Блин,Света,я как всегда тащусь от твоей картинки в подписи........Супер.
__________________ Никогда, слышишь, НИКОГДА!!! не открывай зелёнку зубами -Не могу стоять, когда другие работают. Пойду полежу. -Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше. -Жизнь коротка - нарушайте правила, прощайте быстро, целуйтесь медленно, любите искренне, смейтесь неудержимо и никогда не сожалейте о том, что было!
__________________ — Тяжело искренно верить во что-то и так в этом обмануться.
— А знаешь, что странно? Я верю. Правда! Нельзя верить лишь тогда, когда происходят чудеса — вера должна быть и когда их нет.
пожалуйста уменьшите и +облагородьте аватарку на ваш вкус надо чего нибудь добавить мерзающего снега. даже не знаю
можно еще одну уменьшить и сделать чтобы котик что то еще делал например зевал
Вторая занята точно
— А знаешь, что странно? Я верю. Правда! Нельзя верить лишь тогда, когда происходят чудеса — вера должна быть и когда их нет.
Ой,девочки,а можно и я попрошу мне аву украсить к новому году? вот на моей же картинке возможно ли сделать падающие снежинки,а кролику,например,новогодний колпачок пририсовать?
еще мечтаю о "будничном" варианте, рамку по периметру авки,чтоб блестела и по цвету подходила,какая нить рёёёёёзаваяяяяя? можно?