~•2010•~Осень наступила, листики летят, Августята попой в лужу сесть хотят~•2010 •~ - Страница 717 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.10.2011, 23:49
ответ для Bublika , на сообщение « Света крошки суууууперрррр!!!:love:... »
Sciurus
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Bublika Посмотреть сообщение
Света крошки суууууперрррр!!!
про геомаг, Ольге нравится,у нас морской, НО в него нудно играть мне вместе с ней, он нас в дороге выручает обычно, дома как то не очень играет
На НГ буду искать или кузнечика или машинку какую, просто по гостям походили, явно ей машинки на которых сидеть и ногами толкаться нравятся
приходите к нам в гости у нас есть и машина и зебра говорящая (правда на французском)
а что за кузнечик?

3790гр 53см
1 мес.5330гр 56см 2 мес.6200гр 60см
3 мес.6850гр 63см 4 мес.7550гр 65см
5 мес.8500гр 67см 6 мес.8800гр 68см 6 мес.2дня зубик/7дней второй
7 мес.9000гр 71 см 8 мес.9040гр 71см
9 мес.9630гр 73 см

Маша
Sciurus is offline  
Старый 29.10.2011, 23:54
ответ для yanola , на сообщение « ~•2010•~Осень наступила, листики летят,... »
_cat_
Ветеран

Девочки, сегодня утром мультя нам кашу пшенную с тыквой сварила. Ням-ням!!! Единственное, я как в рецепте все положила, только молоко чуть-чуть водой разбавила. Леру накормили, но для нее в след раз будем пожиже варить. Так вот вопрос, на молоке обычном можно уже варить? Я-то все покупные детские водой разводила. А тут решила варить нормальную. Сегодня дала, а вот дальше думаю. На воде ли варить или на молоке можно уже? Молоко добавляла какое было дома, старое, долгохранящееся.
Я вообще тупешка, позавчера дала 1,5 дольки мандарина. Вчера на щеке вылезло пятнышко. А я сегодня кашу на молоке и в обед семгу с овощами. Таня-Подарок, знаю, что ты не сторонник красной рыбы малышам. Щеки вечером после сна были красненькие. Свекровь сказала, что отлежала просто.
Вот теперь сижу и думаю, щеки красные от мандарина позвчерашнего, от молока ли, от рыбы или все вместе?
_cat_ is offline  
Старый 29.10.2011, 23:54
ответ для Sciurus , на сообщение « приходите к нам в гости у нас есть и... »
Bublika
Старожил

Цитата:
Сообщение от Sciurus Посмотреть сообщение
приходите к нам в гости у нас есть и машина и зебра говорящая (правда на французском)
а что за кузнечик?
далековато вы а то мы бы пришли
а кузнечик вот ... думаю уже пару мес, надо или нет
Изображения
Тип файла: jpg classic-toddler-toys-froppers.jpg (41.7 Кб, 74 просмотров)
Старый 29.10.2011, 23:56
ответ для Bublika , на сообщение « далековато вы:( а то мы бы пришли;) а... »
maycat
Наш человек

Цитата:
Сообщение от _cat_ Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня утром мультя нам кашу пшенную с тыквой сварила. Ням-ням!!! Единственное, я как в рецепте все положила, только молоко чуть-чуть водой разбавила. Леру накормили, но для нее в след раз будем пожиже варить. Так вот вопрос, на молоке обычном можно уже варить? Я-то все покупные детские водой разводила. А тут решила варить нормальную. Сегодня дала, а вот дальше думаю. На воде ли варить или на молоке можно уже? Молоко добавляла какое было дома, старое, долгохранящееся.
:
Ой, кинь рецептик, плз!
Я даю Тему молоко, хотя пару раз делала на обычном, когда Темы не было - все ок, подмены даже не заметили

Цитата:
далековато вы а то мы бы пришли
а кузнечик вот ... думаю уже пару мес, надо или нет
Ой. Какой-то он страшненький
Старый 29.10.2011, 23:58
ответ для _cat_ , на сообщение « Девочки, сегодня утром мультя нам кашу... »
Bublika
Старожил

Цитата:
Я вообще тупешка, позавчера дала 1,5 дольки мандарина. Вчера на щеке вылезло пятнышко. А я сегодня кашу на молоке и в обед семгу с овощами. Таня-Подарок, знаю, что ты не сторонник красной рыбы малышам. Щеки вечером после сна были красненькие. Свекровь сказала, что отлежала просто.
Вот теперь сижу и думаю, щеки красные от мандарина позвчерашнего, от молока ли, от рыбы или все вместе?
дашь по очереди поймешь... я например вообще против молока. считаю вреда больше чем пользы... рыбу мы едим красную, но может пару раз в месяц перепадает Ольге на пару или котлета))про мандарины... я тетя в 30 лет и то чешусь, потому Ольге точно пока запрет жесткий на цитрусовые.. там посмотрим.. у меня на соки начала давать, накопила, вычислила я наконец... сволочи фруктозу сыпят и не пишут, уверенна на 100, Ольгос на фруктозу сразу выдает.. теперь вот на чай и мор перевела, жду как пройдет
Старый 29.10.2011, 23:59
ответ для Bublika , на сообщение « далековато вы:( а то мы бы пришли;) а... »
_cat_
Ветеран

