, театр, бисероплетение, ИЗО.... короче играть детям некогда! Еще и домашнее задание задают на выходные! Мы вот даже не доделали в этот раз... рассказ о себе не написали и вопросов на 10 не успели ответить в тетради (вопросы типа "что тебе нравится в себе", "что ты хотел бы изменить" и т.п.).
Вообщем, поболеть в этом году, чувствую не дадут. Варя тут засопливила, мы на день дома остались, так в саду строго сказали "только на один день"! Ну мы испугались и на следующий день поскакали, так и объяснила Варе, что болеть некогда
вот это садик!!!

Добавить сообщение