~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011 - Страница 719 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.10.2011, 12:12   #7181
Фунька
Хранитель

в такие минуты мне так жаль себя. конечно, деньги утекут не туда куда хотелось бы!
Маша, срочно посчитай мне свитерочки с джи, пока я без копья не осталась
Фунька is offline  
Старый 07.10.2011, 12:13   #7182
Фунька
Хранитель

Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни Посмотреть сообщение
в РОНО сложнее и народу больше. у вас на ВО может и нормально (детей не так много, имхо), а в спальных

боюсь представить
ну не так уж и мало у некоторых вона по двое
Старый 07.10.2011, 12:13   #7183
Manjsha
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Фунька Посмотреть сообщение
налог транспортный е-мае
бееееееГ-А-Д-О-С-Т-Ь!!!!
Цитата:
а вообще бред спрашивать справку у новорожденного.... если в сад идет в 2-3 года
бред полнейший мы когда Варе свид.о рждении получали от меня понадобилось заявление, что я согласа с именем, и еще, ПРИГОТОВЬТЕСЬ, СОГЛАСНА И ХОЧУ , ЧТОБЫ В ДОКУМЕНТЕ БЫЛО НАПИСАНО ЧТО ОНА РУССКАЯ я упала тогда! хорошо.у мужа были листы чистые с моей подписью, он все там спокойно написал, как им нужно было...

надо было видеть лицо нашего врача, когда он текст придумывал)) хотя, она сама подтвердила, что мы не первые, а это Московский р-й, то есть, МФЦ Московского района тоже такой фигней страдает!

Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости...
Manjsha is offline  
Старый 07.10.2011, 12:16
ответ для Manjsha , на сообщение « бееееее:001:Г-А-Д-О-С-Т-Ь!!!!:001::073:... »
Фунька
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Manjsha Посмотреть сообщение
бееееееГ-А-Д-О-С-Т-Ь!!!!

бред полнейший мы когда Варе свид.о рждении получали от меня понадобилось заявление, что я согласа с именем, и еще, ПРИГОТОВЬТЕСЬ, СОГЛАСНА И ХОЧУ , ЧТОБЫ В ДОКУМЕНТЕ БЫЛО НАПИСАНО ЧТО ОНА РУССКАЯ я упала тогда! хорошо.у мужа были листы чистые с моей подписью, он все там спокойно написал, как им нужно было...

надо было видеть лицо нашего врача, когда он текст придумывал)) хотя, она сама подтвердила, что мы не первые, а это Московский р-й, то есть, МФЦ Московского района тоже такой фигней страдает!
подтекст кстате понятен, вот могу за нашу ПК сказать НЕ русских детей счас оооооочень много. ну гости южных республик и т.д.
Старый 07.10.2011, 12:16
ответ для Manjsha , на сообщение « бееееее:001:Г-А-Д-О-С-Т-Ь!!!!:001::073:... »
черепашонок Джонни
Наш человек

Цитата:
бееееееГ-А-Д-О-С-Т-Ь!!!!

ну про имя и национальность я в курсе сами прошли через это.
бред! за 6 лет сложностей с детьми только больше стало. бюрократы

а я - Света
черепашонок Джонни is offline  
Старый 07.10.2011, 12:18   #7186
Manjsha
Активный участник

Цитата:
в такие минуты мне так жаль себя. конечно, деньги утекут не туда куда хотелось бы!
Маша, срочно посчитай мне свитерочки с джи, пока я без копья не осталась
Вот,Оля, насмотрелась я на все эти свитерки\платья\детскую одежду, и поняла - ПРОЩАЙ МОЛОДОСТЬ и содержимое кошелька! СЧАС долг отдадим и во все тяжкие пущусь
Это заразно, ёпрст! вот зареклась даже не смотреть, чтобы не соблазняццо, анннет не вышло.сила есть, и воля есть, а силы воли НЕТУ
Цитата:
подтекст кстате понятен, вот могу за нашу ПК сказать НЕ русских детей счас оооооочень много. ну гости южных республик и т.д.

да, кстати, точно! у нас же на одного русского, три не русских дают)))

Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости...
Manjsha is offline  
Старый 07.10.2011, 12:20   #7187
Manjsha
Активный участник

Цитата:
ну про имя и национальность я в курсе сами прошли через это.
бред! за 6 лет сложностей с детьми только больше стало. бюрократы
Полностью согласная с негодованием, бумажками замордовали!
мы собирали доки на пособие, как малообеспеченным от СПБ, так в МФЦ мы были званные и ПОСТОЯННЫЕ гости а еще, в копировальном центре, где добивали нужные строчки в уже подписанные доки с печатями не ездить же их постоянно переделывать

Manjsha is offline  
Старый 07.10.2011, 12:23   #7188
Manjsha
Активный участник

Кстати, девочки, я теперь с вами, у нас есть ИНЕТ!!! настоящий, а не тормозящий))

ура!!!!!!!!
Manjsha is offline  
Старый 07.10.2011, 12:28   #7189
Вилкa
Старожил

Цитата:
привет!
вчера Алиса два часика тока была, ну вроде понравилось. уходить не хотела позавтракала хорошо, на горшок попросилась, играла, не плакала, меня не искала. Сегодня до 12 решили попробовать. вот утром отвела, переоделись - сама в группу пошла, дверь открыла и даже не попрощалась побежала по своим малышовым делам
Цитата:
Сообщение от RittaF Посмотреть сообщение
Ну мы пошли в сад в год и 2 недели. Проблемы не было никакой. Разделись-повернулись и пошли. О маме и не вспоминали. Так что через пару дней я уже на весь день оставляла. Видимо настольно я их дома достала
Потрясающе. Ваня рыдал до рвоты как не хотел в сад. Пол года точно. И племянник так же. Какие то не правильные дети
Цитата:
Викуля, в книге Комаовского вообще написано, что ребенок на грудном вскармливании имеет право НА ЛЮБОЙ СТУЛ, главное без крови, это точно реакция на то, что ты скушала. тем более, что и тебя крутит, я тут борщеца поела, так у нас такие как были...слизь просто рекой, больше к нему не притрагивалась, и на след.день подгузник готова была расцеловать
Марин, спасибо. Я все таки сходила к врачу. Та сказала, что это и правда от моей пиши, но и плюс с пищеварением у нас очевидные траблы, так как дерматоз усилился + плохой стул. Назначила бактерии, копрограмму сдать и (!!!!) БЕСПЛАТНЫЙ анализ на дисбактериозКороче, тут край напоминающий рай, я остаюсь+25, солнце, гуляли вообще раздетые

А еще шестилетний Иван-легоман
Вилкa is offline  
Старый 07.10.2011, 12:29
ответ для Manjsha , на сообщение « Кстати, девочки, я теперь с вами, у нас... »
Вилкa
Старожил

Цитата:
Кстати, девочки, я теперь с вами, у нас есть ИНЕТ!!! настоящий, а не тормозящий))

ура!!!!!!!!
Вы уже переехали с общаги? Чтото я пропустила

А еще шестилетний Иван-легоман
Вилкa is offline