Цитата:
А я ферму подарила... блин, даж неудобно потом было, я как то не глядя... не думала что там совсем нет деталей
почему нет деталей? мне так ферма более перспективной кажется на возраст постарше. там можно правильно подбирать перед-зад животным, собирать их. морской вот только на холодильник и вешаем. но т.к. у нас два, то деталей достаточно. и фермера мы на кубики из морского ставим.
Старый 30.10.2011, 00:00
ответ для maycat , на сообщение « Ой, кинь рецептик, плз!:008: Я даю... »
Bublika
Старожил

Цитата:
Сообщение от maycat Посмотреть сообщение

Ой. Какой-то он страшненький
как говориться на вкус и цвет, мне нравится очень... смущает цена и отзывов пока мало, а нравится тем что малогабаритный, увеличение жилплощади у меня в этом году не планируется и родственники помогать не собираются
Старый 30.10.2011, 00:02
ответ для _cat_ , на сообщение « почему нет деталей? мне так ферма... »
Bublika
Старожил

Цитата:
почему нет деталей? мне так ферма более перспективной кажется на возраст постарше. там можно правильно подбирать перед-зад животным, собирать их. морской вот только на холодильник и вешаем. но т.к. у нас два, то деталей достаточно. и фермера мы на кубики из морского ставим.
Да, ну успокоила, а тоя чет вообще испереживалась.. а морские, мы всякие мельницы крутилки строим, холодильник у нас всякими овощами фруктами завешан, поэтому как то и не носит туда, все строим разныые варианты из того что есть, нравится когда крутиться все и типа черепаха сверху.. короче мамская фантазия убивает ребенка наповал
Bublika is offline  
Старый 30.10.2011, 00:03
ответ для yanola , на сообщение « ~•2010•~Осень наступила, листики летят,... »
yanola
Наш человек

Аня, фотки классные, мы сразу тоже загорелись съездить в Океанариум
Света, меня так фотка тронула, где Маша Катю за руку ведет И да, чем они старше, тем виднее, насколько разные.

А у нас такой, я вроде хвасталась летом

Но Данька еще не проникся, хотя иногда залезает. И почему-то ему больше нравится задом наперед садиться и катиться назад
yanola is offline  
Старый 30.10.2011, 00:08
ответ для Bublika , на сообщение « дашь по очереди поймешь... я например... »
_cat_
Ветеран

Цитата:
Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
Ой, кинь рецептик, плз!
Я даю Тему молоко, хотя пару раз делала на обычном, когда Темы не было - все ок, подмены даже не заметили
каши рецепт? я делала по рецепту из инструкции к мульте. только взяла норму для маленькой мульти, получилось каши на троих, причем Лере самая большая порция (и как бабушка в нее впихнула все, мы с мужем уехали по делам). там вроде 1мультст пшенки, 3мст молока (я 2 молока и 1 воды), сахар, соль, масло и тыквы 400г (я кинула сколько было). все, на мол.кашу. я на таймер поставила, утром кашка горячая вкусная ждет. даже муж сказал, что давай так каши варить

Цитата:
дашь по очереди поймешь... я например вообще против молока. считаю вреда больше чем пользы... рыбу мы едим красную, но может пару раз в месяц перепадает Ольге на пару или котлета))про мандарины... я тетя в 30 лет и то чешусь, потому Ольге точно пока запрет жесткий на цитрусовые.. там посмотрим.. у меня на соки начала давать, накопила, вычислила я наконец... сволочи фруктозу сыпят и не пишут, уверенна на 100, Ольгос на фруктозу сразу выдает.. теперь вот на чай и мор перевела, жду как пройдет
мы рыбу ели уже пару раз, все ок было. папа наш тоже на мандарины валит, типа и он с них чешется. а я слопала все купленные мандарины и ничего мне. вот и решила, что можно ребенку дать, куку про молоко двояко. с одной стороны, кисломолочку даю и все нормально. а с другой, на молоке ни разу ничего не давала.. ну наверно на воде пока поделаю, благо Лера ест каши на воде за обе щеки, да и я тоже привыкшая к овсянке на воде.