| |
|
28.08.2011, 23:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Нас сегодня колики замучили.. не спим целый день... сейчас уснул с грелкой на животике... вроде и хочет спать и не может  :
|
+1
орем-сосем-спим минут 10-15.
Просыпается от собственного пука и все по кругу.
|
28.08.2011, 23:15
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
+1
|
а я со своим лежала пару часов-руки держала  сон беспокойный,ручками машет-просыпается 
скотчем чтоли к кровати привязать на ночь
|
|
28.08.2011, 23:16
|
|
|
Элита
|
Юль, а че не пеленаешь?
|
28.08.2011, 23:17
|
|
|
Активный участник
|
а еще нашла некий хитрый приемчик в борьбе с соской..
соску нивкакую...
так вот-бутылку когда допивает-я ее так и оставляю..видно смесью пахнет,он ее не выпускает.так и сосет.пока не задремлет
|
|
28.08.2011, 23:17
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Юль, а че не пеленаешь?
|
да там такой ор поднимается=)))))))
а так как пеленать туго не получается,он тужится и пижится.пока не освободится
я чувствую оглохну скоро с этими коликами
|
|
28.08.2011, 23:19
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
а что в копрограмее не так? я думала у вас тока с писями проблемы.
|
После а/б стали зелеными какахи. А приехали мы с желтыми. Факинщит. Те пн рь онт ктверждают, а/б ьако го эффекта не дает и есть инфекуъция в кишечникн. Нк удивлюсь, если подхватили ен хдесь. Отношегие к чистоте тут философское
|
|
28.08.2011, 23:22
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Что это просто модный диагноз. Пиаш на копрограмме виден? Пока я сноаа не ввела молоко коровье, я не всегда давала лактазу. Признаков беспокойства не было. Сейчас после чая с молоком без лактазы никак. У нас опять маленькая прибавка будет. Сейчас 500 гр. К двум месяцам, может, 600-700 будет. Нам бы домой поскорее. У арихи еще стул расстроился. Какие тут прибавки
|
Оль, я думаю вам с дочей не стоит под расписку... Надо потерпеть ради доченьки. Сейчас хоть анализы придут и понятно будет как лечиться, зря там держать не будут...
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
ага..ничего про шкоду на хасанской хорошего тоже сказать не могу..
у меня суперб..если машина выдает какую то ошибку..они ее просто сбрасывают..так как не могу найти причину..
итог-замена мехатроника в коробке, замена двойн сцепления и самое главное замена двигателя (причем за наш счет двигатель) !!!  
Маш, завтра..ежедневник в машине у мужа 
|
Про шкоду...  убиться можно((((((( я с осени уже не в курсе особо дел...поскольку всю беременность на больняке была почти... но вообще за качество работы компании я в некоторой степени отвечала...  точнее пыталась наладить и улучшить, если косяки были.... вредная блин работа  на 3-х неделях попала в больницу, поставили диагноз беременность и невроз
Контакты буду ждать! Мне заведующая на авангардной сказала искать гастроэнтеролога и наблюдаться, поскольку наши инфекции бесследно не пройдут((((( поэтому если дашь наводку, буду очень благодарна
Цитата:
+1
|
о да... причем просыпается через 5 минут и просто сначала лежит глазками хлопает... а позже уже в крик...
|
|
|
28.08.2011, 23:22
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Yari
а еще нашла некий хитрый приемчик в борьбе с соской..
соску нивкакую...
так вот-бутылку когда допивает-я ее так и оставляю..видно смесью пахнет,он ее не выпускает.так и сосет.пока не задремлет
|
так он же воздух глотает!!!!!!!!!!!!
28.08.2011, 23:24
|
|
|
Небожитель
|
Маша багира, спасибо за демонстрацию поз. Ношу лялю ноаыми способамт, так и засыпает)
|
|
|
28.08.2011, 23:25
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
После а/б стали зелеными какахи. А приехали мы с желтыми. Факинщит. Те пн рь онт ктверждают, а/б ьако го эффекта не дает и есть инфекуъция в кишечникн. Нк удивлюсь, если подхватили ен хдесь. Отношегие к чистоте тут философское
|
Оль, я тебе писала уже по поводу инфекции, для этого нужно ее в рот ребенку засунуть... ну например потрогать какашки с инфекцией, потом соску и в рот... и у вас инфекция могла проявиться на фоне антибиотиков (читай снижение иммунитета)...мы же тоже не вчера с роддома вернулись, а инфекция разрослась только после того как нас аллергией жесткой обнесло... она и инфицировалась и какашки стали зелеными у нас после того, как я сыр поела
|
|
|