|
|
11.02.2010, 12:03
|
|
Элита
|
А я вчера купила румяна Ева, не запеченые, а обычные- попробовала, мне понравились)))))
Подскажите, пож-та, у меня от тонального крема Eveline, кот-й для проблемной кожи, лицо теперь блестит ужасно, что делать....??? Первое время нарадоваться не могла, а теперь не знаю, сменить его???
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2010, 12:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от emme
Вчера купила Малавтилин, понравился, приятный, чем-то лечебным пахнет  К тому же, у меня есть ДЕНАС, с которым этот крем рекомендуют проверять. Так что, попоробую какое-то время такие процедурки поделать. Будут результаты, расскажу 
Только странно, что в упаковке нет подробной инструкции, никакого вкладыша.  Хотя, в Интернете много информации.
|
у меня была аннотация) я вот тоже подумываю аппарат преобрести) Вы им пользовались? помогает реально? в интернете одни дифирамбы о нём, а хочется от реального человека всё узнать
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2010, 12:27
|
|
Элита
|
Девочки, что за облепиховый крем у НК? Никак не могу его найти
Купила вчера типа целебную маску для норм и жирных волос рецепты агафьи (ржаной хлеб и желток). На вид, как бальзам, сначала даже испугалась, что волосы после как сопли будут, но сейчас смотрю - хорошо, только потемнее почему-то стали. и главное запах... мягко говоря не очень приятный.
Цитировать ·
|
11.02.2010, 13:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Зюзюка Барбидосская
|
Крем содержит два вида экстракта облепихи - масляный и СО2 экстракт. Благодаря этому, он смягчает кожу, ускоряет обменные процессы в клетках. В состав крема входят натуральные увлажнители и комплекс витаминов, тонизирующих кожу и заряжающих ее энергией.
Активные компоненты:
- Масляный экстракт облепихи
- Концентрированный экстракт облепихи
- Витамины E, F, A
- Увлажнитель на основе глюкозы
Видела в УР и Ашане
Цитата:
Купила вчера типа целебную маску для норм и жирных волос рецепты агафьи (ржаной хлеб и желток). На вид, как бальзам, сначала даже испугалась, что волосы после как сопли будут, но сейчас смотрю - хорошо, только потемнее почему-то стали. и главное запах... мягко говоря не очень приятный.
|
я пользуюсь уже неделю укрепляющей маской "чёрный хлеб и ряженка", вместо бальзама после мыла чёрного  , аромат нежнейший  и волосы переливаются прям  , так блестят только после спрея-блеска UTENA.
Вот такая
У вас какой цвет волос?
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2010, 13:28
|
|
Элита
|
Светлый. Когда-то блондинкой была  Только баночка у меня другая (попроще скажем так  )
Блин, вот мне нигде это облепиховый не найти
Цитировать ·
|
11.02.2010, 13:30
|
|
Хранитель
|
я тоже хочу чтобы переливались, но не хочу чтобы темнели  покупать-не покупать Агафью с хлебом
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2010, 13:38
|
|
Элита
|
я еще видела в таких же банках как и мыло маски для волос, там 3 вида. Надо тоже я с ряженкой купить чтоб переливались, может и пахнуть лучше будет?
Цитировать ·
|
11.02.2010, 14:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lepestok
у меня была аннотация) я вот тоже подумываю аппарат преобрести) Вы им пользовались? помогает реально? в интернете одни дифирамбы о нём, а хочется от реального человека всё узнать 
|
А у меня без каких-либо вкладышей, странно, может подделка?
Про аппарат не могу ничего конкретного сказать. Пользуюсь от случая к случаю. Насморк им лечила, вроде помог. После операции пользовалась, реабилитация быстро пошла, но аппарат помог или само собой все так получилось, не знаю.
Сейчас хочу какой-то период лицо им поделать, на подбородке проблемы, ничего не помогает.
Мама моя хвалит его, говорит, что вроде помогает.
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2010, 15:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от пони 777
я тоже хочу чтобы переливались, но не хочу чтобы темнели  покупать-не покупать Агафью с хлебом 
|
у меня не темнеют, вроде  , брУнетка я
Цитата:
я еще видела в таких же банках как и мыло маски для волос, там 3 вида. Надо тоже я с ряженкой купить чтоб переливались, может и пахнуть лучше будет? 
|
аромат очень приятный
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2010, 15:55
|
|
Элита
|
Цитата:
|
Облепиховый крем в Спектрах есть.
Тушь Гурмандиз черную и коричневую видела на днях в РГ на Ладожской в Заневском Каскаде.
Цитировать ·
|