2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 719 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2010, 01:31
ответ для marka , на сообщение « т.е. в ванну стандартной ширины тренер... »
К-О-Ш-А
Активный участник

Цитата:
Сообщение от marka Посмотреть сообщение
т.е. в ванну стандартной ширины тренер влезает?
этот круг -аналог свимтренера,который в "здоровом малыше" 1150 стоит,,я купила в группе в контакте за 360 р,,,.и ничё ..наманый круг...а ванна у нас 180 на 90 ....там даже есть место не тока влезть ,,но и поплавать
К-О-Ш-А is offline  
Старый 11.01.2010, 01:39
ответ для Lakka , на сообщение « А сколько дней его прокололи уже? Тут... »
Люcи
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
А сколько дней его прокололи уже? Тут есть нюанс: если курс а\биотика прерываешь, а в организме еще остается микроб, на который этот а\б действует, то ты а)не долечиваешь заболевание;+б)даешь возможность микробу выработать устойчивость против этого а\биотика, т.е. в следующий раз, когда реально надо будет (ттт, конечно!), он не подействует. Так что раз уж начали, имеет смысл доделать все-таки. А что за препарат?
да я понимаю... поэтому я вызвала несколько врачей и послушала мнения...
цефотоксим кололи 2.5 дня

Люcи is offline  
Старый 11.01.2010, 01:42
ответ для ольга , на сообщение « Блин!!!Н у как так!!! Вот блин медики... »
SemOlga
Элита

Цитата:
Сообщение от НатусяGVS Посмотреть сообщение
такой вопросик... у всех малыши соску берут или есть такие кто наотрез отказывается??? а то моя постоянно сиську ищет и нивкакую соску брать не хочет. мы уже штук 6 разных накупили...
у нас отказывается... уже и не предлагаю.... Поначалу очень хотелось, когда ее колики мучали, а теперь и надобность отпала.....

Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
ой девоньки, учитесь на моих ошибках...
кароч, вкалывали нам в больнице такой ДИКИЙ антииотикккккккккккк!!!!!!!!!!!
все потому что мы неопытные родители с мужем, испугались, сразу поехали в клинику, а можно было и дома отсидеться.... посбивать темпу...
гы.... проходили, знаем.... Теперь в больницу - ни ногой.... Тебя не отговаривала, т.к. бессмысленно, пока сам через это не пройдешь...... никакие советы не помогут....
Объясняю поэтапно. Зачем кололи антибиотик? А на всякий случай, чтоб не было осложнений от ВНУТРИБОЛЬНИЧНЫХ инфекций... Колят там всем подряд. Единственный способ, чтоб не кололи - писать письменный отказ....
Если прокололи 3 дня и вы уже дома, то свободно можете больше не колоть... Если заболеет серьезно в ближайшее время (что навряд ли), то можно сразу давать антибиотики новейшего поколения и лучшего действия (я всегда выбирала Аугментин через рот (сироп)-2 р в сутки).
Тот же что кололи в больнице - это ударная доза пенициллина 4 р/сут. - я права? Просто его тока и колят в больницах, т.к. он самый ДЕШЕВЫЙ. Можно было настоять на более хороших, менее болезненных и которые колят 1 р/сут... Но для этого, как ни грустно, надо поругаться и разнести в пух и прах отделение....
ЗЫ: как вспомню все проблемы, вызванные этими уколами на всякий случай... Как же мы долго потом лечились от этого лечения!!! И это я еще сбежала на 3 сутки под расписку...

SemOlga is offline  
Старый 11.01.2010, 01:45
ответ для Люcи , на сообщение « да я понимаю... поэтому я вызвала... »
Kleraa
Ветеран

Адрес: г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект за Каруселью=)

Цитата:
да я понимаю... поэтому я вызвала несколько врачей и послушала мнения...
цефотоксим кололи 2.5 дня
мне его после родов кололи, дней 5 или 7, точно не знаю, потому что кололи два антибиотика, один -5 дней, другой-7. При этом я кормила грудью!!! ( это ,конечно, ужасно, но врачи в роддоме говоорили,что все ок. Что эти антибиотики совместимы с ГВ, хотяя как потом я сама выяснила ,это не так, и должны были на ИВ перевести). Но ничего, ттт, слава Богу у нас все хорошо.
Kleraa is offline  
Старый 11.01.2010, 01:53
ответ для Kleraa , на сообщение « мне его после родов кололи, дней 5 или... »
marka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
Вообще, как я его видела, он вроде и не такой большой... Ну мне так показалось.
мне тоже так казалось
но муж читал описание и бегал с рулеткой в ванну

Цитата:
Сообщение от КОШЕ4КА Посмотреть сообщение
этот круг -аналог свимтренера,который в "здоровом малыше" 1150 стоит,,я купила в группе в контакте за 360 р,,,.и ничё ..наманый круг...а ванна у нас 180 на 90 ....там даже есть место не тока влезть ,,но и поплавать
это который с доставкой на дом за 140р, да? надо заказать
marka is offline  
Старый 11.01.2010, 01:58
ответ для SemOlga , на сообщение « у нас отказывается... уже и не... »
Люcи
Ветеран

Цитата:
Сообщение от SemOlga Посмотреть сообщение
у нас отказывается... уже и не предлагаю.... Поначалу очень хотелось, когда ее колики мучали, а теперь и надобность отпала.....

