|
|
16.09.2011, 15:22
|
|
Мега-элита
|
Цитировать ·
|
16.09.2011, 15:26
|
|
Мега-элита
|
Цитировать ·
|
16.09.2011, 17:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Танюша!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! КТо хоть? Когда?? как все прошло?! УРААА!!! Дважды мамочка!!!!! Сил тебе и здоровья - пока это главное!!!!
|
Спасибо! Девочка, назвала Софией(были еще варианты Лилией или Эльвирой), прокесарили в 17р/д(по тяжелой форме гестоза, по зрению -18 не хотели, но мне повезло), в 9-ый так и не попала, весь август не было мест на ДО, только платные палаты.
И меня в табличку пожалуйста внесите, тоже страшно озвучивать, но куда деваться, вес 91кг.

Да, я ФЕЯ...могу фейнуть...а могу и нафеячить!
С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела.
Крылья-в стирку! Грабли-спрячу! Сама сяду на метлу…
Надоело мне феячить, делать людям доброту.
Зла я делать не умею, просто буду чуть хитрей…
Ведь пора же становиться мне когда-нибудь мудрей!
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2011, 17:12
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
как утром ни встанешь все время солнце и жара, очень хочется облачков и дождика.. ну чуточку правда  )
Так что девы - не раскисать!!!! Все будет пучком... завтра в табличку вас занесу.. но себя с трудом - веса не знаю.. точнее знаю что было недели 3 назад, но озвучивать страшно!!!
|
А мне катастрофически хочется солнца, как-то лето прошло, как и не было, все в думах и переживаниях. Все позади и счастье рядом лежит все в соплях от облачков и дождика...

Да, я ФЕЯ...могу фейнуть...а могу и нафеячить!
С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела.
Крылья-в стирку! Грабли-спрячу! Сама сяду на метлу…
Надоело мне феячить, делать людям доброту.
Зла я делать не умею, просто буду чуть хитрей…
Ведь пора же становиться мне когда-нибудь мудрей!
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2011, 18:27
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Очарованная
Спасибо! Девочка, назвала Софией(были еще варианты Лилией или Эльвирой), прокесарили в 17р/д(по тяжелой форме гестоза, по зрению -18 не хотели, но мне повезло), в 9-ый так и не попала, весь август не было мест на ДО, только платные палаты.
И меня в табличку пожалуйста внесите, тоже страшно озвучивать, но куда деваться, вес 91кг.
|
привет. тебе очень повезло у тебя есть свои маленький тренажер с отягощением, который будет каждый день добавлять нагрузку))))
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2011, 13:30
|
|
Элита
|
Девочки, привет всем!
С понедельника (шепотом сегодня уже тоже) начинаю свою борьбу с лишними кг. В отпуске смотрела передачу Семейный размер, хочу по Ковалькову. Мне больше всего подходит. Днем мне есть некогда, поэтому буду есть 4 яблока, а вечером буду объедаться салатом (тазик). Лет 5 назад я на нем хорошо и как то без напряга скинула , буду опять пробовать. Он конечно умница, все у него расписано четко. Вот только мне не очень нравится, что у него слишком много пищевых добавок стало, и дорогие у него они, потому как только в инет магазине можно заказать вроде. В передаче он пока про них не говорит, а в его книжке полно пищевых добавок надо использовать.
Элчик, молодец, что не опускаешь руки, давай уже показывай нам пример, ведь именно поэтому мы к тебе в топ пришли, были движимы твоим примером, а так как ты расслабилась и мы за тобой. Ты пойми, наши результаты зависят от твоих!!! Ты же у нас вожак стаи)  .
Танюшка, поздравляю тебя с новорожденной! Все как ты хотела  ...девочка. Будьте счастливыми, растите поскорей, здоровья и успехов тебе и детишкам!! Ты умница!
Девочки, а Анюта совсем не появляется....
Света, тебе уже хватит худеть. тебе надо только мышцы подтягивать. Рассмотри как вариант для подтяжки бодифлекс и оксисайз, месяц занятий и ты в порядке 
тоже был опыт бодифлекса хороший. Девы, дай бог мне сил и терпения   , вперед, прошу поддержать
|
Цитировать ·
|
17.09.2011, 13:39
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Alena_lov
В отпуске смотрела передачу Семейный размер, хочу по Ковалькову. Мне больше всего подходит. Днем мне есть некогда, поэтому буду есть 4 яблока, а вечером буду объедаться салатом (тазик). Вот только мне не очень нравится, что у него слишком много пищевых добавок стало, и дорогие у него они, потому как только в инет магазине можно заказать вроде.
|
привет. он не говорит лишь потому, что не всем они могут подойти. назначить бад может только врач, зная ваш аллергический анамнез.
а повторы можно найти в инете не только на домашнем
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2011, 16:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от IriaN
привет. он не говорит лишь потому, что не всем они могут подойти. назначить бад может только врач, зная ваш аллергический анамнез.
а повторы можно найти в инете не только на домашнем
|
Привет. Да, я на домашнем в инете пересмативала. В передаче он не будет конечно про бады говорить, но в книге всем подряд рекомендует, бесит
|
Цитировать ·
|
17.09.2011, 17:27
|
|
Частый гость
|
всех серий еще нет на домашнем((((( но с ужасным качеством есть на других сайтах
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2011, 01:03
|
|
Наш человек
|
Танюша, еще раз поздравляю с девулечкой.
Я вернулась. Пришлось в аэропорту покупать какую-то местную фигню... ну самолет более-менее нормально перенесла, вечером даже чемоданы разобрала. А потом с детьми спать в 10 часов улеглась... Зато что со мной вчера творилось... не передать, думала помру... башка раскалывалась на мелкие осколки.. боль везде и повсюду.. ничего не помогало, только полностью лежать и не двигаться.. только вроде боль затихает, как кашель разбирает.. (заболела я все таки напоследок в этом египте)... и опять по новой.. вобщем дико... сегодня с утра вроде все получше.. полдня нормально ходила.. а часа в 4 опять началось.. не знаю что это.. чувство что позвонки где-то защемило... Валялась всю вторую половину дня.. но ничего... вот щас оклемалась... чуток чтобы вам написать... боюсь озвучивать свой вес, ибо и я и вы расстроитесь.. но сегодня второй день на кефире.. да и есть особо не хочется с таким самочувствием. Сегодня утром было на 2,3 кило меньше чем вчера... вода выходила...
Алена, рада чтоты вернулась, твои слова на меня подействовали, а еще тут в топик к Светлане заглянула и увидела что все некую Фанию хвалили.. и вот что нашла: http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=560
Пусть это будет для нас стимулом!!!
Скорее всего я не уеду никуда 25, как намеревалась. У меня очень серьезно поменялись жизненные обстоятельства... увы буду часто дома и наверное все же смогу следить больше за диетой..
|
|
Цитировать ·
|