|  |  | 

|  12.03.2012, 23:17 | #7151 |  
	| Наш человек 

Регистрация: 13.01.2009 Адрес: Между болотом и картофельными полями 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ахматов  Какой у Вас страшный ник.... Еще не хватает налога на прибыль... |  И акциза   .

|  12.03.2012, 23:19 | #7152 |  
	| Старожил 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ахматов  Какой у Вас страшный ник.... Еще не хватает налога на прибыль... |  
Вы первый, кто испугался.Жаль, хотела Вам нравиться.

__________________"....ибо после прелестной женщины самое драгоценное сокровище на свете - красивый молодой человек..."
 О.де Бальзак

Умом Россию не понять, она с умом не совместима
 К.Шахназаров: "...думаю, что вообще советский период - это была вершина русской цивилизации".
 Самый важный орган в сексе - это мозги (Регина Бретт)
 |  
	|   |  |  

|  12.03.2012, 23:22 | #7153 |  
	| Старожил 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Трильби  И акциза   . |   АКЦИЗ - неплохой ник.Возьму на заметку.  Краткость -  сестра таланта.

__________________"....ибо после прелестной женщины самое драгоценное сокровище на свете - красивый молодой человек..."
 О.де Бальзак

Умом Россию не понять, она с умом не совместима
 К.Шахназаров: "...думаю, что вообще советский период - это была вершина русской цивилизации".
 Самый важный орган в сексе - это мозги (Регина Бретт)
 |  
	|   |  |  

|  13.03.2012, 00:33 | #7154 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от НДС  У нас коммунальная квартира приватизирована в долевой собственности. Два собственника : моя дочь и соседка.Когда  дочь регистрировала мужа (белоруса)  мнения соседки никто не спрашивал. Зарегистрирован на пять лет в соответствии с видом на жительство. |  СПУТАЛИ МЯГКОЕ С ТЕПЛЫМ   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Китайцы™  Я против тех, кто ходит по головам   И против самодуров. |  чего только не было в 1991-1993гг   там не разберешь кто по головам ходил. а кто от отчания жизнь спасал...так взрослые говорили   

|  13.03.2012, 01:41 | #7155 |  
	| Наш человек 

| 

Я нашла способ получения жильям селянам   http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5140427 . Главное успеть до конца марта   
Так что пусть спокойно снимают коммуналку, а через год целый квартал для них посторят...
		 |  
	|   |  |  

|  13.03.2012, 10:36 | #7156 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от НДС  Вы первый, кто испугался.Жаль, хотела Вам нравиться. |  Оййй      |  
	|   |  |  

|  13.03.2012, 11:05 | #7157 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Эвелинка   |  Ой "НДС"  или Ой "хотела Вам нравится"?

__________________ПРИ ПОДДЕРЖКЕ МИНИСТЕРСТВА КУЛЬТУРЫ РФ
 |  
	|   |  |  

|  13.03.2012, 11:10 | #7158 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ахматов  Ой "НДС"  или Ой "хотела Вам нравится"? |  Ой, НДС, конечно   
Если мы не сошлись во мнениях в этой теме, это еще не значит, что мне не нравятся ваши высказывания в других и я удивляюсь тому, что кто-то хочет вам нравиться    |  
	|   |  |  

|  13.03.2012, 16:46 | #7159 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Трильби  Точнее собственники распоряжаютсятолько единогласно  , если хоть один против - дело можно передать на рассмотрение суда, но по поводу регистрации 99,9% суд будет на стороне несогласных и никого не пропишет. |  Отличные новости    Хоть точно гости не будут зарегистрированы, даже временно.

Хотя... А может так быть, что есть разница между временной и постоянной регистрацией?

__________________Мне кажется, что я родилась взрослой (с) fefelka
 Думаю мои МЧ много бы могли бы сказать о моей стервозности. А остальных людей мне жалко, я их берегу (с) fefelka
 У любого человека есть недостатки. Главное, чтобы он их осознавал и принимал меры, чтобы они не мешали жить окружающим (с) fefelka
 В интернет-споре: тот, кто первый докопался до орфографии оппонента, тот спор проиграл (с) fefelka
 |  
	|   |  |  

|  13.03.2012, 16:49 | #7160 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от fefelka  Отличные новости    Хоть точно гости не будут зарегистрированы, даже временно.

Хотя... А может так быть, что есть разница между временной и постоянной регистрацией? |    
  Счаз приезжее быдло расскажет, как прописаться в ВАШЕМ городе.    
				__________________ПРИ ПОДДЕРЖКЕ МИНИСТЕРСТВА КУЛЬТУРЫ РФ
 |  
	|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|