гы.... проходили, знаем.... Теперь в больницу - ни ногой.... Тебя не отговаривала, т.к. бессмысленно, пока сам через это не пройдешь...... никакие советы не помогут....
Объясняю поэтапно. Зачем кололи антибиотик? А на всякий случай, чтоб не было осложнений от ВНУТРИБОЛЬНИЧНЫХ инфекций... Колят там всем подряд. Единственный способ, чтоб не кололи - писать письменный отказ....
Если прокололи 3 дня и вы уже дома, то свободно можете больше не колоть... Если заболеет серьезно в ближайшее время (что навряд ли), то можно сразу давать антибиотики новейшего поколения и лучшего действия (я всегда выбирала Аугментин через рот (сироп)-2 р в сутки).
Тот же что кололи в больнице - это ударная доза пенициллина 4 р/сут. - я права? Просто его тока и колят в больницах, т.к. он самый ДЕШЕВЫЙ. Можно было настоять на более хороших, менее болезненных и которые колят 1 р/сут... Но для этого, как ни грустно, надо поругаться и разнести в пух и прах отделение....
ЗЫ: как вспомню все проблемы, вызванные этими уколами на всякий случай... Как же мы долго потом лечились от этого лечения!!! И это я еще сбежала на 3 сутки под расписку...
ой... Оленька!!! так грустно мне что так я сделала все от незнания
я как увидела 39 на градуснике и врач из неотложки- "надо ехать в больницу" а оазывается темпа норм.явление и можно пытаться сбивать дома самим... эх...а не ехать сразу

Люcи is offline  
Старый 11.01.2010, 01:58
ответ для SemOlga , на сообщение « у нас отказывается... уже и не... »
НатусяGVS
Гость

Цитата:
Сообщение от SemOlga Посмотреть сообщение
так она ж у меня молока напьется, а потом срыгивает, объедается

мама + папа = Катюшка (29.04.04) + Настюшка (10.11.09)
НатусяGVS is offline  
Старый 11.01.2010, 02:01
ответ для *Miracle* , на сообщение « привет! мы соску вообще не... »
НатусяGVS
Гость

Цитата:
Сообщение от M I R A C L E Посмотреть сообщение
привет! мы соску вообще не признаем...да и я приучать не хотела... так что пользуемся сисей:
сисей эт конечно хорошо...но она у меня руки начинает наяривать....потом ведь фиг отучу

старшая до 6 мес соску не признавала, но и кулаки в рот не тянула

мама + папа = Катюшка (29.04.04) + Настюшка (10.11.09)
НатусяGVS is offline  
Старый 11.01.2010, 02:04
ответ для Люcи , на сообщение « ой... Оленька!!! так грустно мне что... »
anja26
Наш человек

Цитата:
ой... Оленька!!! так грустно мне что так я сделала все от незнания
я как увидела 39 на градуснике и врач из неотложки- "надо ехать в больницу" а оазывается темпа норм.явление и можно пытаться сбивать дома самим... эх...а не ехать сразу
Люси не переживайвсе уже позади...вот и я том же что все диагнозы нужно читать между строк и перепроверять что назначилиМой педиатор уже боиться меняи каждый раз переспрашивает у меня чем лечу....прежде чем чего-то выписать
Старый 11.01.2010, 02:04
ответ для marka , на сообщение « мне тоже так казалось :)) но муж читал... »
Мару
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Надежда* Посмотреть сообщение

эх...что ж ты не подошла? а то я озабоченная происходящим ничего не замечала вокруг

ну вот я так думаю " что буду вклиниваться" вы как-то так мне кажется немного были взволнованы ,по хорошему и мне подумалось что ща влезу начну говорить кто я , что я и всё нарушу
Цитата:
Сообщение от КОШЕ4КА Посмотреть сообщение
девушки.....вот оно счастье то----КРУГ ДЛЯ ПЛАВАНИЯ...,который на шею одевается...деть плещется уже 30 мин...,,,папа даже за стулом и газеткой пошёл,т.к. чувствует себя совершенно ненужным
я тоже счастья хочу))) а то я сёдня так ребёнка на ркуку уложила, что чуть ли не сама в ванну легла
Цитата:
ой девоньки, учитесь на моих ошибках...

моя мама собралась завтра поехать и разнести там все!!!
ой ,Люси ,развеж угадаешь как правильно сделать.....с перепугу на что угодно пойдёшь!!!
вот мама правильно сделает
Цитата:
Сообщение от marka Посмотреть сообщение
м

это который с доставкой на дом за 140р, да? надо заказать
это где такой и за столько?? мне тоже надо!!!!