☼ Будут в мае на ладошках долгожданные дракошки!☼ (май 2012, III триместр) - Страница 717 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кто в нашем пузике живет?
Девочка 128 45.55%
Мальчик 147 52.31%
Двое: девочка и девочка 2 0.71%
Двое: мальчик и мальчик 2 0.71%
Двое: девочка и мальчик 2 0.71%
Голосовавшие: 281. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.03.2012, 15:53   #7161
topolina
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ne_em_posle_6 Посмотреть сообщение
Как раз таки я, Саша, оч переживаю за каждую из вас.
Я очень и подружилась с вами виртуально, и совестливый я человек, если хрень получится, я сама себя изведу.

По поводу беременюшки я не знаю, с чем связаны задержки, надо было мне раньше прочитать и позвонить сразу по 2 девочкам. Я ж тоже на свой страх и риск звоню, понимаю, что людей отвлекаю, пытаюсь и разрулить что-то и совесть свою заткнуть.

Если честно, знала бы я, что такая фигня неогранизованная получится, то не стала бы даже озвучивать то, что я устроилась на подработку. Я ж никого не звала специально, получилось так.
Катя, не переживай, твоей вины во всей этой ситуации нет вообще, ты сделал для всех доброе дело, благодарны должны быть, что халява такая может быть.
Девочки, не надо на Катю вину перекладывать и обстановку нагнетать - всему свое время, Светлана тоже заинтересована в наших больничных, ну что поделаешь, если человек такой не организованный, да может быть и не она такая , а сотрудники тех фирм, кот. ей обещают, а она нам обещает, а потом нестыковка получается
Старый 19.03.2012, 15:57   #7162
Полет Бабочки
Наш человек

Цитата:
Сообщение от siola Посмотреть сообщение
Потом разобрались с самостоятельной чисткой зубов. А последнее достижение - это самостоятельное вытирание попы.
Попа, это ДА , мы неделю бились, но вроде уже полгода полет нормальный, теперь другая проблемка недавно возникла, аллерголог спрашивала про стул, а я и сказать ничего не могу, ребенок меня не оповещает, зачем в туалет пошел, иногда и не вижу даже, что пошел, а уж о консистенции вообще представления не имею
А вот чистку зубов не доверяю, но мы чистим только на ночь, вот пытаюсь внедрить по утрам самостоятельную чистку, но пока безуспешно
Старый 19.03.2012, 15:58   #7163
Ne_em_posle_6
Участник

Блин-компот, линеечка моя меня вгоняет в грусть-тоску. Пойду вещички детские для стирки приготовлю, иначе докручу себя до психоза.

К слову о больняках вот еще: у меня все больняки от 16 февраля. Так вот, с учетом всех моих страданий и беганий по поликлиникам, ревом в коридоре около кабинета заместителя заведующей, ругательствам с моим ОК, я не получила еще денег на основной работе, только вот утром карту смотрела. А я ж жду, уже коляску насмотрела.
Ne_em_posle_6 is offline  
Старый 19.03.2012, 15:59   #7164
Yulaaa
Гость

Цитата:
Сообщение от Ne_em_posle_6 Посмотреть сообщение
Как раз таки я, Саша, оч переживаю за каждую из вас.
Я очень и подружилась с вами виртуально, и совестливый я человек, если хрень получится, я сама себя изведу.

По поводу беременюшки я не знаю, с чем связаны задержки, надо было мне раньше прочитать и позвонить сразу по 2 девочкам. Я ж тоже на свой страх и риск звоню, понимаю, что людей отвлекаю, пытаюсь и разрулить что-то и совесть свою заткнуть.

Если честно, знала бы я, что такая фигня неогранизованная получится, то не стала бы даже озвучивать то, что я устроилась на подработку. Я ж никого не звала специально, получилось так.
Катюш! Не переживай! Никто никого ничего не заставлял делать! Все всё сами! Я тебе очень благодарна, т.к. без работы и, соответственно, без декретных осталась совсем бы!
Yulaaa is offline  
Старый 19.03.2012, 16:03   #7165
Иришечка
В перезагрузке

Девочки...мы с УЗИ
Завтра нам 31 неделя (это по Мес)....Если по предыдущ. УЗИ,то 32,2.(мы побольше на недельку и 2 дня).
В общем все хорошо у нас...все в порядке Пупсик наш пол не изменил Муж спросил про рост,Семенов сказал,что рост уже не измерить....тут говорит мошонка на весь экран,а Вы хотите всего ребенка увидеть....уже не влезает

Весим мы па-па-па-паааам..... 2200 (это нам 31 неделька еще )
ДШМ 37 мм,все закрыто...все идеально.

