|
|
07.05.2010, 17:43
|
|
Хранитель
|
Может это у вас розеола была?
|
|
|
07.05.2010, 17:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Irisochka
я не знаю, что у моих девиц было (стул у Насти до сих пор плохой), но сегодня до кучи темпа у меня....
Чувствую себя хреново, ломает 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Вовика температура 35,5... Стул жидкий, рвота 3-й день... Практически все время спит... У остальных членов семьи все нормально. Думаю, что это все-таки отравление, а не ротовирус...
Цитата:
Сообщение от Климович
блин.... стояла на стуле свалилась головой то лоим о плинтус то ли о батарею на макушке шишка.. орала плачет неотложку звоню занято че делать?????
|
Звони еще...Странно, что 03 занято...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
07.05.2010, 17:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от SalvaTores
Ольга моляшка у тебя деть ночью пьет? Я с утра прочитала, а сейчас подробности забыла 
У меня оба пьют, за ночь старший выпивает маленькую чашечку компота (  теперь 1 раз просыпается), а Веня больше 1 литра компота за ночь  .
Старший у меня с рождения ночами на сисе висел, поэтому после отлучения перешел на компот. Веня ночью не кушал, засыпал в 9-10 вечера, просыпался в 6 утра, присасывался к груди и часов до 8-9 спал. Когда с ГВ завязали, спал так же до 6 утра. А потом каждый час стал просыпаться и просить компот  Я тперь ставлю поилку ему в кроватку, он просыпается, пьет и опять засыпает, если поилка пустая начинает плакать. Наливаю ему компот, меняю памперс (за ночь 3-4 памперса) и опять спать.
У меня были мысли о сахарном диабете. Со старшим мы какие-то анализы сдавали, а с мелким я уже не парюсь по этому поводу.
|

07.05.2010, 17:46
|
|
Мега-элита
|
Катя,Климович,как Санька-Манька, волнуемся,напиши@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07.05.2010, 17:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от SalvaTores
Может это у вас розеола была?
|
Когдав приемном покое сняли подозрение на менингокок, то сказали, что розеола, но кровь на герпесс дала отрицательный результат, а когда выписывали, сказали что просто аллергия на лекарства (панадол и НуроФен в сиропе).
|
07.05.2010, 17:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от SalvaTores
Ольга моляшка у тебя деть ночью пьет? Я с утра прочитала, а сейчас подробности забыла 
У меня оба пьют, за ночь старший выпивает маленькую чашечку компота (  теперь 1 раз просыпается), а Веня больше 1 литра компота за ночь  .
Старший у меня с рождения ночами на сисе висел, поэтому после отлучения перешел на компот. Веня ночью не кушал, засыпал в 9-10 вечера, просыпался в 6 утра, присасывался к груди и часов до 8-9 спал. Когда с ГВ завязали, спал так же до 6 утра. А потом каждый час стал просыпаться и просить компот  Я тперь ставлю поилку ему в кроватку, он просыпается, пьет и опять засыпает, если поилка пустая начинает плакать. Наливаю ему компот, меняю памперс (за ночь 3-4 памперса) и опять спать.
У меня были мысли о сахарном диабете. Со старшим мы какие-то анализы сдавали, а с мелким я уже не парюсь по этому поводу.
|
   Жуть, Надюш,как ты на ногах еще держишься, да еще с двоими, они ж просыпаются поди не сговариваясь. Ох,сил тебе
07.05.2010, 17:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Первый среди равных
Когдав приемном покое сняли подозрение на менингокок, то сказали, что розеола, а когда выписывали, сказали что просто аллергия на лекарства (панадол и НуроФен в сиропе).
|
Ну всем так говорят, розеолу признавать не хотят, у меня деть аллергик, на прошлой неделе розеолу тоже пережили, так вот я точно могу сказать,что розеольная сыпь и аллергическая РАЗНЫЕ. Мне педиатр тож решила втереть про аллергоз на жаропонижающие, я ей сказала "А почему сыпь другая?", поставила ОРВИ,вот так.
07.05.2010, 17:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от caprizze
Марин,пособие 50 руб. это ПО ЖЕЛАНИЮ работодателя, гос-во тут не при чем, эти даже 50 идут из казны фирмы, т.е. это работодатели платить больше не хотят, пусть над ними весь мир посмеется.
|
Я вообще-то говорю о ФЗ №81, Это Государственные выплаты, а не работодателя.
У меня на дочу платили до её 16 лет по 50 руб в месяц, сейчас подняли до 70 руб., если не ошибаюсь.При том что я работала в ВУЗе и исправно платила все подоходные и все взносы в ФМС и ФСС.
И для справки зарплата простого учителяв государственной школе в Австралии 74 000 руб., в принципе можно и заплатить подоходный тот о котором ты писала.
|
|
|
07.05.2010, 17:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от caprizze
Ну всем так говорят, розеолу признавать не хотят, у меня деть аллергик, на прошлой неделе розеолу тоже пережили, так вот я точно могу сказать,что розеольная сыпь и аллергическая РАЗНЫЕ. Мне педиатр тож решила втереть про аллергоз на жаропонижающие, я ей сказала "А почему сыпь другая?", поставила ОРВИ,вот так.
|
А что такое Розеола, я толком и не знаю? Герпес в крови не нашли.
|
07.05.2010, 17:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Scandi
Ир, ты в каком р-не подавала, или теперь не имеет значения?
Просто в нашем р-не мне нравился мой собес-там практически не было очередей на подачу доков...
|
имеет
в калининском, их МФЦ теперь на Гражданском 104
|