Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 718 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.12.2010, 21:50
ответ для Monica14 , на сообщение « А мы тебя ждали... И тебя... ... »
Авантюристка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
ВНИМАНИЕ!!!!

Юлю Lilit1 после КТГ положили на сохранение... У малыша тахикардия, да и у неё тоже... Сначала сказали, что,мол, понаблюдают и в конце недели будут кесарить, но потом (я по дороге домой ей звонила) передумали и скорей всего отпустят домой дохаживать...
Давайте её поддержим нашими волшебными

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юле много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16.12.2010, 21:51   #7172
Авантюристка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
ага, новогодняя такая, с поздравлениями и пожеланиями

я сначала только первую часть увидела , и думала что даже и добавить нечего, но вторая часть тоже органично вписалась))) Давай третью!!!
Старый 16.12.2010, 21:52   #7173
!счастливая!
Элита

Цитата:
Сообщение от Svet1984 Посмотреть сообщение
а я отравилась повториласьта же фигня что зимой была.. вчера переела всего, добил салат из морковки с майонезом.. капец.. всю ночь над унитазом.. живот до сих пор болит.решила скорую вызывать. ну тетечка сказала что помочь они мне на дому ничем не могут изза беременности, сказали или вботкина можем отвезти, или сидеть дома, пить уголь активированный и воду по чуть чуть, щас в 5 еще раз районная скорая долдна приехать, проконтролировать как я.. еще и темпа 37,6 страшно.. если б не беременная была, не переживала бы сильно.. сказали острый энтероколит это..
муж главное ночью даже не понял что сомной чтото не то) всю ночь по квартире бегала, а он даже не проснулся)) совсем замаялся на работе.. ну когда скорая приехала, тоже приехал. вопщем кочмар полнейший..
Как ты себя сейчас чувствуешь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наши сокровища - доченька Лизонька (17.01.02)
и сыночек - Ярославушка (31.01.11.)

!счастливая! is offline  
Старый 16.12.2010, 21:55
ответ для sjulf , на сообщение « Девочки, я к вам поплакаться......... »
!счастливая!
Элита

Цитата:
Сообщение от sjulf Посмотреть сообщение
Девочки, я к вам поплакаться......

Не могу сижу-реву . Ну, какая же я дура!!!! Поверила на слово свекрови и мужа, что у него 3 отриц. группа крови . У меня 2 отриц. А сегодня затащила его все-таки сдать кровь в Инвитро (сама тоже сдавала последние анализы), и только что пришел результат, что у него положит. резус.....

Блин........ Позвонила Г., так та отругала и сказала срочно сдать анализ на антитела и сказала, что придется теперь все-равно что-то после родов колоть, я не запомнила, у меня мозг уже отключился.....

Девочки, у кого отриц. резус, на сколько страшен резус-конфликт, как он проявляется? Или только определяется по анализу на антитела?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!

Наши сокровища - доченька Лизонька (17.01.02)
и сыночек - Ярославушка (31.01.11.)

!счастливая! is offline  
Старый 16.12.2010, 21:57
ответ для kireina , на сообщение « Я 21-го с утра буду на пересечении... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от kireina Посмотреть сообщение

Таня, а вы вообще в садик собираетесь? Или будешь с двумя сидеть?
Я вот Еву записывала, мы в двух районах сейчас на очереди стоим на сентябрь 2011, но не знаю, пойдем ли, всё же загородом пока живем. Тоже боюсь, что болеть будем... В раздумьях...
пока не знаю....до сентября точно с двумя....а там посмотрим

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Дык всё равно будет болеть - рано или поздно если пойдёт. У нас, правда, педиатр, боится за будущую ляльку, что Глебка ещё и её будет заражать, а лечить-то сложнее.
так одно дело лечить только что родившегося младенца...а другое дело уже подрощенного...

Цитата:

А теперь
ВНИМАНИЕ!!!!