Из того,что меня расстроило:
Одно обвитие Но Семенов сказал,что даже париться не стоит...ибо по Доплеру...все просто идеально.
Голова на 35 недель,остальное все на 33 недели (очень расстроилась,но он сказал,что это нормально...ибо никаких отклонений у ребенка нет и в голове все в полном порядке )...успокоил,но я все равно загналась

И фотку не сделали т.к. лежит наш пупсик в идеальном для родов положении и поворачиваться категорически отказался

По Доплеру тоже все идеально

Еще у него видимо сегодня настроение было не очень...я его все время спрашивала про голову,потом еще чего то,а он раздражался и потом я его попросила еще раз показать мне яйца,чтобы точно знать,что пол мужской короче как то он сегодня не очень в духе был Ну да ладно...главное,что УЗИ хорошее и с масиком все в порядке Одобрил наш выбор врача на роды
Иришечка is offline  
Старый 19.03.2012, 16:04
ответ для Иришечка , на сообщение « Девочки...мы с УЗИ :support: Завтра... »
катена
Мега-элита

какая хорошая картинка

В Ожидании Чуда !
катена is offline  
Старый 19.03.2012, 16:05
ответ для Yulaaa , на сообщение « Катюш! Не переживай! Никто никого... »
Vir01
Гость

Цитата:
Сообщение от topolina Посмотреть сообщение
Катя, не переживай, твоей вины во всей этой ситуации нет вообще, ты сделал для всех доброе дело, благодарны должны быть, что халява такая может быть.
Девочки, не надо на Катю вину перекладывать и обстановку нагнетать - всему свое время, Светлана тоже заинтересована в наших больничных, ну что поделаешь, если человек такой не организованный, да может быть и не она такая , а сотрудники тех фирм, кот. ей обещают, а она нам обещает, а потом нестыковка получается
+100500
про благодарность некоторые забывают.
Старый 19.03.2012, 16:06
катена
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Девочки...мы с УЗИ

какие вы большие мальчики

В Ожидании Чуда !
катена is offline  
Старый 19.03.2012, 16:08   #7169
Иришечка
В перезагрузке

Цитата:
Сообщение от topolina Посмотреть сообщение
Девочки, не надо на Катю вину перекладывать и обстановку нагнетать - всему свое время,
Справедливости ради..прошу отметить,что Катю никто никогда не обвинил ни в чем и об этом писали уже тысячу раз...Так,что девочек стыдить тут не надо Они на Катю ничего не перекладывают и не наезжают
Мы же тут собрались для того,чтобы общаться на разные темы...вот мы и общаемся ...и это наша общая тема (кто в этом не участвовал,тот просто пролистывает мимо ). Так,что давайте тоже Уважительно друг к другу относиться Мы же беременные и у нас отекший мозг (как сказал сегодня Семенов моему мужу ) соответсвенно...если есть какое то переживание,то им хочется с кем то поделиться.
Иришечка is offline  
Старый 19.03.2012, 16:09
topolina
Старожил

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Девочки...мы с УЗИ
Завтра нам 31 неделя (это по Мес)....Если по предыдущ. УЗИ,то 32,2.(мы побольше на недельку и 2 дня).
В общем все хорошо у нас...все в порядке Пупсик наш пол не изменил Муж спросил про рост,Семенов сказал,что рост уже не измерить....тут говорит мошонка на весь экран,а Вы хотите всего ребенка увидеть....уже не влезает

Весим мы па-па-па-паааам..... 2200 (это нам 31 неделька еще )
ДШМ 37 см,все закрыто...все идеально.

Из того,что меня расстроило:
Одно обвитие Но Семенов сказал,что даже париться не стоит...ибо по Доплеру...все просто идеально.
Голова на 35 недель,остальное все на 33 недели (очень расстроилась,но он сказал,что это нормально...ибо никаких отклонений у ребенка нет и в голове все в полном порядке )...успокоил,но я все равно загналась

И фотку не сделали т.к. лежит наш пупсик в идеальном для родов положении и поворачиваться категорически отказался

По Доплеру тоже все идеально

Еще у него видимо сегодня настроение было не очень...я его все время спрашивала про голову,потом еще чего то,а он раздражался и потом я его попросила еще раз показать мне яйца,чтобы точно знать,что пол мужской короче как то он сегодня не очень в духе был Ну да ладно...главное,что УЗИ хорошее и с масиком все в порядке Одобрил наш выбор врача на роды
Ириша, поздравляю с хорошей УЗИшкой, а я опять начала сомневаться - писюн то мне не показали, а только яй-ки, а чего-то не шибко то и разглядела. Вот думаю может тоже к Семенову сходить по-позже, где-нибудь недельки через 3 ( 36 уже будет), а может и не надо - деньги на другое потратить..................

теги, tags, метки
2012, май, майчата