|
|
31.10.2011, 16:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Сантошка
ха..побаливает , ОНА БОЛИТ!!!!!!   жуть как 
|
я вот думаю, может начинать уже спать в бюстике  ну чтоп она тяжелая такая не отвисла...
как думаете?
|
|
|
31.10.2011, 16:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Натик
На эпиляцию горячим воском можно хоть ходить?
|
Мне кажется если опыт есть и переносишь хорошо - то криминала нет .я всю прошлую Б вплоть до РД сама себе делала все ивезде и горячим и теплым
Цитата:
Сообщение от Нюшарик
я теперь в расстройстве, что лазерную делать нельзя, я верхню губу вседа делала... в прошлый раз уже на послдених сроках делала, чтоб красивой быть)))
|
А часто лазерную надо делать, Маш? А то я лелеяла надежды что там буквально несколько раз достаточно .чтобы извести заросли
Цитата:
Сообщение от Морская_мечта
Привет!
Со мной общая знакомая! Я вчера вас запреметила еще в контакте у Лены на странице. Фото чудесные, очень красиво и нежно!
Я много знакомых лиц увидела в группе и общих знакомых тоже. Мир тесен 
|
 Спасибо! Лена сама молодец - и готовились мы с ней к съемке тщательно и сама она красавица и росто прирожденная модель)))
Ко мне на Ты
Цитата:
Сообщение от Winnie
Может быть, эпилятор? Если от воска небольно, можно попробовать, мне кажется.
|
Я и тем и тем пользуюсь, но мне кажется все-таки воск горячий расширяя поры делает процесс менее болезенным
Цитата:
Сообщение от Xelli
Я сегодня сказала директору про свое положение!
давай сразу хохмить...."ой, кто это посмел?, всех наказать....(шутник у нас)
Потом обрадовался, расспросил ВСЕ! У меня муж столько вопросов не задавал.
Сказал что рад безумно!!! ЗП поднял с октября (официальную).
Сказала, что год буду дома 100%, сказал потом об этом поговорим.
Вот такие дела.
|
Это так здорово!!!!
|
|
|
31.10.2011, 17:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Чучка
девочки, а грудь у кого-нибудь уже побаливает? 
|
Болит уже 2 месяца как))) Сейчас не так сильно как недели две назад)
Цитата:
Сообщение от Сантошка
|
))))Точно!
Цитата:
Сообщение от Чучка
я вот думаю, может начинать уже спать в бюстике  ну чтоп она тяжелая такая не отвисла...
как думаете? 
|
Я сплю в топике специальном уже с первых дней как грудь расти начала)))
|
31.10.2011, 17:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Нюшарик
так не уходи) ты в этот цикл стараешься?
|
Неа, решила доучиться... И к врачу сходить=) а то я до сих пор без полиса, так что стараться,, когда ваши Июнята драконята появятся)
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чучка
девочки, а грудь у кого-нибудь уже побаливает? 
|
Вот мой ответ -
Цитата:
Сообщение от Сантошка
|
Цитата:
Сообщение от katok_katkova
Мне кажется безалкогольное пиво еще вреднее обычного. Этою сплошная химия. А вот настоящее нефильтрованное.... Мммм... Эх нужно забыть об этом на пару лет. Хорошо летом в Чехии побывали. Вот там пиво сказочное 
|
Согласна! Но эти беремчатые хотелки иногда играют злые шутки )
Цитата:
Сообщение от Vesnusha
Согласна, не стоит. но в 1м это просто опасно, а в 3м, если уже совсем-совсем хочется, то немного хорошего красного вина или пива можно
Я НЕ АГИТИРУЮ!!! 
|
Не, я тоже не агитирую! )))) просто если ну очень хочется.... ну очень очень ) ну не конец света )
Я сама к алкоголю равнодушна. И вот, кстати, за подозрительные взгляды - что это я не пью в компании???? - не волнуюсь. Все знают - хочу пью, не хочу не пью )
|
|
|
Участник
|
Девы!!! Вот вопрос серьёзный! Как вы относитесь к приметам.?...Покупать одежду заранее, коляски, фотографировать животик! Показывать на обозрение детишек голых итд.......
|
|
|
31.10.2011, 17:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Чучка
3-й? а вам точно в июне рожать? или это я не в тот топик залезла 
|
у меня пдр на 30 мая, но я тут сижу)) я тут не одна такая))
Цитата:
Сообщение от ЛучистаЯ
Мне кажется если опыт есть и переносишь хорошо - то криминала нет .я всю прошлую Б вплоть до РД сама себе делала все ивезде и горячим и теплым
А часто лазерную надо делать, Маш? А то я лелеяла надежды что там буквально несколько раз достаточно .чтобы извести заросли
!!!!
|
ну сначала раз в 3 мес, потом раз в полгода где-то.. мне тоже говорили. что потом пропадут , но ни фига! все равно потом растут, нежесткие, конечно, и бесцветные, но все равно(((
|
|
|
31.10.2011, 17:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
Девы!!! Вот вопрос серьёзный! Как вы относитесь к приметам.?...Покупать одежду заранее, коляски, фотографировать животик! Показывать на обозрение детишек голых итд.......
|
Я нестабильно суеверна  есть люди, которых бы на пушечный выстрел не подпустила даже к новости о моей беременности, не то что к животу.... и не плохие люди, но вот как то не хочу. А по поводу заранее купленных вещей - мне приятно и радостно САМОЙ не спеша выбирать вещи. Так было в первую беременность, так будет и сейчас ) Стричься буду. Краситься - не знаю, но не потому что беременна, а потому что сама не знаю чего хочу на голове выростить, я в вечном поиске )))
|
31.10.2011, 17:08
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Maneki Neko
тэкс, кажется, у нас есть к кому идти на беременную фотосессию? 
|
 Ну если я к тому времени сама буду в состоянии  , то конечно с радостью поснимаю
|
|
|
31.10.2011, 17:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
|
хорошо к покупкам отношусь) я не беременна, а ползуны лежат))) Ну детские вещи они такие мммм)))))) а коляски и кроватки подавно надо покупать заранее, чтобы потом не бегать, ведь труднее будет.Мечта фоткать животик каждую неделю и составить фотоотчет) Детишек голых на обозрение, это я не очень люблю, а про приметы я не верю) замуж в босоножках выходила)
|