ДЕВОЧКИ!!!
кто-нибудь знает курсы оп вязанию на спицах... а то ко мне соседка пришла и спрашивает, а в сети найти не могу...
я знаю "Стильный Дом" на Фонтанке, но формат вряд ли подойдет для 80-летней бабули. и вроде бы, там надо азы знать.
Цитата:
Сообщение от Julie_pr
хочу убить сестру - она порвала мою сумочку. Эта балда (мягко говоря) килограммов 5, если не больше, вещей наложила. естественно сумка не выдержала
Юлька, я бы точно убила! по крайней мере, орала бы так, что стены тряслись.
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
Дина, поздравляю с выходом на работу! желаю, чтобы все побыстрее устаканилось и жизнь потекла ровно и спокойно.
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
Кать это точно НЕ ДМС и НЕ Анкор, у них таких номеров нет. В Мадейре тоже. Если конечно это не мультиколор как Юля сказало, но точн не Анкор - там и мультиколора таких номеров нет.
и не ДМС... мультиколор на др. цифры начинается...
мама Женя, папа Сергей и сынуля Андрюша(05.09.2005)
__________________________________________________ __________ И только лошади летают вдохновенно,иначе лошади упали бы мгновенно....
RinaMar, NayOn
Ниточки 1285 это Weeks Dye Works Embroidery Floss если не ошибаюсь. Вот ссылочка на примерный цвет (это магазин, где я иногда ДМС заказываю) http://www.everythingcrossstitch.com...rp-p17503.aspx
Похож цвет? Пипа Суринамская, спасибо! Pegas, классная шапочка!!!
Основная (и самая долгоиграющая) моя работа сейчас это Русалка мать (ХАЕД) При последнем разворачивании это выглядело вот так (первая фотка). Но разворачиваю я ее редко, а на станок, она целиком не помещается - большая. Сейчас это выглядит так (вторая фотка) Вышивается медленно, в силу семейных обстоятельств (но у кого их нет? )
Основная (и самая долгоиграющая) моя работа сейчас это Русалка мать (ХАЕД) При последнем разворачивании это выглядело вот так (первая фотка). Но разворачиваю я ее редко, а на станок, она целиком не помещается - большая. Сейчас это выглядит так (вторая фотка) Вышивается медленно, в силу семейных обстоятельств (но у кого их нет? )
Да, большая работа
Для меня Хаед это вобще что-то неподъемное. Респект.
впечатляет! там сколько оттенков серого? металлика нет? а то я видела работу из этой же серии с морем металлика