|
|
11.01.2010, 00:57
|
|
Активный участник
|
[QUOTE=Papilio!;36949756]Всем привет!
Поделюсь маленькой радостью!!!
Мы 2 дня подряд спали с 23.30 до 6.00. А сегодня вообще рекорд поставили спали до 8.00 утра!!! Хотя может это плохо? Так долго спать ночью???
У меня старшенький так после роддома сразу спал:засыпал в 1 ночи и просыпался в 9 -10 утра.Нам обоим было легко))))
Если ребятеночек себя хорошо чувствует,то все в порядке)))
|
11.01.2010, 00:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MARINAD
У меня старшенький так после роддома сразу спал:засыпал в 1 ночи и просыпался в 9 -10 утра.Нам обоим было легко))))
Если ребятеночек себя хорошо чувствует,то все в порядке)))
|
ну тогда отлегло  хорошо  Я раньше него просыпаюсь  Мы ему еще подушку ортопедическую купили, так он теперь совсем довольный
Спокойной ночи!!!
11.01.2010, 01:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КОШЕ4КА
девушки.....вот оно счастье то----КРУГ ДЛЯ ПЛАВАНИЯ...,который на шею одевается...деть плещется уже 30 мин...,,,папа даже за стулом и газеткой пошёл,т.к. чувствует себя совершенно ненужным
|
супер! 
это который  а то "свим тренер" папа наш сказал в ванну не влезет
Цитата:
Сообщение от Kelpie
обычно ночные кормежки (тоже всё по требованию) около 4, и 6 (часа на полтора почему-то получается, с капризами), а потом около 10, и уже подъем.
Эх, а я днем ни разу не ложилась... всё дела себе нахожу: поесть приготовить, погладить, прибрать. Хотя тётушка моя говорит, что если днём не падаю, значит не сильно и выматываюсь.  Но у меня просто организм такой: он накапливает усталость, а потом выдает срывы на истерики. Не умею мозг отключать вовремя (((
|
да я тоже днем не ложусь, и дела, и нелюбофф к дневному сну  голова потом мутная 
но тут чего-то без сил была после ночных гуляний, готова была улечься  да не вышло
а у нас доча сегодня час на коврике самостоятельно провела  вертелась как стрелка на часах  вокруг плеча, разговаривала с игрухами  мы с папашкой в 4 руки нажарили котлет (папе), налепили в морозилку ежиков (маме) и фрикаделей  подготовились к наступлению тяжелых будней 
|
11.01.2010, 01:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
ну тогда отлегло  хорошо  Я раньше него просыпаюсь  Мы ему еще подушку ортопедическую купили, так он теперь совсем довольный
Спокойной ночи!!! 
|
а что за такая подушка ортопедическая,,,,про неё ещё Света писала???
Цитата:
Сообщение от marka
супер! 
это который  а то "свим тренер" папа наш сказал в ванну не влезет 
|
тот самый ,,ребзь в нем так работает,,как лягушка заведённая,,,,это же полезно
|
|
|
11.01.2010, 01:12
|
|
Ветеран
|
ой девоньки, учитесь на моих ошибках...
кароч, вкалывали нам в больнице такой ДИКИЙ антииотикккккккккккк!!!!!!!!!!!
все потому что мы неопытные родители с мужем, испугались, сразу поехали в клинику, а можно было и дома отсидеться.... посбивать темпу...
почему нам в больнице под наблюдением не могли дать пару дней и просто пытаться сбивать темпу.. почему сразу АНТИБИОТИК???? и это за 20 штук за3 дня!!! почему сразу ДИКУЮ смесь такому маленькому 1.5 месячному ребенку?? как не жалко???
вызвала сегодня врача, чтобы приехал и сделал нам укол, так он ОФИГЕЛ от того, что нам кололи!!!!!!!
Мы с мужем уже с утра вынашивали идею, не вкалывать больше ( еще два дня надо было) антибиотик, и врач ( из неотложки) нас еще раз вэтом уверил... тк у него глаза на лоб полезли что нам колят антибиотик 3-го поколения!!! и что он к тому же очень больный.... ( как орал мой ребенок- у меня слезы постоянно текли).... днем к нам приходила еще врач тоже дала понять, что своему ребенку такое бы не вкалывала...
такчто.... так у нас лечат.... залечивают нафик...
моя мама собралась завтра поехать и разнести там все!!!
|
11.01.2010, 01:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КОШЕ4КА
а что за такая подушка ортопедическая,,,,про неё ещё Света писала???
тот самый ,,ребзь в нем так работает,,как лягушка заведённая,,,,это же полезно
|
т.е. в ванну стандартной ширины тренер влезает?
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
Мы с мужем уже с утра вынашивали идею, не вкалывать больше ( еще два дня надо было) антибиотик, и врач ( из неотложки) нас еще раз вэтом уверил...
|
А сколько дней его прокололи уже? Тут есть нюанс: если курс а\биотика прерываешь, а в организме еще остается микроб, на который этот а\б действует, то ты а)не долечиваешь заболевание;+б)даешь возможность микробу выработать устойчивость против этого а\биотика, т.е. в следующий раз, когда реально надо будет (ттт, конечно!), он не подействует. Так что раз уж начали, имеет смысл доделать все-таки. А что за препарат?
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от marka
т.е. в ванну стандартной ширины тренер влезает?
|
Вообще, как я его видела, он вроде и не такой большой... Ну мне так показалось.
11.01.2010, 01:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от НатусяGVS
такой вопросик... у всех малыши соску берут или есть такие кто наотрез отказывается???  а то моя постоянно сиську ищет и нивкакую соску брать не хочет.  мы уже штук 6 разных накупили... 
|
привет! мы соску вообще не признаем...да и я приучать не хотела...  так что пользуемся сисей
Цитата:
Сообщение от LusiaL
все потому что мы неопытные родители с мужем, испугались, сразу поехали в клинику, а можно было и дома отсидеться.... посбивать темпу...
почему нам в больнице под наблюдением не могли дать пару дней и просто пытаться сбивать темпу.. почему сразу АНТИБИОТИК???? и это за 20 штук за3 дня!!! почему сразу ДИКУЮ смесь такому маленькому 1.5 месячному ребенку?? как не жалко???
вызвала сегодня врача, чтобы приехал и сделал нам укол, так он ОФИГЕЛ от того, что нам кололи!!!!!!!
Мы с мужем уже с утра вынашивали идею, не вкалывать больше ( еще два дня надо было) антибиотик, и врач ( из неотложки) нас еще раз вэтом уверил... тк у него глаза на лоб полезли что нам колят антибиотик 3-го поколения!!! и что он к тому же очень больный.... ( как орал мой ребенок- у меня слезы постоянно текли).... днем к нам приходила еще врач тоже дала понять, что своему ребенку такое бы не вкалывала...
|
ой...  какой ужас...бедный малыш...да уж...у нас врачи, конечно...пипец...хороших так мало...вечно косяки...   держитесь!!!@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее и больше не болейте!!!

|
|
|
11.01.2010, 01:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
|
Блин!!!Н у как так!!! Вот блин медики а! у меня похожая ситуация была пришла врач по скорой(39.2 держалась ничего не помогало) выписала антибиотик мне говорит совместим с ГВ, а крохе 2 недели было, я начала принимать (плакала сильно и пила), пришла моя врач говорит блин что она бы не стала такой антибиотик выписывать при ГВ. Пришла медсестра кровь брать и вообще выпала в осадок  от того что я принимала говорит при этом антибиотике вообще ни в коем случае ГВ нельзя продолжать!!!  Вот кому верить!?
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|