Юлю Lilit1 после КТГ положили на сохранение... У малыша тахикардия, да и у неё тоже... Сначала сказали, что,мол, понаблюдают и в конце недели будут кесарить, но потом (я по дороге домой ей звонила) передумали и скорей всего отпустят домой дохаживать...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой блин....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@: 091:

пусть все будет хорошо

Цитата:
Сообщение от Svet1984 Посмотреть сообщение
а я отравилась повториласьта же фигня что зимой была.. вчера переела всего, добил салат из морковки с майонезом.. капец.. всю ночь над унитазом.. живот до сих пор болит.решила скорую вызывать. ну тетечка сказала что помочь они мне на дому ничем не могут изза беременности, сказали или вботкина можем отвезти, или сидеть дома, пить уголь активированный и воду по чуть чуть, щас в 5 еще раз районная скорая долдна приехать, проконтролировать как я.. еще и темпа 37,6 страшно.. если б не беременная была, не переживала бы сильно.. сказали острый энтероколит это..
муж главное ночью даже не понял что сомной чтото не то) всю ночь по квартире бегала, а он даже не проснулся)) совсем замаялся на работе.. ну когда скорая приехала, тоже приехал. вопщем кочмар полнейший..
поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
у меня есть девочка знакомая парикмахер он а дома у себя на ул. туристская стрижет. Мне понравилось очень. недорого и стильно. А еще она покраски делает 0 чумовые. жаль я не крашусь. но видела на других
как классно, так близко
поделись пожалуйста координатами
Цитата:

Не могу сижу-реву . Ну, какая же я дура!!!! Поверила на слово свекрови и мужа, что у него 3 отриц. группа крови . У меня 2 отриц. А сегодня затащила его все-таки сдать кровь в Инвитро (сама тоже сдавала последние анализы), и только что пришел результат, что у него положит. резус.....

Блин........ Позвонила Г., так та отругала и сказала срочно сдать анализ на антитела и сказала, что придется теперь все-равно что-то после родов колоть, я не запомнила, у меня мозг уже отключился.....

Девочки, у кого отриц. резус, на сколько страшен резус-конфликт, как он проявляется? Или только определяется по анализу на антитела?
Иммуноглобулин или как то так называется...
на самом деле во всех РД он есть, продается тыщ за 5-6 примерно....
спроси в РД где рожать будешь про его наличие...
импортные тыщ 15 стоят, на форуме часто их продают

а вообще ктото забивает и не колит ничего себе и все в порядке.
Старый 16.12.2010, 22:06
ответ для asoliA , на сообщение « пока не знаю....до сентября точно с... »
Jilly
Частый гость

Оля! За тобой должок - ты обещала вспомнить, где вы прививки делаете
Старый 16.12.2010, 22:07
ответ для asoliA , на сообщение « пока не знаю....до сентября точно с... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
ну вот я только-только в себя пришла после обжорства
я думала мне будет тяжело сидеть долго, но с вами время пролетело незаметно и не устала нифига вот еслиб не обжорство..... спасибо всем, девочки, за теплую компанию
Маша, ты в себя пришла, а то я даже заволновалась, как ты???
Девочки, как в магазин сходили, порадовали себя чем-нибудь????

ДА, и спасибо за фотки!!!
Я намана.. просто обожралась и устала.. и живот тонусит немного.... мне надо было срочно лечь...

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
костюмчик споритвный она купила
Эля, ты бы еще пиджак и брюки на школьный выпускной купила
Точно!!!

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 16.12.2010, 22:10
ответ для sjulf , на сообщение « Девочки, я к вам поплакаться......... »
marggo
Активный участник

Цитата:

Не реви, все будет хорошо, пока нет антител, не чего беспокоиться, а они не часто появляются. У меня резус отрицательный, антител не было ни в первую беременность, ни в эту, хотя дочка родилась с положительным резусом. После родов колют имунноглобулин, если ребенок родился с положительным резусом, чтобы при следующей беременности тоже не было антител.

0 - 3820 и 54
1 - 4420 и 56
2 - 5130 и 59
3 - 5740 и 62
4 - 6074 и 63
5 - 7000 и 67
6 - 7400 и 69
marggo is offline  
Старый 16.12.2010, 22:14
ответ для Monica14 , на сообщение « А мы тебя ждали... И тебя... ... »
marggo
Активный участник

Цитата:
ВНИМАНИЕ!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

0 - 3820 и 54
1 - 4420 и 56
2 - 5130 и 59
3 - 5740 и 62
4 - 6074 и 63
5 - 7000 и 67
6 - 7400 и 69
marggo is offline  
Старый 16.12.2010, 22:15
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
!счастливая!
Элита

Девочки,посмотрела фотки со встречи ,какие же вы все красавицы пузатенькие. Молодцы,чувствуется,что вам было очень хорошо
!счастливая! is offline