| |
|
08.10.2011, 18:40
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от natus
Девочки, не понимаю по поводу тарифа на оплату пересылки с шопфанс. За посылку около 6кг насчитали около 80 баксов, за отправку обычной почтой. Это без стоимости непосредственных услуг. Не может ведь столько стоить пересылка 
|
Почему не может?

Свитер это такая теплая шерстяная одежда, которую надевает ребенок когда холодно его маме.
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2011, 18:51
|
|
|
Мега-элита
|
А с почтой нашей что-то неладное твориться. Я все надеялась, что будут изменения к лучшему, особенно когда стали мелькать сообщения, что кому-то посылки обчной почтой супербыстро пришли из Штатов (или из Европы, не помню, но это не важно) Но видимо если что и меняется, только к худшему.
У меня, как у многих, перестали менять статус посылок на сайте. Я получила две посылки с Лендсэнда, а они так и числились выпущенными таможней. Через пару дней, правда, поставили статус "Получено адресатом" и при этом перепутали вес посылок (одна 9кг, вторая 4). Мелочи, конечно, но все равно это говорит о том, что не все в порядке.
И вот понадобилось мне самой отправить посылку. Уже наученная горьким опытом, я знала, что далеко не в каждом почтовом отделении примут посылку весом более двух кг. Было дело - объездила всю окуругу и в итоге приняли посылку только в третьем по счету ПО. Но это было в прошлом году. Вчера же я отправила мужа в проверенное ПО, но там посылку не приняли из-за отсутствия коробок. Отвез в ПО в другом районе - тоже самое. А на работе ему коллега сказала, что сейчас с посылками большие проблемы везде. Даже некоторые отделения совсем закрывают, т.к. некому работать.
|
08.10.2011, 19:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от полОСАтый мух
может
|
Цитата:
Сообщение от Инга&Кирюша
Как раз именно столько и стОит пересылка.
|
Цитата:
Сообщение от Филис
а вы думали пересылка - это так, копейки? 
вот тарифы, можно на них ориентироваться - http://biazo.us/index/0-8
только учтите - в этой таблице тарифы уже со скидкой (сверху указано)
|
Цитата:
Сообщение от Enni
Почему не может? 
|
Девы, это я стормозила, конечно. Глянула сейчас тарифы почтовые и свои прошлые посылки. Почему-то они почти при той же комплектации меньше весили в 1.5 раза.
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2011, 19:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lesleyz
А с почтой нашей что-то неладное твориться. Я все надеялась, что будут изменения к лучшему, особенно когда стали мелькать сообщения, что кому-то посылки обчной почтой супербыстро пришли из Штатов (или из Европы, не помню, но это не важно) Но видимо если что и меняется, только к худшему.
У меня, как у многих, перестали менять статус посылок на сайте. Я получила две посылки с Лендсэнда, а они так и числились выпущенными таможней. Через пару дней, правда, поставили статус "Получено адресатом" и при этом перепутали вес посылок (одна 9кг, вторая 4). Мелочи, конечно, но все равно это говорит о том, что не все в порядке.
И вот понадобилось мне самой отправить посылку. Уже наученная горьким опытом, я знала, что далеко не в каждом почтовом отделении примут посылку весом более двух кг. Было дело - объездила всю окуругу и в итоге приняли посылку только в третьем по счету ПО. Но это было в прошлом году. Вчера же я отправила мужа в проверенное ПО, но там посылку не приняли из-за отсутствия коробок. Отвез в ПО в другом районе - тоже самое. А на работе ему коллега сказала, что сейчас с посылками большие проблемы везде. Даже некоторые отделения совсем закрывают, т.к. некому работать.
|
А разве в квитке не указано, в каком ПО посылка? Как-то странно, если все будут ездить по району и искать. Мне всегда посылка в коробке (даже если она менее 2кг) приходит на другую почту, где посылочный отдел есть.
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2011, 19:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от natus
А разве в квитке не указано, в каком ПО посылка? Как-то странно, если все будут ездить по району и искать. Мне всегда посылка в коробке (даже если она менее 2кг) приходит на другую почту, где посылочный отдел есть.
|
это я писала не про получение, а про отправку посылки
Цитата:
Сообщение от Lesleyz
А с почтой нашей что-то неладное твориться. .......
И вот понадобилось мне самой отправить посылку. Уже наученная горьким опытом, я знала,.....
|
а приходят мне посылки в разные ПО - маленькие в местное отделение, а большие посылки в другое, куда ехать надо, пешком не дойдешь
но суть сообщения была в том, что порядка на почте ждать не стоит в ближайшее время, увы... все хуже и хуже
|
08.10.2011, 20:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от elpios
А я люблю коробочки..=)
И хранить удобно) .
|
 а я очень люблю
|
08.10.2011, 22:45
|
|
|
Участник
|
Девочки, сегодня была на Почтамтской и мне сказали, что в Москве запустили какой-то новый центр по обработке посылок и наши питерская почта уже неделю ничего с той таможни не получает!!! Я в расстройстве - жду вещицы из Китая. Может, у кого есть информация по этому поводу? Когда дождусь вещей своих?...
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2011, 02:29
|
|
|
Хранитель
|
Знатоки мажора. Пылалась купить там вагон всего. При чекауте он проглючил и выдал мне пустую страницу. Платеж не прошел. Деньги не заморожены в заказах не отображается но вещи все типа проданы. В продаже их кучи позиций только одна. Я очень сомневаюсь что за то время пока я делала заказ кто-то успел выкупить ровно такой же заказ. Когда он вернет мои вещи в продажуууу?????  Они мне и не только мне очень нужны
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2011, 08:22
|
|
|
Экстремалка
|
Цитата:
Сообщение от Enni
Знатоки мажора. Пылалась купить там вагон всего. При чекауте он проглючил и выдал мне пустую страницу. Платеж не прошел. Деньги не заморожены в заказах не отображается но вещи все типа проданы. В продаже их кучи позиций только одна. Я очень сомневаюсь что за то время пока я делала заказ кто-то успел выкупить ровно такой же заказ. Когда он вернет мои вещи в продажуууу?????  Они мне и не только мне очень нужны
|
Вещи по оыту могут разморозиться в течении суток. Но бывает, что и на дольше зависают
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2011, 12:28
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Инга&Кирюша
Вещи по оыту могут разморозиться в течении суток. Но бывает, что и на дольше зависают 
|
Ууу.. ждать и ждать еще значит. Пожскажите, пожалуйста, они хоть разом все разморозятся?

Свитер это такая теплая шерстяная одежда, которую надевает ребенок когда холодно его маме.
|
|
Цитировать ·
|