2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 717 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2010, 00:02
ответ для marka , на сообщение « Наташ, а ты приняла решение допаивать,... »
Lakka
Элита

Цитата:
Сообщение от like Посмотреть сообщение
Эрго, действительно, мягкий.
Отличается всем.
В общем, Эрго - это то, что приходит на смену BB, когда носить малыша становится тяжело.
Спасибо за подробное разъяснение!
Ну мы не крупняки, надеюсь, ВВ чуть подольше хватит. А там посмотрим.
Цитата:
Сообщение от Надежда* Посмотреть сообщение
ой...я вот как-то боюсь кенгуру....не доверяю
ты молодец - экспериментируешь то слинг, то кенгуру...так глядишь и разберешься,что лучше для вас
А почему не доверяешь?
У меня просто возможность есть экспериментировать. Если б мне слинги напрокат не выдали, эксперименты бы проводить было не на чем.
Цитата:
Сообщение от marka Посмотреть сообщение
Наташ, а ты приняла решение допаивать, только потому, что жарко, или какие-то признаки обезвоживания есть а то у нас тоже жара, но допаивать нам неонатолог не говорила, а самодеятельностью я не занимаюсь
кстати, мы с соской все меньше и меньше дружим, практически сразу после приезда домой стала выплевывать
Во-первых, потому что жарко (иногда ооочнь жарко!!), а во-вторых, что называется "на всякий случай": у нас родник периодически западает (я уже как-то писала), а это бывает В ЧАСТНОСТИ при обезвоживании. Других признаков обезвоживания нет, да и невролог сказал, что это может быть и в норме, но символические 30-40 мл в сутки водички ребенок получает. В какой-то момент в них добавлялся плантекс (тогда, ессно, жидкости больше было), сейчас витамин Д капаю как раз.
А соску Анька тоже уже не признает нигде, кроме прогулки (где она надежно закреплена воротом комбеза)
Старый 11.01.2010, 00:02
ответ для marka , на сообщение « Наташ, а ты приняла решение допаивать,... »
*Miracle*
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Надежда* Посмотреть сообщение

вас с 2 месяцами :f lower:

спасибо,Надюш

*Miracle* is offline  
Старый 11.01.2010, 00:06
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
НатусяGVS
Гость

Всем приветик!!!

мама + папа = Катюшка (29.04.04) + Настюшка (10.11.09)
НатусяGVS is offline  
Старый 11.01.2010, 00:09
ответ для *Miracle* , на сообщение « спасибо,Надюш:flower: »
Kelpie
Участник

Цитата:
про бессоную ночь напугалась , мы 7го и 8го засыпали с 0.00 до 1,45, я что-то приуныла
гы мы почти каждую ночь так "укладываемся": купаемся, едим часов в 22, а потом в 23, 00, 01... на руках вроде спит, кладешь в кроватку - через пару минут крик.

приключения продолжаются
Kelpie is offline  
Старый 11.01.2010, 00:12
НатусяGVS
Гость

такой вопросик... у всех малыши соску берут или есть такие кто наотрез отказывается??? а то моя постоянно сиську ищет и нивкакую соску брать не хочет. мы уже штук 6 разных накупили...

мама + папа = Катюшка (29.04.04) + Настюшка (10.11.09)
НатусяGVS is offline  
Старый 11.01.2010, 00:28
ответ для Kelpie , на сообщение « гы :) мы почти каждую ночь так... »
marka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение

Во-первых, потому что жарко (иногда ооочнь жарко!!), а во-вторых, что называется "на всякий случай": у нас родник периодически западает (я уже как-то писала), а это бывает В ЧАСТНОСТИ при обезвоживании. Других признаков обезвоживания нет, да и невролог сказал, что это может быть и в норме, но символические 30-40 мл в сутки водички ребенок получает. В какой-то момент в них добавлялся плантекс (тогда, ессно, жидкости больше было), сейчас витамин Д капаю как раз.
А соску Анька тоже уже не признает нигде, кроме прогулки (где она надежно закреплена воротом комбеза)
спасибо
я после твоего сообщения о родничке стала замечать пульсацию у своей когда сильно возбудится, ну там если мамка с титькой замедлит или еще что-нибудь такое, что ей не по душе... неврологу сказала, та сказала, что у нас это вполне еще может быть
ну да ладно, она ж у нас дома была, жару очучала да и неонатологу я напрямую вопрос о допаивании задавала

