|
|
15.05.2010, 23:46
|
|
Частый гость
|
Я своему стала давать витамин Д, хоть и кушает смесь, кроме ГВ, но решила подстраховаться. Малыш крупный, да и солнцем Питер балует редко.
А сегодня мой тоже не спокоен Уже 22-50, а он не спит! Хотя явно давно об этом мечтает....
|
|
|
15.05.2010, 23:53
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Зита XNN
привет! я вернулась! потихоньку вас читаю и коменчу
если поеду в Лампово, это рядом, то звякну
у меня централизованная холодная вода, те.е из крана, не надо на колонку бегать., поэтому есть стиралка, телик, душ.. куплю проточный нагреватель и ваще лафа. а то горячая вода ттолько в чайнике и вечером в душе, если нагреть.
|
Наташ!
Обязательно звони и приезжай - мы будем очень рады тебе и Дине!
Да у тебя на даче просто супер - у нас все совсем простенько.
|
16.05.2010, 00:08
|
|
Ветеран
|
Привет всем!
16.05.2010, 00:17
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от leana
Света, а как хруст связан с рахитом? никак. у меня это вообще особенность организма, ни на что не влияет.
|
Там не только хруст, и ладошки-стопы влажные и лыстна (но она с рождения). Ортопед смотрел - здоров, а так и педиатр и ортопед и физиотерапевт все говорят - рахит
Цитата:
Сообщение от Атипичный Хомяк
Света, а почему витамин Д летом не дают?
|
Мне моя врачица говорила, что летом и там типа солнце, что передоз может быть... и ты. пы.
Думаю что завтра потопаю в аптеку и куплю его. Только чтоименно покупать?  Он так и называется витамин D?

Света
|
|
|
16.05.2010, 00:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Н@Т@ШК@
Вот мы загораем)))
|
Красоточки какие 
Сегодня денек суперский. Лееето!

Света
|
|
|
16.05.2010, 00:23
|
|
Гнусная Стерлядь
|
Я Васе не витамин Д даю, а Мультитабс Беби, там А, С и Д. Педиатр сказал, летом не давать месяц или два, если солнца будет много, а все остальное время - давать.
Васька сегодня спит днем как сурок, ттт. Посмотрим, что ночью будет...
- А он есть!
|
|
|
16.05.2010, 00:25
|
|
Активный участник
|
А еще мой до сих пор обсыпанный с головы до пят в красную точечку  Я не знаю что делать уже, что есть, что не есть. Сидела на одной гречке - все тоже самое. Никаких аллергенов вроде не жру, уже думала может на гречку - перестала есть - та же фигня. Порошок не меняла. Как обсыпало в 3 недели  вроде получше было сейчас опять.

Света
|
|
|
16.05.2010, 00:52
|
|
Элита
|
Девочки,всем привет!!!!!!
Цитата:
Сообщение от radima
А еще мой до сих пор обсыпанный с головы до пят в красную точечку  Я не знаю что делать уже, что есть, что не есть. Сидела на одной гречке - все тоже самое. Никаких аллергенов вроде не жру, уже думала может на гречку - перестала есть - та же фигня. Порошок не меняла. Как обсыпало в 3 недели  вроде получше было сейчас опять. 
|
вот блин и у нас та же фигня..только я обрадовалась, что стало проходить- и опять Ксюха вся в пятнышку, а вчера после массажа ушла в ночь и искупать не получилось- так сегодня вообще мрак
|
|
|
16.05.2010, 00:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от annchik
Все витамин Д дают а мне врач вообще ничего ни про какие витамины не говорит! Даже рост не померила! Я ей сказала померить а она говорит в 3 месяца будет мерить  А что не в 5 лет!!!!!
|
Анют, обязательно давай Аквадетрим. По нашему питерскому климату- с сентября по май включительно.
ПыСы- неужели тебе это свекровь в инете не вычитала?  
|
|
|
16.05.2010, 01:12
|
|
Частый гость
|
Всем ПРИВЕТ! 
Кристину и Наташу с датами   
Лена, поздравляю (хоть и с опозданием) тебя и Ярика с 2-мя месяцами  
у нас на голове корочка-смазываю маслом немного сходит...иногда даже с волосиками  у нас и так шевелюра не густая(каждый волос на счету  )-когда все эти проблемы отпадут.... 
принимаем витамин Д3
У нас в Павловске красота  - в парке белок полно(2-а окраса - сероватые и рыжие).Оч. много народу в выходные(катаются на лодках, велосипедах - кстати, с этого года велики, кот. можно взять на прокат - новые, еще по парку можно прокатится на паровозике). 
Цитата:
Сообщение от radima
|
у меня таже проблема...     только помимо красных точек у нас оч. сухая кожа(местами шелушиться  ) была у аллерголога - прописали 2-а крема французской линии "УРЬЯЖ" не помагает...мажу жирным слоем мазью бепантен...норм. состояние кожи восстанавливается,но оч. медленно...педиатр еще прописала зостерин ультра(пищевая добавка-принимаем 3-й день)-посмотрим на результат