ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто любит... - Страница 719 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.03.2011, 20:57
ответ для Juliett , на сообщение « ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто... »
LAURIE
Старожил

Уважаемые знатоки Испании и просто её любители!
Очень нужны ваши советы, подсказки по выбору места для отдыха!!!
Мы в этом году тоже положили глаз на Испанию. Моя семья- это я,муж и 2 сынули- 7л и 2,5 г. Что и как выбрать- практически непонятно. Единственный обязательный пункт для мужа - возможность на машине поездить по городам. И первым делом в Барселону,конечно. Поэтому, что-то на разумном расстоянии от неё ( не больше 3 часов езды).
Пока понравился вариант Club Hotel Giverola на Коста Брава, рядом с городом Тосса де Мар. Может кто-нибудь был там? Нужны любые отзывы или ваши соображения относительно этого местечка.
А я буду читать ваш замечательный топ, надеюсь, найду много полезной информации!
Плиз, Хелп!
LAURIE is offline  
Старый 31.03.2011, 21:18
ответ для LAURIE , на сообщение « Уважаемые знатоки Испании и просто её... »
Ostrov
Элита

Цитата:
Сообщение от LAURIE Посмотреть сообщение
Уважаемые знатоки Испании и просто её любители!
Очень нужны ваши советы, подсказки по выбору места для отдыха!!!
Мы в этом году тоже положили глаз на Испанию. Моя семья- это я,муж и 2 сынули- 7л и 2,5 г. Что и как выбрать- практически непонятно. Единственный обязательный пункт для мужа - возможность на машине поездить по городам. И первым делом в Барселону,конечно. Поэтому, что-то на разумном расстоянии от неё ( не больше 3 часов езды).
Пока понравился вариант Club Hotel Giverola на Коста Брава, рядом с городом Тосса де Мар. Может кто-нибудь был там? Нужны любые отзывы или ваши соображения относительно этого местечка.
А я буду читать ваш замечательный топ, надеюсь, найду много полезной информации!
Плиз, Хелп!
Велкам!!! Читайте пока!!!

В Тоссу у нас тут мало кто ездил, знаем только, что городок небольшой, красивый замок там на берегу моря, нормальный пляж (как и везде в Испании ), на первой странице есть как раз фотка Тоссы , а...ну и не так далеко она от Барселоны, т.е. это Коста Брава, вот пожалуй пока и все

В этом топе мы в основном сами всё ищем и чаще всего едем в частные аппарты и как-то вот сложилось, что большинство на Коста Бланку, поэтому читайте, задавайте вопросы, что сможем ответим, а что нет - может найдете в других топах например в этом
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3687240

Ostrov is offline  
Старый 31.03.2011, 21:18
ответ для Anga1528 , на сообщение « добавилась в табличку - наконец-то и... »
~Айва~
Старожил

Цитата:
Сообщение от Anga1528 Посмотреть сообщение
добавилась в табличку - наконец-то и билеты, и апартаменты забронированы в майами плайа уже не осталось того, что хотели, летим в Камбрильс в итоге, в Pins marina, 629 евро за 13 ночей
Ну вот кого же я буду мучить вопросами про Miami Playa?..
Я Вас поздравляю!
Да, кстати, ещё хотела спросить: Вы места в самолёте забронировали? Я смотрю, у Вас тоже инфант, там с младенцами к определённым местам привязывают,- где люльку можно установить. Я вот забронировала на всякий случай, правда, сейчас уже не помню, сколько это стоило...

"Айва" в переводе с армянского означает: "Я так и знал!" (И.Ургант)
~Айва~ is offline  
Старый 31.03.2011, 22:12
ответ для Ostrov , на сообщение « Велкам!!! :flower: Читайте пока!!! ... »
LAURIE
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ostrov Посмотреть сообщение
Велкам!!! Читайте пока!!!

