| |
|
30.09.2010, 12:19
|
|
|
Частый гость
|
На Испытателей 33 постоянно что-то новенькое проводят. Мне еще нравится, что они набирают небольшие группы в курсы, и каждому больше внимания уделяют.
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2010, 14:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julie_pr
орала и еще как... этой чучеле всё пофиг. уважения ни к чему и ни к кому нет.
Юль, как ремонт? закончили? или вы все еще на даче живете?
|
сочувствую с сумочкой. мне что-то так обидно за тебя стало, как будто сама вышила ту сумочку.  тем более, помню, как тебе сложно ее сшить было. Юль, вот она зараза!
ремонт пока продолжается.  но конец уже скоро.  у нас тут новые приключения семейки адамс - мы все еще живем на даче, приехала моя бабушка нянчить правнучку.  периодически в доме носятся целы толпы разных родственников.  каждый день с сюрпризом, рассказывать можно бесконечно. то собаку пытались накормить тушенными яблоками, то нас - собачьей едой...

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2010, 14:13
|
|
|
Элита
|
Женя Pegas, отличная шапочка - и эта и предыдущая.  обе великолепно тебе!  так что оставляй себе.
ты очень хорошо выглядишь, так свежо и молодо.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2010, 14:31
|
|
|
Наш человек
|
Покажу вам свою вышивку
Планируется, что эта мышка будет на сумочке для ноута
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2010, 14:49
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
сочувствую с сумочкой. мне что-то так обидно за тебя стало, как будто сама вышила ту сумочку.  тем более, помню, как тебе сложно ее сшить было. Юль, вот она зараза!
ремонт пока продолжается.  но конец уже скоро.  у нас тут новые приключения семейки адамс - мы все еще живем на даче, приехала моя бабушка нянчить правнучку.  периодически в доме носятся целы толпы разных родственников.  каждый день с сюрпризом, рассказывать можно бесконечно. то собаку пытались накормить тушенными яблоками, то нас - собачьей едой...
|
спасибо за поддержку, Юль! 
как у вас весело!  надо же додуматься собачьей едой кормить  сочувствую...
Цитировать ·
|
30.09.2010, 14:51
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Покажу вам свою вышивку
Планируется, что эта мышка будет на сумочке для ноута

|
Светик, такая чудесная мышка!!!
а как ты сумку будешь шить? есть выкройка или сама будет придумывать?
у меня и ткань куплена, и вышивка готова (на днях покажу), а как сшить - не знаю...
Цитировать ·
|
30.09.2010, 15:02
|
|
|
Наш человек
|
Сама буду шить. Выкройки нет. Мне подруга дала размеры ноута, исходя из них я начертила выкройку.
Если хочешь я сфотографирую "рабочие моменты" - рисуночки, по которым я ее делала.
Но мне облегчает жизнь то, что это скорее чехол, чем полноценная сумка - т.е. ручки у меня нет
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2010, 15:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
спасибо, Иришка
смотрю у тебя линеечкааа... всего то ничего осталось! А вы уже решили, как малыша назовете? Приду нянчиться! 
|
Ой и не напоминай, самой страшно
Пока решили по семейной традиции, а там посмотрим когда родится.
Нянчиться приходи  Мы будем рады.
|
Цитировать ·
|
30.09.2010, 15:30
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Сама буду шить. Выкройки нет. Мне подруга дала размеры ноута, исходя из них я начертила выкройку.
Если хочешь я сфотографирую "рабочие моменты" - рисуночки, по которым я ее делала.
Но мне облегчает жизнь то, что это скорее чехол, чем полноценная сумка - т.е. ручки у меня нет 
|
если не сложно  я с ручками буду шить
Цитировать ·
|
30.09.2010, 15:49
|
|
|
Наш человек
|
Юль, вот мои чертежики

Идея в том, что это будет по типу конверта
на первой картинке вид сзади - там будет застежка (на липучку) и карман под мышь. Спереди у нас будет гордо мышь, которую я вышила
на второй картинке как выглядит выкройка . Я выкроила 2 таких детали. По зеленым линиям они будут сшиваться, потом выворачиваться и складываться конвертом. Боковые "ушки" буду зашиваться изнутри сумки.
ну размеры, я естественно просчитывала исходя из размеров ноута плюс запас на свободу
Вот такие мысли. Но у меня технология не проверенная. Может я чего и не учла  Это выяснится по ходу шитья
|
|
Цитировать ·
|