Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010 - Страница 717 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.05.2010, 21:08
ответ для Olex , на сообщение « ПРивет девочки)) Киру и Сашульку и... »
VikSP
Старожил

Цитата:
Сообщение от Olex Посмотреть сообщение
ПРивет девочки))

Киру и Сашульку и их мамочек с рубежом))))))

Галь, ну твой отчет как всегда потрясает размахом. Я мужу вслух все время читаю о французах и датчанах))))

Мы ходили к педиатру сегодня. Вес у нас 5300 и рост 60. Чето мои весы дома врут на 400 грамм, потому как в клинике я два раза перевзвесила. Итого получается за месяц набрали 800 грамм и 4 см роста)))
И сделали 2 ую приву от Гепатита.
молодцы! высокие...
а мы с РД еще ни одной привы не делали...

Яночка родилась 01.12.1994

"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
VikSP is offline  
Старый 15.05.2010, 21:34   #7162
radima
Активный участник

Всем привет! Кристину и Киру с 3 месяцами Наташу и Сашу с 2
Читаю обсуждения про рахит, вот он у нас У нас аж косточки хрустят И что делать не знаю. Кварц ужо низзя, витамин D летом не дают, а у нас в Питере обычно очень "солнечное" лето
Сегодня раздела Кира, теперь парюсь не простудила ли, а то ветер однако. А он у меня в футболке и штанишках одних щеголял.

Света
radima is offline  
Старый 15.05.2010, 21:55
ответ для sunny_child , на сообщение « Добрый день! Вот и я вышла из... »
leana
с орбиты

Цитата:
Сообщение от sunny_child Посмотреть сообщение
Почему-то очень многим хочется засунуть свой нос в коляску. ОЧЕНЬ!!! Особенно в этом отличились китайцы! УУУУУ!!! Чуть ли не меня таранят от коляски, лишь бы нос свой засунуть. Мама вообще обалдела от такой наглости. Я старалась сразу линять от таких. Одна такая бабушка мне еще и втолковывала на китайском, что мелкому холодно. Но я на нее ТАК посмотрела, вроде поняла.
Блин, ведь в России не так?! Ну что за мода-то???
Галь, относительно китайцев - по ходу у них это в крови или в традициях, вобщем где то так глубоко, что нам не понять. мы со старшим ходим на экскурсии в РМ и Эрмитаж - нашу группу там постоянно снимают на все камеры китайцы-японцы. наша эрмитажная экскурсовод даже пару раз вызверилась на них по английски! они, конечно, от души, т.к. сами в эти моменты верещат умилительно и улыбаются до ушей, а т.к. у нас дети все таки уже готовы к жизни в обществе - мы - все родители, спокойно на это смотрим. правда, руками к детям никто не тянулся и никаких презентов сделать не пытался. наверно потому, что у нас всегда парочка пап в эскорте присутствует...
Старый 15.05.2010, 22:05   #7164
VikSP
Старожил

заказала на оставшиеся деньги на карте Детская через инетмагаз всяких больших полезностей...в том числе и рюкзачок ЭргоБейби...жду понедельника, так как в выхи они не работают, если все получится будет классно...
VikSP is offline  
Старый 15.05.2010, 22:06   #7165
Еlenika
Наш человек

вчера нас померяли
у нас вес 5670 и 63 см роста

Девы, РАССТРОИЛАСЬ
купили только что гигаупаковку хаггисов 104шт
они ПАХНУТ.
блин
можно ли их сдать?
Еlenika is offline  
Старый 15.05.2010, 22:14   #7166
leana
с орбиты

Лена, оставь пачку приоткрытой - может выветрятся? мне тож периодически кажется, что памперсы пахнут. но у Ляли нет никаких раздражений (тттчнс), так что списываю на собственную мнительность.

Света, а как хруст связан с рахитом? никак. у меня это вообще особенность организма, ни на что не влияет.
Старый 15.05.2010, 22:19
ответ для leana , на сообщение « Лена, оставь пачку приоткрытой - может... »
Н@Т@ШК@
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Myrzilka Посмотреть сообщение
а наших стафов брал пр-во г.Пермь, а новгородский не брал))
А мы лечим Новгородским
Цитата:
Сообщение от anteshor Посмотреть сообщение
Ой, Натусь - Вас с Санечкой с двумя месяцами! Растите здоровенькими, красивыми и бесконечно счастливыми!
Вот млин! Даю витамин Д, ну почему, откуда рахит???? Каюсь, забывала иногда, могла пропустить 1 день, но таких случаев было немного. Неужели из-за этого?

Девульки всем спасибо за поздравлялки!!!

Люда не парься я ж говорю что это у 99% Питерских детей поэтому и пьем витамин Д, а вообще если интересно почитай в любом поисковике набери лысый затылок у грудничка...
Старый 15.05.2010, 22:25   #7168
Н@Т@ШК@
Наш человек

А мы сегодня в отрыве с утра практически гуляли сначала в Сосновке до 15 часов а потом друзья позвонили пригласили нас на шашлыки на озера Токсовские вот только приехали муж Саню спать укладывает а я с вами)))
Отдохнули сказочно я даже устала отдыхать)))
Завтра в планах Комарово и Финский залив...

Вот мы загораем)))

кушаем на свежем воздухе

успели зафотать белочку...
Н@Т@ШК@ is offline  
Старый 15.05.2010, 22:27
ответ для Н@Т@ШК@ , на сообщение « А мы лечим Новгородским;) ... »
Атипичный Хомяк
Активный участник

Цитата:
Сообщение от radima Посмотреть сообщение
Всем привет! Кристину и Киру с 3 месяцами Наташу и Сашу с 2
Читаю обсуждения про рахит, вот он у нас У нас аж косточки хрустят И что делать не знаю. Кварц ужо низзя, витамин D летом не дают, а у нас в Питере обычно очень "солнечное" лето
Сегодня раздела Кира, теперь парюсь не простудила ли, а то ветер однако. А он у меня в футболке и штанишках одних щеголял.
Света, а почему витамин Д летом не дают? В Дании климат похож на питерский, но здесь прописывают витамин Д с рождения и до двух лет, без поправок на сезоны! Мы даем витамины каждый день (сейчас даем комплекс А, С и Д - на один месяц прописали, потом вернемся к просто витамину Д), и еще даем железо. У Наташи затылочек тоже начал лысеть, как будто вытерлись волосики. Так это же нормально, у деток первые волосики выпадают, а потом вырастут новые, может даже другого цвета!
Старый 15.05.2010, 22:40   #7170
Н@Т@ШК@
Наш человек

Мля надо идти гладить белье и жарить котлеты так лень...
Н@Т@ШК@ is offline