В Тоссу у нас тут мало кто ездил, знаем только, что городок небольшой, красивый замок там на берегу моря, нормальный пляж (как и везде в Испании ), на первой странице есть как раз фотка Тоссы , а...ну и не так далеко она от Барселоны, т.е. это Коста Брава, вот пожалуй пока и все

В этом топе мы в основном сами всё ищем и чаще всего едем в частные аппарты и как-то вот сложилось, что большинство на Коста Бланку, поэтому читайте, задавайте вопросы, что сможем ответим, а что нет - может найдете в других топах например в этом
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3687240
Спасибо большое, пошла почитаю!
Только вот успела прочитать про холодную воду в середине июня там ( Коста Брава, Тосса)...озадачило. Я-то думала, что июль не подходит из-за дикой жары, а выходит, что раньше июля и не стоит соваться, если основное для меня - накупать детей в море...???
LAURIE is offline  
Старый 31.03.2011, 22:23
ответ для Juliett , на сообщение « ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто... »
Biene
Элита

Мы едем с 24.06 до 07.07 в Tarragona, Playa de La Mora. Уже предоплату за апарты внесли и билеты купили. Озадачилась испанской визой. Вопрос: я в декрете. спонсор муж - будет справка с его работы+спонсорское письмо. А вот наличие денег хочу предъявить по своей личной кредитке - 62 евро в сутки. Так можно? Чтобы не муж финансы подтверждал, а я сама - деньги на моей карточке хранятся...
Biene is offline  
Старый 31.03.2011, 22:48
ответ для ~Айва~ , на сообщение « Ну вот :005: кого же я буду мучить... »
Anga1528
Элита

Цитата:
Сообщение от Zvёzdochka Посмотреть сообщение
Ну вот кого же я буду мучить вопросами про Miami Playa?..
Я Вас поздравляю!
Да, кстати, ещё хотела спросить: Вы места в самолёте забронировали? Я смотрю, у Вас тоже инфант, там с младенцами к определённым местам привязывают,- где люльку можно установить. Я вот забронировала на всякий случай, правда, сейчас уже не помню, сколько это стоило...
спасибо за поздравление!самой аж не верится!!
а можно на ты?а то я даже на работе за 7 лет к ио и к вы так и не привыкла))
не,не бронировала места,решила,чито и так долетим,- с кенгурухой,хипситом,тростью,бабушкой и старшей сестрой)))а что понимается под люлькой?моей инфантке,кстати,6мес уже (!) бу,а твоей?
Старый 31.03.2011, 23:16
ответ для Anga1528 , на сообщение « спасибо за поздравление!самой аж не... »
Мечта Сбывается
Хранитель

Цитата:
не,не бронировала места,решила,чито и так долетим,- с кенгурухой,хипситом,тростью,бабушкой и старшей сестрой)))а что понимается под люлькой?моей инфантке,кстати,6мес уже (!) бу,а твоей?
я тоже места не бронировала- мя впятером летим..Хочу посмотреть, как нас вместе не посадят А люльки обычно на первых рядах кресел, они до года.

Лучший способ передачи мыслей на расстояние - это прицельная стрельба. Все остальное - баловство.
Была Дважды мама
Мечта Сбывается is offline  
Старый 31.03.2011, 23:28
ответ для Anga1528 , на сообщение « спасибо за поздравление!самой аж не... »
Марго К
Старожил

Цитата:
а где вы нашли такой хороший вариант 629 евро за 13 ночей, в камбрилисе мы тоже хотим))))
Марго К is offline  
Старый 31.03.2011, 23:30   #7189
Ostrov
Элита

Цитата:
Сообщение от LAURIE Посмотреть сообщение
Спасибо большое, пошла почитаю!
Только вот успела прочитать про холодную воду в середине июня там ( Коста Брава, Тосса)...озадачило. Я-то думала, что июль не подходит из-за дикой жары, а выходит, что раньше июля и не стоит соваться, если основное для меня - накупать детей в море...???

да...на Коста Браве в середине июня может быть и прохладно (имею ввиду воду), а вот на Коста Бланке с этим в июне все гораздо лучше, давайте на Коста Бланку, там точно детей накупаете
Ostrov is offline  
Старый 31.03.2011, 23:32   #7190
Anga1528
Элита

Цитата:
Сообщение от Мечта Сбывается Посмотреть сообщение
я тоже места не бронировала- мя впятером летим..Хочу посмотреть, как нас вместе не посадят А люльки обычно на первых рядах кресел, они до года.
то есть имеется ввиду - прям там в самолёте уже люльки есть?

пы.сы. я тож детством из рыбацкого, не соседи случайно?

Закрыто