|
|
21.06.2011, 02:28
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sp.ирина
Вот такие мы в процессе 
|
Чудо, как хороши!  ттт на вас!
Поздравляю всех с крестинами!!!!
Настя, посмотрела твои фото в контакте - ну до чего хороши! И семья такая у тебя большая и дружная
Прямо напозитивилась на ночь от всех вас  а я весь вечер грузила видео с первого кормления, а оно так и не загрузились почему-то

Старшая красавица (03.2001) и 2 мальчугана 7 февраля 2011
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 23:00
|
|
Ветеран
|
Цитировать ·
|
22.06.2011, 00:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MiDiYa
Девочки,    !!!
Настя, чего обзываешься вундеркиндами, мы обычные... 
|
необычные в хорошем смысле слова! а вундеркинды в умеренном проявлении ))
Цитата:
Сообщение от Куняка
Чудо, как хороши!  ттт на вас!
Поздравляю всех с крестинами!!!!
Настя, посмотрела твои фото в контакте - ну до чего хороши! И семья такая у тебя большая и дружная
Прямо напозитивилась на ночь от всех вас  а я весь вечер грузила видео с первого кормления, а оно так и не загрузились почему-то 
|
спасибо! очень-преочень приятно!
Цитата:
Сообщение от sp.ирина
|
Ир, мне тоже название лекарства скажи, когда узнаешь. Нам прогнозируют очень болезненные зубы, по одному зачатку уже видно даже у каждого. наше любимое занятие сейчас это кулачки сосать, пальцы, на своих же запястях засосы оставлять. Ну и Мартин вовсю пытается на живот перевернуться пока Стефан песни поет )
Цитировать ·
|
22.06.2011, 00:53
|
|
Старожил
|
Кроме калгеля хвалят камистад, типа, мгновенно все снимает, но прочитала противопоказания и побочки и что-то засомневалась  еще мятой свежей десна потереть можно

|
|
Цитировать ·
|
22.06.2011, 11:41
|
|
Мега-элита
|
У меня они тоже не приходя в себя кулачки насасывают и слюни пузырем у обоих.... может тоже уже начать бояться???
Я думала, что это у них просто сосательный рефлекс не удовлетворен - все им пустышку вместо рук подсовываю 
У нас гемоглобин низкий...  пока не нормализуется, прививки делать не будем
Цитировать ·
|
22.06.2011, 12:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
У меня они тоже не приходя в себя кулачки насасывают и слюни пузырем у обоих.... может тоже уже начать бояться???
Я думала, что это у них просто сосательный рефлекс не удовлетворен - все им пустышку вместо рук подсовываю 
У нас гемоглобин низкий...  пока не нормализуется, прививки делать не будем 
|
надо тебе свой проверить т.к у вас ГВ... у меня еще в рд был низкий мне выписали препараты железа пить до тех пор пока 120 не будет и еще 2 мес после стабилизации. Гематолог сказала что если не пить то у детей гемоглобин тоже низкий будет, и вообще ее совет был пить железо пока ГВ
|
22.06.2011, 14:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Куняка
Кроме калгеля хвалят камистад, типа, мгновенно все снимает, но прочитала противопоказания и побочки и что-то засомневалась  еще мятой свежей десна потереть можно 
|
О,точно,камистад  Девчонкам знакомым помогает. Не знаю,надо попробовать,так как калгель нам не очень
Цитировать ·
|
22.06.2011, 14:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ясена
надо тебе свой проверить т.к у вас ГВ... у меня еще в рд был низкий мне выписали препараты железа пить до тех пор пока 120 не будет и еще 2 мес после стабилизации. Гематолог сказала что если не пить то у детей гемоглобин тоже низкий будет, и вообще ее совет был пить железо пока ГВ
|
у меня был низкий еще во время беременности и к родом только до 110 смогли поднять.. наш педиатр говорит, что гемоглобин закладывается еще в утробе и первое время расходуются запасы, которые были у детишек при рождении.. а из-за того, что дети очень быстро набирают в весе, эти запасы быстро расходуются.. в роддоме у нас был гемоглобин в пределах нормы.. а сейчас гемоглобин можно поднять только специальными препаратами и даже особого смысла нет пить мне железо... тем более я не переношу все препараты железа..  так что начала давать малышам мальтофер, посмотрим, как пойдет..
Цитировать ·
|
22.06.2011, 14:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
у меня был низкий еще во время беременности и к родом только до 110 смогли поднять.. наш педиатр говорит, что гемоглобин закладывается еще в утробе и первое время расходуются запасы, которые были у детишек при рождении.. а из-за того, что дети очень быстро набирают в весе, эти запасы быстро расходуются.. в роддоме у нас был гемоглобин в пределах нормы.. а сейчас гемоглобин можно поднять только специальными препаратами и даже особого смысла нет пить мне железо... тем более я не переношу все препараты железа..  так что начала давать малышам мальтофер, посмотрим, как пойдет..
|
Я выписывалась с гемоглобином 90 с копейками, рожать шла тоже ниже 100. У детей по нижней границы нормы, тоже решила тут месяца полтора назад начать пить, т.к. Была уверена, что у меня дикая анемия . Сдала. 128  прекрасно сам восстановился за пару месяцев. Пересдай сама еще раз.

|
|
Цитировать ·
|