----♥♥♥П Е Т Р О Г Р А Д К А♥♥♥---- - Страница 717 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.02.2012, 01:39   #7161
Kotil'da
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Mary_Ann Посмотреть сообщение
Грустно не то слово! Лампочка еще мелочи, у нас было такое, что мусор внизу складывали, в удобном уголочке у камина даже до крыс доходило Может у вас попроще будет всех убедить, раз немного народа.
Да вряд ли. Элементарно дверь за собой не закрывают

Цитата:
Сообщение от JURMALA Посмотреть сообщение

а что это?

а у нас 5кв в подъезде
У нас на 2 больше, но это не спасает. 004 - городской мониторинговый центр. Принимают жалобы на работу ЖКХ
Цитата:
Сообщение от крокодил гена Посмотреть сообщение
я ходила в муниципальный совет, они все подробно рассказали, мы немного доплатили по 200 что-ли рублей, ключи, пришли, все поставили, уже 4 года стоит , мы не платим, сломали доводчик, за 1000 р купили-муж сам поменял, по 100 р собрали
не могу сказать , что в подъезде все приличные, разные есть

а мы службу вызываем по замене лампочек, они бесплатно приезжают и меняют в парадной на любом этаже, быстро...

у нас в подъезде объявление висит с телефоном, туда звоню, приходят сразу, потом еще прибегает техник...

Грустно не то слово! Лампочка еще мелочи, у нас было такое, что мусор внизу складывали, в удобном уголочке у камина даже до крыс доходило Может у вас попроще будет всех убедить, раз немного народа.

у нас 10 квартир, есть коммуналки, мусор тоже кто-то один складывает за дверь в уголок, типа не видит никто..объявление написали, пристыдили, потом легко вычислить кто...
а вот у нас проблема покруче-вроде наркоту продавали, безбоязненно, там все куплено жаловаться бесполезно. самой только хуже будет...сейчас чего-то тихо...то ли не попадаются мне, то ли прикрыли ненадолго...страшно было с 2 мя детьми в парадную заходить...
Что за служба по лампочкам? И где найти муниципальный совет? Это в исполкоме?
1000 я даже сама готова заплатить. Скидываться не будут скорее всего. Коммуналка одна, а вот "целых" квартир с задолженностями в 30-50000 3/4 из 7 (у нас вывешивают списки должников).
При этом граждане с машинами. Пусть не навороченными, но все-таки.

Заказы из ОЗ отвожу на склад, дома НЕ храню!

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)

Никогда не спорьте с идиотами - вам придется опуститься до их уровня, где они задавят вас превосходством в опыте.

Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
Kotil'da is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2012, 01:57   #7162
Mila_Sav
Элита

Цитата:
Сообщение от Mary_Ann Посмотреть сообщение
ой кошмарики какие! Вот уж люди-то...

Девочки, а завтра на Петропавловке такое же веселье будет??? Сегодня со съемками своими все пропустила, а очень попасть хочется на масленницу эту, посмотреть на людей! И до скольки там все? С утра думаю не соберемся, а потом я только часам к 5-ти освобожусь... эх...

Mila_Sav is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2012, 02:02
ответ для Kotil'da , на сообщение « Ну, в прошлом году, после пня из 004,... »
potemki
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Kotil'da Посмотреть сообщение
Ну, в прошлом году, после пня из 004, мне несколько раз перезванивали, интересовались, а чисто ли мне, а нравится ли, все ли устраивает С тех пор в доме и во дворе чистота и прекрасие
Дверь, правда, входная нараспашку, но это не относится к их полномочиям. Это к жильцам претензии.

Кстати, вот может кто мне присоветует, как получить дверь с домофоном (ну или хотя бы с замком) от муниципалов? За счет жильцов поставить не удастся, у нас никому ничего не надо, увы А оплатить самим всех - сами понимаете...
А я по 004 с мая месяца звоню, прошу водосточную трубу починить, т.к. льется мне в окно
Оказалось проще окно заменить. Сейчас февраль, трубы так и нет, зато из 004 мне 5!!! раз звонили, т.к. ЖЭС им отчитывался 5!!! раз ,что все сделано. так что 004, увы, не панацея...
potemki is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2012, 02:35
ответ для Фея Лесная , на сообщение « ---♥♥♥П Е Т Р О Г Р А Д К А♥♥♥--- »
muhamaha
Частый гость

