Помогла ли вам стимуляция КЛОСТИБЕГИТОМ? - Страница 718 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2012, 17:42   #7171
Sun Vita
Элита

Я пила фемостон ... переносила нормально. О у меня и так нет и с ним тоже не было

Сходила на узи ... теперь и в левом яичнике нарисовалась киста - 23 мм, хорошо что хоть в правом киста не выросла. Сегодня еду к доктору своему ... устала так от всего этого, плюнуть на все хочется
Sun Vita is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2012, 17:56   #7172
Sun Vita
Элита

Девы, кто-нибудь делал стимуляшку с ИИ? Какие результаты?
Думаю может нам это дело попробывать, а то вдруг моя среда во влагалище напрочь убивает спермиков и им прорсто не реально добежать даже до матки, не говоря уже об яйциклеточке ... или на эко сразу нафиг идти и не насиловать больше свой организм пустыми стимуляциями, хотя эко пипец какой стресс для организмуса .... даже не знаю что и делать
Старый 12.01.2012, 18:15   #7173
docenkl
Наш человек

Я делала стимуляцию+ИИ. Нет рез-та. Хочу ЭКО!!!! Все, что мы делаем стресс для организма. У меня после 4-х стимуляций 2 мес болело постоянно что-то в животе. Я очень на ЭКО надеюсь. Узнала что тут пока нет закона о заморозке эмбрионов, только о яйцеклетках. Должен через месяц-два быть. Подожду наверно его все же. не хочется в случае чего снова гормонами пичкаться, в крио протокол пойду
docenkl is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2012, 18:34
ответ для Sun Vita , на сообщение « Я пила фемостон ... переносила... »
Рыжая кисанЯ
Элита

Цитата:
Сообщение от RUTAROZA Посмотреть сообщение
девочки,добрый день.
а кто-нибудь из Вас пил фемостон 2: 10 ?хочу отзывы.в инете читаю,где что пишут.надеюсь ,что этот препарат не подавляет овуляцию.

У меня было две стимуляции,но все мимо.во второй стимуляции ДФ было два ,но эндик 2-3мм.может из-за этого и ничего не получилось.вот врач мне прописала фемостон а дюфастон отменила.еще у меня постоянный фон -дексаметазон. и через два месяца третья стимуляция.что-то я читаю всем подряд назначают три стимуляции,а у меня получается с перерывом
Но может есть надежда ,что третьей стимуляции и не понадобится.
если эндик не рос, то должны что-то для роста эндика назначить. прогинова или дивигель, например.
дюф никак не влияет на рост эндика

Цитата:
Сообщение от Sun Vita Посмотреть сообщение
Я пила фемостон ... переносила нормально. О у меня и так нет и с ним тоже не было

Сходила на узи ... теперь и в левом яичнике нарисовалась киста - 23 мм, хорошо что хоть в правом киста не выросла. Сегодня еду к доктору своему ... устала так от всего этого, плюнуть на все хочется
может и стоит плюнуть и отдохнуть. я после стимуляции очень долго отходила. очень подавленное настроение было

ex. kisanja
Рыжая кисанЯ is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2012, 19:17   #7175
RUTAROZA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от kisanja Посмотреть сообщение
если эндик не рос, то должны что-то для роста эндика назначить. прогинова или дивигель, например.
дюф никак не влияет на рост эндика

может и стоит плюнуть и отдохнуть. я после стимуляции очень долго отходила. очень подавленное настроение было
Так она мне фемостон назначила для роста эндика.
Я вот тоже думаю об стимуляции + клостик .
Старый 12.01.2012, 19:35
ответ для RUTAROZA , на сообщение « Так она мне фемостон назначила для... »
Рыжая кисанЯ
Элита

Цитата:
девочки,добрый день.
а кто-нибудь из Вас пил фемостон 2: 10 ?хочу отзывы.в инете читаю,где что пишут.надеюсь ,что этот препарат не подавляет овуляцию.

У меня было две стимуляции,но все мимо.во второй стимуляции ДФ было два ,но эндик 2-3мм.может из-за этого и ничего не получилось.вот врач мне прописала фемостон а дюфастон отменила.еще у меня постоянный фон -дексаметазон. и через два месяца третья стимуляция.что-то я читаю всем подряд назначают три стимуляции,а у меня получается с перерывом
Но может есть надежда ,что третьей стимуляции и не понадобится.
Цитата:
Так она мне фемостон назначила для роста эндика.
а как до этого стимулировалась?
2 цикла подряд, а потом отправили на перерыв?
или 2 раза по 3 цикла?
какая схема стимуляции была?

ex. kisanja
Рыжая кисанЯ is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2012, 19:48
ответ для RUTAROZA , на сообщение « Так она мне фемостон назначила для... »
docenkl
Наш человек

Цитата:
стимуляция и есть клостик. надо чем то одним стимулироваться
Старый 12.01.2012, 19:56   #7178
RUTAROZA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от kisanja Посмотреть сообщение
а как до этого стимулировалась?
2 цикла подряд, а потом отправили на перерыв?
или 2 раза по 3 цикла?
какая схема стимуляции была?
1стимуляция - 50 мг с 5-го дня укол хгч 5 тыщ
2 стимуляция - 100 мг с 5-го дня укол хгч -10 тыщ
Все время пили дексаметазон и дюф
Теперь 2цикла пью фемостон 2:10 если нет Б, то в марте третья стим
Старый 12.01.2012, 19:57   #7179
RUTAROZA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от docenkl Посмотреть сообщение
стимуляция и есть клостик. надо чем то одним стимулироваться
Ой, я имела ввиду клостик+ ИИ
Старый 12.01.2012, 21:51   #7180
Sun Vita
Элита

Вернуласб от доХтора
врачь сказал 3 цикла гулять, сказал что по опыту и по статистике на стимуляции Б наступает в 40% случаев, а на отмене 60% ... Про ЭКО сказал что считает что до осени нужно еще подождать, попробывать после 3 мес отдыха еще раз стимульнуться.
Про ИИ сказал что может конечно меня направит к специалисту, который делает ИИ, но не советует, т.к. Б при ИИ всего лищь в 9% случаев наступает, а все что менее 15% в медицине считает не перспективным ... на мое сомнение в 9% он ответил что если бы ИИ была бы так эффективна как я думаю, то только ИИ при стимуляции бы и занимались. В принципе тут конечно сложно спорить ...

Так что я отдыхаю, сдаю в следующем цикле гормоны, на 23 дц на узи сгоняю. Про кисты сказал не паритсья, рассосутся они ... а я и не парюсь, куда они денуться-то ... только обЫдно что пролет у нас ...

еще сказал что квоту мне могут не дать т.к. после лапары 2 года еще не прошло ... я то думала что после лапары год должен пройти, а это оказывается только для трубного фактора, а у меня яичники и по-этому для моего случая 2 года должно пройити ... хотя это конечно еще проверить надо, а вдруг ошибается, он ведь ЭКО не занимается.
говорит молодая ты еще, ответ на клост хороший, надо еще попробывать стимуляцию ну и сказал что верит что у меня должно получитсяхоть кто-то в меня верить

Добавить сообщение