Клуб Вышивальщиц - Страница 716 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.10.2011, 10:36
ответ для jen , на сообщение « :)):)) Это идея!! »
Nastya_Z
Небожитель

Цитата:
Сообщение от jen Посмотреть сообщение
Это идея!!

они - мужчины? Впрочем, неважно! Выдадим им по пяльцам и пусть вышивают!
Nastya_Z is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2011, 10:37
ответ для Dina , на сообщение « А мы доделали поделку из природного... »
Nastya_Z
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
А мы доделали поделку из природного материала - петушка - золотого гребешка. Вот все-таки не мое это - природный материал. В таких мучениях все рождалось, все тянулось до последнего дня (завтра последний срок, когда поделку принести надо). Но все-таки родилось. Чуть позже фотки выложу. Нафоткала его, но что-то фотки не скидываются на комп. Жду, когда Денис мне поможет.
Дина, я тобой восхищаюсь! Как у тебя с работой и двумя детьми еще хватает на поделки! Ждем фотку петушка
Старый 07.10.2011, 10:40
ответ для jen , на сообщение « Юля, выручай.:091: У меня столько схем... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Юля, выручай. У меня столько схем пропало при последнем апдейте системы. Не могу найти вот эту схемую Это кажется ВК.
такой у меня нет... если бы номер журнала знать, без проблем нашла бы... попробуй написать сообщение на форуме ВК - там точно быстро найдут...
Старый 07.10.2011, 11:17
ответ для Nastya_Z , на сообщение « Дина, я тобой восхищаюсь! Как у тебя с... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
Дина, я тобой восхищаюсь! Как у тебя с работой и двумя детьми еще хватает на поделки! Ждем фотку петушка
Ой, НАстена, в том-то и дело, что времени совершенно ни на что не хватает. В будние дни по вечерам что-то пошить-поделать - утопия. Каждое утро думаю, что вто сегодня как детей уложу - точно сяду за рукоделия, но засыпаю раньше детей. Планов рукодельных громадье, ворох незаконченных работ еще больше. Нет самого главного - времени.

Вот петушок - золотой гребешок. Утром уже отвезла его в школу и он занял свое почетное место в композиции нашего класса.

Dina is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2011, 11:26
ответ для jen , на сообщение « Юля, выручай.:091: У меня столько схем... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Юля, выручай. У меня столько схем пропало при последнем апдейте системы. Не могу найти вот эту схемую Это кажется ВК.
Олечка, у меня это журнал точно есть. Если до воскресенья терпит, то поищу его в воскресенье и отсканирую для тебя. Это точно ВК. Я сама эту картинку себе отметила, что хотела бы ее вышить, потому и помню, что есть у меня такая.
Старый 07.10.2011, 11:29
ответ для Ryjaya_Belka , на сообщение « Клуб Вышивальщиц »
Nastya_Z
Небожитель

Динуля, по-моему просто отличный петушок! А главное и правда из природных материалов!
А перья это из чего? От живого попугая?
Старый 07.10.2011, 11:34
ответ для Dina , на сообщение « Олечка, у меня это журнал точно есть.... »
jen
Элита

Цитата:
Олечка, у меня это журнал точно есть. Если до воскресенья терпит, то поищу его в воскресенье и отсканирую для тебя. Это точно ВК. Я сама эту картинку себе отметила, что хотела бы ее вышить, потому и помню, что есть у меня такая.
Динуль, конечно терпит!!! Буду очень тебе благодарна

Я про немцов мало пока знаю. Кажется это вообще семья Они живут в России с сентября только, так что никого тут не знают. Хотят видимо хоть с кем-то тут дружить
Старый 07.10.2011, 11:39
ответ для Nastya_Z , на сообщение « Динуля, по-моему просто отличный... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
Динуля, по-моему просто отличный петушок! А главное и правда из природных материалов!
А перья это из чего? От живого попугая?
Неее, ни одно животное во время изготовления поделки не пострадало. Только мои пальцы.
Перья - это семена-кисти осины, что ли (я не сильна в деревьях, отличить могу только дуб-клен-березу-елку ). Но эти "метелки" сейчас на каждом втором дереве висит, которое как раз не дуб, не береза и не клен. Я их покрасила гуашью и потом золотой акриловой краской подзолотила.

А самый верх совершенства, я считаю - клюв. Долго я думала, что вместо клюва пристроить - семечка подсолнечная плохо клеялась. Другие - не смотрелись. Думала я думала, взяла веточку, начала ее ножиком строгать - криво выходит, и остроты достаточной нет. А потом меня до гениальности простая мысль посетила - подточить эту веточку точилкой для карандашей (у Толяна на столе стоит такая, стационарная, серьезная такая). Вжик - и готов острый клювик. Вот оно - применение новейших технологий в кустарном деле.

НАстен, спасибо за похвалу нашему петуху. Боевой он у нас получился - перья взъерошены, крылья в боевой стойке. Видать, как раз вражеское войско заметил.
Старый 07.10.2011, 11:44
ответ для Dina , на сообщение « :)) Неее, ни одно животное во время... »
Nastya_Z
Небожитель

Цитата:
Неее, ни одно животное во время изготовления поделки не пострадало. Только мои пальцы.
Перья - это семена-кисти осины, что ли (я не сильна в деревьях, отличить могу только дуб-клен-березу-елку ). Но эти "метелки" сейчас на каждом втором дереве висит, которое как раз не дуб, не береза и не клен. Я их покрасила гуашью и потом золотой акриловой краской подзолотила.

А самый верх совершенства, я считаю - клюв. Долго я думала, что вместо клюва пристроить - семечка подсолнечная плохо клеялась. Другие - не смотрелись. Думала я думала, взяла веточку, начала ее ножиком строгать - криво выходит, и остроты достаточной нет. А потом меня до гениальности простая мысль посетила - подточить эту веточку точилкой для карандашей (у Толяна на столе стоит такая, стационарная, серьезная такая). Вжик - и готов острый клювик. Вот оно - применение новейших технологий в кустарном деле.

НАстен, спасибо за похвалу нашему петуху. Боевой он у нас получился - перья взъерошены, крылья в боевой стойке. Видать, как раз вражеское войско заметил.
Ой, Дина, ну ты затейница! Я бы, наверное, голову сломала. Вообщем, петух однозначно шикарный вышел!
Старый 07.10.2011, 11:44
ответ для Ryjaya_Belka , на сообщение « Клуб Вышивальщиц »
Корица
Наш человек

Дина, и не вздумай больше говорить, что ты не сильна в поделках из природных материалов!
Это же шедевр! Ну очень классный петух вышел!
Корица is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение