|  |  | 

|  13.03.2012, 17:55 | #7171 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от m@rish_k@  Он постучит кулочочком   , и прописка появится   с перепугу |  Не скажу, что я буду сильно возмущена. А вот если через 2 месяца воз будет поныне там - вот тогда да   |  
	|   |  |  

|  13.03.2012, 18:12 | #7172 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ммм...бубрики  Хм. А я чета несогласная. Если уж приняли в гости, то временную регистрацию - на сколько там минимальная - месяца 3? - сделать стоило бы. Иначе смысл какой, мужику надо искать работу. Установить сроки нахождения в квартире, допустим, два месяца.Если ничего не найдет, все -  выпроводить. |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от ммм...бубрики  Начнем с того, что я бы изначально не пустила.   Точнее, не пригласила бы. Но раз уже дело сделано, люди получили добро, собрались, приехали...Сделать временную - это какой-то логичный вывод из всего этого. Вопрос еще, нужна ли она прям вот так. Говорят же, на стройках особо не надо...  |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от ммм...бубрики  Не скажу, что я буду сильно возмущена. А вот если через 2 месяца воз будет поныне там - вот тогда да  |  зачем временная регистрация?  Чтобы работать достаточно регистрации в России   

|  13.03.2012, 18:20 | #7173 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Natalka -z  зачем временная регистрация?  Чтобы работать достаточно регистрации в России  |  Ну вот, ваще проблем нет. Значит, осталось только со сроками определиться. 
А чего ж тогда все в топе боялись этой регистрации как чумы?
		 |  
	|   |  |  

|  13.03.2012, 18:20 | #7174 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Natalka -z  зачем временная регистрация?  Чтобы работать достаточно регистрации в России  |   А если приехавший дядька будет ссылаться на отсутствие прописки - это нежелание работать! - как и отсутствие машины в деревне
		 |  
	|   |  |  

|  13.03.2012, 18:28 | #7175 |  
	| Старожил 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ммм...бубрики  Ну вот, ваще проблем нет. Значит, осталось только со сроками определиться.А чего ж тогда все в топе боялись этой регистрации как чумы?
 |  Ну, какбЭ, если почитать объявления о вакансиях, то много где прописка таки требуется.
		 |  
	|   |  |  

|  13.03.2012, 18:29 | #7176 |  
	| Старожил 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от m@rish_k@  А если приехавший дядька будет ссылаться на отсутствие прописки - это нежелание работать! - как и отсутствие машины в деревне |  Надо машину ему купить и отправить обратно!   |  
	|   |  |  

|  13.03.2012, 19:07 | #7177 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Эва Марш  Надо машину ему купить и отправить обратно!  |   Нет, с машиной да в бесплатной квартире - да никуда они не съедут - не уедут, дети на развивалки пойдут   , селянка у песочницы подружек найдет, все как мечталось
		 |  
	|   |  |  

|  13.03.2012, 19:10 | #7178 |  
	| Наш человек 

| 

почитываю топ...может, возьмем телефон селян да и будем им позванивать периодически, а?!
 темка разговора - любая. начиная от "Пенсионный фонд беспокоит, когда стариков оставите в покое?!" до "Орский, гришь? А мы - тамбовские! Крышевать тебя хотим! Стрелка завтра на Митрофаньевском кладбище"...
 не?!....
 |  
	|   |  |  

|  13.03.2012, 19:28 | #7179 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Морозко  почитываю топ...может, возьмем телефон селян да и будем им позванивать периодически, а?!
 темка разговора - любая. начиная от "Пенсионный фонд беспокоит, когда стариков оставите в покое?!" до "Орский, гришь? А мы - тамбовские! Крышевать тебя хотим! Стрелка завтра на Митрофаньевском кладбище"...
 не?!....
 |  Ойййй, сча. Ахматов напишет вам, что вы авитоминозная коренная инфантилка и ваши снобистские фантазии - это обкакивание семейства в крайне затруднительном положении.

__________________Раньше гусиными перьями писали вечные мысли, а теперь вечными перьями пишут гусиные мысли. (В.А. Солоухин)
 |  
	|   |  |  

|  13.03.2012, 19:35 | #7180 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Mirror  Ойййй, сча. Ахматов напишет вам, что вы авитоминозная коренная инфантилка и ваши снобистские фантазии - это обкакивание семейства в крайне затруднительном положении. |  Зачем? Звоните.... 
    мне тогда просто телефон невестки...

__________________ПРИ ПОДДЕРЖКЕ МИНИСТЕРСТВА КУЛЬТУРЫ РФ
 |  
	|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|