Нам тоже телефончик 004 помогал.
Поднимали давление в стояке (позвонили по договорённости сразу несколько квартир из подъезда в 004, оставили заявки, что колонки не включаются из-за низкого напора. Прибежали быстро местные водопроводчики подкрутили чегой-то там, теперь всё ок.)
Потом крышу меняли и уже вроде давно всё закончили, а строй мусор всё лежал и лежал перед домом. Надоело мне его с коляской форсировать- позвонила, мигом убрали.
muhamaha is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2012, 03:33
ответ для muhamaha , на сообщение « Нам тоже телефончик 004 помогал.... »
Mama Stiflera
Элита

Деушки, ещ раз снова-здорово, про садики. Вы до какого ждали что вам позвонят?
Когда нужно перестать ждать и надо рвать когти в РОНО ? 1 марта ? 6-го ? или 28 во вторник сходить к заведующей ? как оно вообще должно быть ? Я про ясли если че.
Mama Stiflera is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2012, 08:58
ответ для птица Fenix , на сообщение « Уже и позвонила 004,душу отвела:love: »
Радость Жизни
Элита

Цитата:
Сообщение от птица Fenix Посмотреть сообщение
Уже и позвонила 004,душу отвела
Поздравляю!

Я когда беременная была - то регулярно звонила - то отопление не топило, то парадную не мыли, в итоге мне теперь ЖЭК по моему устроил пытку жарой - 2 зимы топят так сильно, что приходится окна открывать.
Радость Жизни is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2012, 09:01
ответ для Mama Stiflera , на сообщение « Деушки, ещ раз снова-здорово, про... »
Радость Жизни
Элита

Цитата:
Сообщение от Mama Stiflera Посмотреть сообщение
Деушки, ещ раз снова-здорово, про садики. Вы до какого ждали что вам позвонят?
Когда нужно перестать ждать и надо рвать когти в РОНО ? 1 марта ? 6-го ? или 28 во вторник сходить к заведующей ? как оно вообще должно быть ? Я про ясли если че.
28 к заведующей - убедиться, что вы есть в списках, и 1 в РОНО - готовтесь там будет очередь и бои без правил - я в том году так ходила.
Адский ад (но я была спокойна - я заранее знала что есть в списках), дамы перестали быть дамами и с криками "вас здесь не стояло" рвались в бой как гопники. Папку от наших ясель тоже сначала найти не могли. потом не могли найти фамилию ребенка - я была как удав, и при мне они звонили в ясли-находили фамилию, так что лучше к заведующей все же сходить.
Меня на следующий год ждет заход номер 2 - т.к. в наших яслях нет детского сада.
Радость Жизни is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2012, 11:21
ответ для Mila_Sav , на сообщение « ой кошмарики какие! Вот уж люди-то... ... »
Шамурла
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
ой кошмарики какие! Вот уж люди-то...

Девочки, а завтра на Петропавловке такое же веселье будет??? Сегодня со съемками своими все пропустила, а очень попасть хочется на масленницу эту, посмотреть на людей! И до скольки там все? С утра думаю не соберемся, а потом я только часам к 5-ти освобожусь... эх...
с 13 до 19
мы тож собираемся
Шамурла is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2012, 12:05
ответ для Шамурла , на сообщение « с 13 до 19 мы тож собираемся :support: »
Bonnie Blue
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Радость Жизни Посмотреть сообщение
28 к заведующей - убедиться, что вы есть в списках, и 1 в РОНО - готовтесь там будет очередь и бои без правил -
мой муж всегда на отсутствие очередей попадал,в сад без проблем попадали
Старый 26.02.2012, 12:58   #7170
Mila_Sav
Элита

Цитата:
Сообщение от Шамурла Посмотреть сообщение
с 13 до 19
мы тож собираемся
Здорово! Тогда есть шанс успеть!

Цитата:
Сообщение от Радость Жизни Посмотреть сообщение
28 к заведующей - убедиться, что вы есть в списках, и 1 в РОНО - готовтесь там будет очередь и бои без правил - я в том году так ходила.
Адский ад (но я была спокойна - я заранее знала что есть в списках), дамы перестали быть дамами и с криками "вас здесь не стояло" рвались в бой как гопники. Папку от наших ясель тоже сначала найти не могли. потом не могли найти фамилию ребенка - я была как удав, и при мне они звонили в ясли-находили фамилию, так что лучше к заведующей все же сходить.
Меня на следующий год ждет заход номер 2 - т.к. в наших яслях нет детского сада.
Ой как меня там все бесит! Мы в этом году в речевой собрались, сдали уже док-ты на комиссию... А нам уже 2 раза звонили из 82 садика (в который мы собирались до речевого) и говорили что мы к ним к сожалению НЕ попадаем... Я говорю - да мы вроде и не стремимся уже... Короче во вторник буду срочно звонить в РОНО узнавать что там у нас написано, а то может они и не в курсе что мы в речевой уже собрались...

Mila_Sav is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение