Клуб Анонимных Экономщиков!!! - Страница 716 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.12.2009, 14:20
ответ для barsuk78 , на сообщение « А я, наоборот, слышала много... »
Рио-Рита
Наш человек

Цитата:
Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
А я, наоборот, слышала много негативного про Фармакор и его контрафактные шалости. Как оно сейчас в Фармакоре, хочется узнать из первых рук?
Не из первых рук, но напишу.
Я уже в какой то темке писала, что в Фармакоре купила Беродуал поддельный.
Экспертизу не делали конечно, но знаю что подделка потому что Беродуал это лекарство для астматиков. У ребенка когда приступ начался я как раз новый флакон открыла. Приступ не смогли им снять.
Побежала в другую аптеку, благо он сейчас почти в каждом доме. С новым флаконом был порядок.
Рио-Рита is offline   Цитировать ·
Старый 10.12.2009, 14:26   #7152
barsuk78
Элита

Цитата:
Сообщение от Рио-Рита Посмотреть сообщение
Экспертизу не делали конечно, но знаю что подделка потому что Беродуал это лекарство для астматиков. У ребенка когда приступ начался я как раз новый флакон открыла. Приступ не смогли им снять.
Побежала в другую аптеку, благо он сейчас почти в каждом доме. С новым флаконом был порядок.
Ага, а меня такая же ерунда с обезболивающими была... Стало как-то грустно. Сейчас тоже в Озерках затариваюсь, слава Богу, теперь с Васьки на Ломоносовскую мотаться не надо.

А кто через 003 заказывал? Мне говорили, что получается дешевле, чем в Озерках. Да никак не проверить, вечно все покупается в пожарном порядке.
Старый 10.12.2009, 14:43   #7153
Deigo
Наш человек

Цитата:
Ужас. Вот в таких случаях, конечно, страшно напороться на подделку А я всегда считала Фармакор нормальной аптекой...
В общем, буду теперь затовариваться в Озерках. Ну, попадется мне поддельный ОК, так мы особо и не расстроимся
Deigo is offline   Цитировать ·
Старый 10.12.2009, 14:45
ответ для barsuk78 , на сообщение « Ага, а меня такая же ерунда с... »
Deigo
Наш человек

Цитата:
Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
А кто через 003 заказывал? Мне говорили, что получается дешевле, чем в Озерках. Да никак не проверить, вечно все покупается в пожарном порядке.
Так вы посмотрите, какие у них цены. У них же все на сайте есть. Мое лекарство у них немного дороже, чем в Озерках + еще доставка.
Старый 10.12.2009, 14:56
ответ для Deigo , на сообщение « Так вы посмотрите, какие у них цены. У... »
barsuk78
Элита

Цитата:
Сообщение от Deigo Посмотреть сообщение
Так вы посмотрите, какие у них цены. У них же все на сайте есть. Мое лекарство у них немного дороже, чем в Озерках + еще доставка.
Спасибо, про сайт не подумалось
Старый 10.12.2009, 15:12
ответ для barsuk78 , на сообщение « Спасибо, про сайт не подумалось:wife: »
Рио-Рита
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Deigo Посмотреть сообщение
Ужас. Вот в таких случаях, конечно, страшно напороться на подделку А я всегда считала Фармакор нормальной аптекой...
В общем, буду теперь затовариваться в Озерках. Ну, попадется мне поддельный ОК, так мы особо и не расстроимся
Мне кажется что в любой аптеке можно нарваться.
Рио-Рита is offline   Цитировать ·
Старый 10.12.2009, 17:09   #7157
Deigo
Наш человек

Цитата:
Мне кажется что в любой аптеке можно нарваться.
Тогда зачем платить больше
Старый 10.12.2009, 17:14
ответ для _Cream , на сообщение « Аптека Удачная. Да, раньше там реально... »
Deigo
Наш человек

Цитата:
Сообщение от nattta Посмотреть сообщение
Так вот оказалось, что в режиме строгой экономии, когда мне казалось, что я покупаю только самый минимум из минимального, мы за две недели потратили на продукты 8600!!! Блин, а сколько же тогда нас уходит когда мы не экономим А впереди еще НГ и мой ДР
На этот счет я вам скажу так: считайте дальше, а уж потом будете думать, н ачем сэкономить. Кстати, если в вашей програмке есть такая возможность, то рекомендую выделить в отдельую категорию все продукты, которые вы покупаете к праздникам. Я так сделала и извлекла из этого немало долгоиграющих выводов
А уже со следующег месяца вы сможете прикинуть, что можно урезать, и установить лимиты расходов на еду. Я много месяцев просто считала и пыталась что-то где-о сэкономить, но ничего особо не получалось. А знающие люди оказывается делают проще: откладывают сразу на еду определенную сумму, делят на 4.5 ндели и за пределы получившихся сумм не выходят Разве что какая-то очень-очень хорошая скидка, но и то в пределах разумного - не более, чем на 10% от лимита в месяц.
Старый 10.12.2009, 17:36   #7159
Умница Дочка
Элита

А по какой статье у вас проходят такие траты, как, например - едете вы в гости, покупаете тортик к чаю, вкусняшки, киндеры детям и тп. Мы практически все выходные в гостях, и с пустыми руками никогда не приедем. Если на дачу к кому - то шашлыки+спиртное, салатики. Вроде на еду не спишешь.
Умница Дочка is offline   Цитировать ·
Старый 10.12.2009, 17:44   #7160
Deigo
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Умница Дочка Посмотреть сообщение
А по какой статье у вас проходят такие траты, как, например - едете вы в гости, покупаете тортик к чаю, вкусняшки, киндеры детям и тп. Мы практически все выходные в гостях, и с пустыми руками никогда не приедем. Если на дачу к кому - то шашлыки+спиртное, салатики. Вроде на еду не спишешь.
Тоже по категории праздников и застолий провожу. А киндеры детям мжно в подарки записать.

Добавить сообщение