ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего) - Страница 718 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.07.2011, 00:53
ответ для budeka , на сообщение « Девочки! Спасибо большое за... »
Noch
Наш человек

Цитата:
Сообщение от КакаяПрелесть Посмотреть сообщение
ни у кого ящики для цветов на балкон не завалялись без дела? решила пробу сделать в украшении балкончика
У меня есть 2 (или 3?))) белых пластиковых ящика. Балкона у меня нет, в прошлом году на подоконнике цветы в них сажала, в этом году некогда было, валяются без дела...
Забирайте за вкусняшку
Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Прекрасная молочка продается утром по воскресеньям у Софийского собора из хозяйства Поги, все домашнее, но сертифицировано.
Можно самим на неделе в Поги ездить,но далековато 20 км за Павловск, там как раз с коровами познакомиться можно, милые и невонючие создания. Продукты все очень качественные и вкусные. Молоко ничем не пахнет, в смысле "коровой".
Я мне там не понравились продукты. Брали в самом подворье, молоко и сметана очень пахли коровами. Может нам просто не повезло, но больше мы не экспериментировали.

Если тебе плюют в спину - значит ты впереди (Конфуций)

Noch is offline   Цитировать ·
Старый 26.07.2011, 00:58
ответ для Noch , на сообщение « У меня есть 2 (или 3?))) белых... »
shelvick
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от budeka Посмотреть сообщение
Девочки! Спасибо большое за поздравления! Мы только прикатили из отпуска. Кирюха в этот раз рыдал, что не хотел уезжать.
А у меня наоборот дети просились в Россию на дачу.
Старый 26.07.2011, 01:09   #7173
Noch
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Инна и Пупсы Посмотреть сообщение
Всем привет, я в том числе с хвастой. Отселила Андрэ в комнату к Арине, далось мне это ОЧЕНЬ тяжело, он очень сладко спит, вообще не мешает в кровати, нежно обнимается по утрам, если просыпается раньше, то лежит и гладит меня, или укрывает, или болтает сам с собой, это нереальное счастье иметь такого мужчину под боком, но боюсь разбаловать и разбаловаться и сегодня перенесла его кровать Арине под гнездо, так он сказала, - я уже взрослый, могу спать без мамы, спокойной ночи. В общем уснули дружно, спят

А у Арины под вопросом полиноз, глаза уже пару недель отекшие, капала от конъюктивита - изменений ноль, вчера дала зиртек, сегодня все ок, тоска зеленая, аллергии еще не хватало
А у меня пока не получилось Катюху отселить. Засыпает нормально, но ночью просыпается и либо зовет меня, либо сама приходит ко мне. В итоге промучилась неделю и отложила пока это дело

Если тебе плюют в спину - значит ты впереди (Конфуций)

Noch is offline   Цитировать ·
Старый 26.07.2011, 01:46   #7174
sv_
Участник

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Прекрасная молочка продается утром по воскресеньям у Софийского собора из хозяйства Поги, все домашнее, но сертифицировано.
Можно самим на неделе в Поги ездить,но далековато 20 км за Павловск, там как раз с коровами познакомиться можно, милые и невонючие создания. Продукты все очень качественные и вкусные. Молоко ничем не пахнет, в смысле "коровой".
Мне их продукция - сметана, творог- не понравились своей жирностью. Сметана внешне напоминает масло - и по цвету, и плотностью. У нас в семье такое не любят. Сливки были неплохие, но опять же, магазинные 10% меня вполне устраивают. Масло с каким-то кислым запахом, есть неприятно, выбросить жалко, до сих пор одна упаковка в морозилке валяется, руки не доходят испечь что-нибудь, опять же боюсь, вдруг запах при выпечке не исчезнет?
Старый 26.07.2011, 02:05
ответ для jul808 , на сообщение « ***ЦАРСКОЕ СЕЛО-нам жить здесь... »
Маями
Элита

ночую сегодня дома ура))))) девочки где мне купальник со скидками посмотреть? закрытый хочу! в суб. лечу на more)))))

и кто то делился ссылкой на инет магазин великов - (вот в закупке не купила), а мужу приспичило прям завтра кататься........ и как их выбирать по каким критериям, а то я с выбором просижу до утра))))))
Маями is offline   Цитировать ·
Старый 26.07.2011, 02:12
ответ для Маями , на сообщение « ночую сегодня дома ура))))) девочки... »
shelvick
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Маями Посмотреть сообщение
ночую сегодня дома ура))))) девочки где мне купальник со скидками посмотреть? закрытый хочу! в суб. лечу на more)))))

и кто то делился ссылкой на инет магазин великов - (вот в закупке не купила), а мужу приспичило прям завтра кататься........ и как их выбирать по каким критериям, а то я с выбором просижу до утра))))))
Я себе купила велик склданой и не парилась. Только если ты потом будешь возить детя на кресле, нужны колеса с бОльшим диамтером, чем у складных. Хотя, я даже на нем с велокреслом детским прокаталась и еще катаюсь....
Старый 26.07.2011, 02:14
ответ для Маями , на сообщение « ночую сегодня дома ура))))) девочки... »
Маруша
Элита

Цитата:

Молодец, рискнула все-таки Все будет хорошо, главное настрой!
Велики тут посмотри, я покупала на Витебском пр., оказалось моя модель на сайте дешевле на 2тыс., чем в магазе.
http://www.barvinok.ru/shop/bikes/group_610/item_1955/
Старый 26.07.2011, 02:18
ответ для jul808 , на сообщение « ***ЦАРСКОЕ СЕЛО-нам жить здесь... »
Маруша
Элита

Как выбирать не знаю, я особо не мучилась, купила такой как у двух подруг (автор бэйсик) и чела, который в них хорошо понимает. Довольна очень, удобный супер, весь день могу кататься, ваще не устаю. Он кстати унисекс.
Маруша is offline   Цитировать ·
Старый 26.07.2011, 02:19   #7179
Маями
Элита

Цитата:
Сообщение от Маруша Посмотреть сообщение
Молодец, рискнула все-таки Все будет хорошо, главное настрой!
Велики тут посмотри, я покупала на Витебском пр., оказалось моя модель на сайте дешевле на 2тыс., чем в магазе.
http://www.barvinok.ru/shop/bikes/group_610/item_1955/
ага решилась в последний момент когда услышала что осталась пара мест в самолете
сейчас посмотрю
Цитата:
Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
Я себе купила велик склданой и не парилась. Только если ты потом будешь возить детя на кресле, нужны колеса с бОльшим диамтером, чем у складных. Хотя, я даже на нем с велокреслом детским прокаталась и еще катаюсь....
складной чтоб в багажник влазил?))) Лен вот такой присмотрела - что скажете? http://market.**********/model.xml?mo...8790&hid=91529

Маями is offline   Цитировать ·
Старый 26.07.2011, 02:26   #7180
Маруша
Элита

Цитата:

складной чтоб в багажник влазил?))) Лен вот такой присмотрела - что скажете? http://market.**********/model.xml?mo...8790&hid=91529
Автор дороже конечно.
Кстати на Казакова, на Юноне подруга в начале лета покупала велик дочке, сказала, что цены там очень хорошие.

Добавить сообщение