Цитата:
Сообщение от Kelpie Посмотреть сообщение
гы мы почти каждую ночь так "укладываемся": купаемся, едим часов в 22, а потом в 23, 00, 01... на руках вроде спит, кладешь в кроватку - через пару минут крик.
а во сколько утром встаете?
просто с укладыванием ближе к 2м, 2мя ночными кормлениями (по требованию ребзя) и подъемом в 9-9,30 я чего-то на 2ые сутки еле ноги носила да и в тот день она и днем мало спала, поэтому и мне прикурнуть не удалось
Старый 11.01.2010, 00:33
К-О-Ш-А
Активный участник

девушки.....вот оно счастье то----КРУГ ДЛЯ ПЛАВАНИЯ...,который на шею одевается...деть плещется уже 30 мин...,,,папа даже за стулом и газеткой пошёл,т.к. чувствует себя совершенно ненужным
К-О-Ш-А is offline  
Старый 11.01.2010, 00:38
ответ для marka , на сообщение « спасибо я после твоего сообщения о... »
Kelpie
Участник

Цитата:
а во сколько утром встаете?
просто с укладыванием ближе к 2м, 2мя ночными кормлениями (по требованию ребзя) и подъемом в 9-9,30 я чего-то на 2ые сутки еле ноги носила да и в тот день она и днем мало спала, поэтому и мне прикурнуть не удалось
обычно ночные кормежки (тоже всё по требованию) около 4, и 6 (часа на полтора почему-то получается, с капризами), а потом около 10, и уже подъем.
Эх, а я днем ни разу не ложилась... всё дела себе нахожу: поесть приготовить, погладить, прибрать. Хотя тётушка моя говорит, что если днём не падаю, значит не сильно и выматываюсь. Но у меня просто организм такой: он накапливает усталость, а потом выдает срывы на истерики. Не умею мозг отключать вовремя (((

приключения продолжаются
Kelpie is offline  
Старый 11.01.2010, 00:42
ответ для К-О-Ш-А , на сообщение « девушки.....вот оно счастье то----КРУГ... »
Kelpie
Участник

Цитата:
Сообщение от КОШЕ4КА Посмотреть сообщение
девушки.....вот оно счастье то----КРУГ ДЛЯ ПЛАВАНИЯ...,который на шею одевается...деть плещется уже 30 мин...,,,папа даже за стулом и газеткой пошёл,т.к. чувствует себя совершенно ненужным
Молодцы!!!
Наш папа порезал руку сильно, так что сегодня я осваивала процесс купания. Непросто оказалось! На спинке хорошо барахтались (если б ещё свёкр не советовал, мол ребенок может у тебя на одном пальце висеть). А на животике - толком не получилось, хлебнул воды - и в крик, пришлось вынимать.

приключения продолжаются
Kelpie is offline  
Старый 11.01.2010, 00:46   #7170
Papilio!
Старожил

Всем привет!
Поделюсь маленькой радостью!!!
Мы 2 дня подряд спали с 23.30 до 6.00. А сегодня вообще рекорд поставили спали до 8.00 утра!!! Хотя может это плохо? Так долго спать ночью???

Цитата:
Сообщение от M I R A C L E Посмотреть сообщение
да...по разному точно... мне на кресле больно вовсе не было больно было,када смотрели открытие, причем, потому что приходилось ложиться - лежа,ИМХО, жесть...вот на мяче было вполне терпимо...
да, одинаковых родов не бывает, я уже тоже это поняла. Для меня была жесть - схватки. особенно последние, которые я переживала лежа на кровати с всунутой рукой врачихи. А вот кресло было вообще не больно. Даже как порезали не почувствовала...
Цитата:
Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
А у нас ни сосок ни смесей ни бутылок ничего изверги а не родители со слов бабушек
мы тоже не даем ничего - и бабушка с дедушкой тоже не понимают...
Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
девчонки ... прю!
мы выписались..
как я и писала- нам колят антибиотик... и еще дома надо продолжать.
диагноз нам ставят странный- первое= орви.... второе- гастроэнтерит.
типа раз нас поносит значит еще гастроэнтерит...
все анализы в порядке.... но жидкий стул с зеленым оттенком...
эх..
Здорово, что вы дома!!! Дома стены помогают! а у нас часто зеленые какахи...
Цитата:
Сообщение от Nutriya Посмотреть сообщение
Деувульки, а подскажите, те, кто получал корту Детская в собезе - у вас справку о доходах требовали? Че то меня знакомые засмущали - говорят - надо...Думаю, что путают...
не надо, ее надо на получение пособия ежемесячного