Про Яворского - Страница 718 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.02.2011, 17:58   #7171
Gre4ano4ka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Микусенька Посмотреть сообщение
Мы деньги платим
Кстати договор у них есть?
и что? мы то платим. а получаем мы за эти деньги должное и комфортное лечение??? может они считают что 15 мин приема - это вполне достаточно и мы должны ходить довольные и счастливые
Старый 17.02.2011, 18:00   #7172
Юся-Микусенька
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Primrose Посмотреть сообщение
и с чего это беременные первичка, если им приходиться ходить каждые 10 дней к АВ ?
Тогда не первичка.Повторные
Юся-Микусенька is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2011, 18:04   #7173
Milashechka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Justina Посмотреть сообщение
Как бы не получилось, как всегда? Вдруг нам в ответ АВ перестанет в блокнотик записывать, а только через регистратуру ? Вдруг, чтобы показать анализ, тоже придется записываться? Все-таки, мне кажется, что мы немного не в свое дело лезем, ИМХО.
Отчасти согласна. Но все же можно написать коллективное письмо и передать его АВ со всеми нашими пожеланиями не с требованиями!!

Меня зовут Наташа
Ухоженная женщина всегда добивается того, чего не может добиться женщина в халате!
Milashechka is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2011, 18:04
ответ для Gre4ano4ka , на сообщение « и что? мы то платим. а получаем мы за... »
Юся-Микусенька
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka Посмотреть сообщение
и что? мы то платим. а получаем мы за эти деньги должное и комфортное лечение??? может они считают что 15 мин приема - это вполне достаточно и мы должны ходить довольные и счастливые
Дык я к этому и виду.Там должно быт прописано все
Старый 17.02.2011, 18:05   #7175
Gre4ano4ka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Микусенька Посмотреть сообщение
Девочки,мы должны знать сколькими часами АВ располагает каждый день.Это раз!
Сколько времени отводится на первичную консу,сколько на повторную-это два.
Или еще вариант- отвести 3 дня только на первичных пациентов,а два-для повторных(с результатами анализов и пр.)
Как вам?
мало дней для вторычных, а их больше!!!! и эти дни надо делать через 1. день такие-день такие.
Старый 17.02.2011, 18:09
ответ для Gre4ano4ka , на сообщение « и что? мы то платим. а получаем мы за... »
GoldFish
Ветеран

Цитата:
"Прелесть" платной медицины в том, что кому не нравится - тот уходит/меняет врача и т.д. Даже если они решат делать запись каждые 5 минут... это их право. Доктор принял? принял. На анализы отправил? отправил. А доказать, что услуги оказаны некачественно - нереально.
Старый 17.02.2011, 18:09
Milashechka
Мега-элита

Цитата:
Да конечно 1100 рублей и 15 минут приема получается стоимость минуты АВ стоит 73,33 рубля

Но конечно можно сказать, что некоторые из нас сами виноваты.
Например я.....я теряюсь и не знаю что спросить просто многие вещи я действительно не знаю...на первом приеме я даже не знала что такое овуляция.....школа забыта давно....и он мне не рассказал...пришлом самой в яндексе..а в принципе можно же объяснить своим пациенткам простыми словами не медицинскими терминами.
Например: вам нужно сдать анализ на гормоны для того, чтобы....
сдайте анализ на гомоцестит...для того чтобы

Меня зовут Наташа
Ухоженная женщина всегда добивается того, чего не может добиться женщина в халате!
Milashechka is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2011, 18:11
ответ для Gre4ano4ka , на сообщение « мало дней для вторычных, а их... »
Юся-Микусенька
Наш человек

Цитата:
мало дней для вторычных, а их больше!!!! и эти дни надо делать через 1. день такие-день такие.
Тоже можно.
Девы,извините если я так ополчилась на АВ будучи непобывав у него ниразу(по тел. не дозванивалась).Знаю что многим из вас он очень помог.
Я не знаю как вообще все там выглядет.И как все происходит
Просто говорю как это происходит в нормальных клиниках
Старый 17.02.2011, 18:12
ответ для NEWSIK , на сообщение « Про Яворского »
GoldFish
Ветеран

в-общем, как мне кажется, вариант у нас один. Попросить кого-то из девочек, кто с АВ в хороших отношениях, озвучить наши переживания и пожелания. И ждать результата... по-другому мы ничего не добьемся. Диктовать условия нельзя, никто нас слушать не будет, да и не должен. Есть руководство клиники - вот они и должны решать, что и как. Или все же давайте попросим доктора Андрееву прояснить нам как-то ситуацию. Понимаю, что она это делать не обязана, но... может быть, поможет нам в нашей безвыходной ситуации?... Доктор, аууу...
GoldFish is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2011, 18:13
ответ для NEWSIK , на сообщение « Про Яворского »
LadysNight
Участник

надо чтобы принимал не только сам АВ, а еще и такие же специалисты как он (его ученики и последователи), чтобы побольше их было.... чтобы на всех хватило.... ..

П.С. у АВ не была, поначитавшись топика сразу пошла к ТП.
LadysNight is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение