| |
|
03.03.2010, 20:33
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Niousha
Сама долго думала, какую комнату отдать детям. Почитала рекомендации по фэншуй: "...детям больше подходит первая о главного входа половина дома, где больше проявляются активные энергии, связанные с движением и ростом".
Вообще, начитавшись фэншуйских рекомендаций, приуныла...Ужасы какие-то
|
А я по поводу первой от входной двери комнаты - тоже много читала. а ведь как: читать начинаешь и как-то верится... Но мне, по моему внутреннему фэн-шую , стало удобнее. когда я детей в дальнюю комнату переместила.А то получалось, мы постоянно мимо детской ходили. когда в wc надо или на кухню. да и как-то спокойнее мне: я и дверь входную на всякий случай контролирую  , и кухню с ножами, вилками и высокими стульями.И краны с горячей водой. А в дальней комнате вообще не просыпалась. если дети ,"договорившись". по-тихому шкодить начинали
|
|
|
03.03.2010, 21:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Gercogin
Но мне, по моему внутреннему фэн-шую , стало удобнее. когда я детей в дальнюю комнату переместила.А то получалось, мы постоянно мимо детской ходили. когда в wc надо или на кухню. да и как-то спокойнее мне: я и дверь входную на всякий случай контролирую  , и кухню с ножами, вилками и высокими стульями.И краны с горячей водой. А в дальней комнате вообще не просыпалась. если дети ,"договорившись". по-тихому шкодить начинали
|
вот я говорю:имхо правильнее размещать как удобно родителям и в маленьком возрасте и в большом.представляете когда в подростковом возрасте дискоте пойдут-спать не будете и караулить-где?    в ближней ко входу комнате удобнее имхо
03.03.2010, 22:02
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от dGalka
Замечательная идея! Но не совсем понятно, почему одна кровать стоит вдоль стены, а вторая сильно от нее отстоит. Получается, что кто-то спит на узкой кровати посреди комнаты. Я помню, что спала так в пионерлагере... было слегка неуютно.
|
Там шкафы будут стоять
|
|
|
04.03.2010, 02:12
|
|
|
Элита
|
А кто-нибудь делал матрасы на заказ по индивид размерам.
Я нашла как раз рядом с домом , обрадовалась, а вчера пошла заказывать,а у них высота матраса 16-18 см, а я планировала 10. Теперь придется менять размеры двухярусной кровати. Хорошо еще делать не начали.
Вот сижу думаю, что делать.
Как вы думаете, для детского матраса 140*70 высота 10 см нормально или таких вообще не бывает?
Организм растёт до 25 лет....видимо, попа и живот не в курсе 
............................
моим рыцарям уже 3 года и почти 5 лет
.............................
|
|
|
04.03.2010, 08:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МАРКОВКА
Я нашла как раз рядом с домом , обрадовалась, а вчера пошла заказывать,а у них высота матраса 16-18 см, а я планировала 10. Теперь придется менять размеры двухярусной кровати. Хорошо еще делать не начали.
Как вы думаете, для детского матраса 140*70 высота 10 см нормально или таких вообще не бывает?
|
А не понравится Вам Икеевский разборный матрас???
130 (165, 200) * 80 * 16. Т.е. почти то, что Вы хотите!
Во-первых точно сэкономите.
Индивидуально будет в 3 раза дороже!
Я, дура, не знала, когда заказывала про Икеа, так мне матрас обошелся в 12-500 (три года назад), а в Икеа они и сейчас 3500 стоят...
А с этими доп. блоками можно тоже что-то сделать....Играть например.
Или остаивть на потом, а когда дети вырастут из коротышки двухярусной, сделаете нормального размера кровать...
В общем пишите в личку, ежели что..
|
|
|
04.03.2010, 10:35
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от МАРКОВКА
|
Почти в любой фирме профессионально занимающейся матрасами изготавливают и нестандартные размеры и наполнители под ваш выбор. От индивидуальности зависит и цена и срок изготовления.
Нам детский-ортопедический сделали 14 см- наполнитель сами составляли, а матрас на гостевую выдвижную кровать вообще 5 см и при этом полноценный матрас, из какого-то упругого материала, гости говорят удобно=)
|
|
|
04.03.2010, 10:52
|
|
|
Элита
|
Так славно смотриться!)))
|
|
|
04.03.2010, 11:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jamnatt
Сама бредила этой мебелью несколько месяцев назад, тоже писала об этой мебели в топике.....Звонила даже в Москву дабы узнать что да как...Но руки так и не дошли...
А одна девушка купила такую, фотки выкладывала в топе, мое мнение, что на фотке намного красивее, чем на самом деле...
Да и менеджеры по продажам из Москвы тоже мне об этом говорили (краски более тусклые на самом деле и смотрится не так привлекательно ИМХО) 
Кстати, эта мебель в ОЗ была, можно у организатора уточнить по поводу качества.
|
Ну на фотках все красивее обычно, особенно если они профи сделаны.  А так, мебель качественная, все кромки отделаны, толщина внушительная, да может цвета и немного тусклее - но это как мне кажеться не минус - детская и так достаточно яркая.
Хотя на вкус и цвет.......
|
|
04.03.2010, 23:14
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Veranda_ru
А не понравится Вам Икеевский разборный матрас???
130 (165, 200) * 80 * 16. Т.е. почти то, что Вы хотите!
Во-первых точно сэкономите.
Индивидуально будет в 3 раза дороже!
Я, дура, не знала, когда заказывала про Икеа, так мне матрас обошелся в 12-500 (три года назад), а в Икеа они и сейчас 3500 стоят...
А с этими доп. блоками можно тоже что-то сделать....Играть например.
Или остаивть на потом, а когда дети вырастут из коротышки двухярусной, сделаете нормального размера кровать...
В общем пишите в личку, ежели что..
|
лично мы как раз выкинули икеевский разборный, по причине качества "не очень", и заказали ортопедический в Консуле, и чтобы был без блоков, т.к. только мешают в ногах. В итоге матрас 165*80 вышел по цене самого дорогого Икеевского  , только качеством гораздо лучше. Так что на вкус и цвет