Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 719 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.01.2012, 20:44
ответ для Sila_25 , на сообщение « Пошла сегодня в ОКей, решила начать... »
zelenushka
Гость

Цитата:
Сообщение от Sila_25 Посмотреть сообщение
Пошла сегодня в ОКей, решила начать закупаться, ПДР 0103. Очень симпотишные там байковые одеялки за 379. Но не стала покупать, свекровь призналась, что уже накупила много чего в т.ч. 2 флисовых одеяла, решила позвонить своей акушерке, узнать можно ли заменить байку на флис в РД. Ещё хотела спросить где покупать материал для пеленок? Хочу сама пошить.
Самый лучший магазин на Балтийской - Стежок, выбор больше чем в Моднице, сами попали, в воскресенье покупали в моднице фланель по 140р примерно, выбор небольшой. А вчера мама поехала в этот магазинчик на балтийской, там и дешевле и выбор в разы больше. Очень советуем!!
zelenushka is offline  
Старый 31.01.2012, 20:45
ответ для Olga_and_ko , на сообщение « ну тогда все нормуль :flower: »
Nadуа
Элита

Цитата:
Сообщение от Эльвира22 Посмотреть сообщение
Видела в магазах они теперь из плассмасового корпуса делается
http://market.**********/guru.xml?CMD=-RR=9,0,0,0-PF=2140131888~GT~sel~98.805771-VIS=78-CAT_ID=109012-EXC=1-PG=10&hid=90566&filter=&num=&greed_mode=false
спасибо
это то что надо

Цитата:
Сообщение от Sila_25 Посмотреть сообщение
Да, я всё оплатила на той неделе, это было как раз 34-35 недель.Мне в листочке с согласованием персонала написали оплатить до 01.02
а мне до 10,02
Так надеялась, что мне декретные уже переведут. А нет. Сегодня звонила. Не перевели еще хотя больняк с 1 января
Старый 31.01.2012, 20:48   #7183
zelenushka
Гость

Цитата:
Сообщение от Lessa_kat Посмотреть сообщение
я собираюсь самый дешевый бокс брать. В бесплатной не смогу, у меня кесаренок будет,наверное, помощь потребуется, а в бесплатной посещения запрещены

Берем! мой телефон 8-906-268-81-58, ближе к делу надо будет контактами обменяться)
А я вот скорее всего в б/пл пойду, надеюсь как-нибудь сговориться там на свидания с родней...

Цитата:
Сообщение от Юлия-мама Ивана Посмотреть сообщение
Супер,может пересечёмся тамУ меня ПДР 01 марта.
А у меня 5 марта, уверена, все пересечемся
zelenushka is offline  
Старый 31.01.2012, 20:55   #7184
В а н и л ь
Наш человек

Вот я и вернулась из больницы. Дочь там еще будет до ЧТ точно. Замерзла и устала. Заметила, что очень стала уставать - и хожу еле-еле.
Цитата:
Сообщение от kristi.03 Посмотреть сообщение
Я представляю какой бант получится из 5-6 метров Я старый дочкин нашла, померила, он 3 метра и вполне был красивый бантик, купила голубой тоже 3 метра!
Я сегодня наконец купила ленту. Хотела взять 3 метра, как было у дочки, но потом продавец меня переубедила и сказала, что на выписку берут 4 метра. Я ее послушала. Пришла домой - завернула куклу и завязала бант - получилось очень красиво, немножко оттенки не совпадают у уголка и ленты - но вроде ничего так получилось. Как вам, девочки? Пододеяльник еще будет белый.

Девочки, больше 4-х метров не берите!!!!

Муж придет с работы - обалдеет! ))))

Цитата:
Сообщение от Brusnichka_ Посмотреть сообщение
Девочки, купила сегодня комплект на выписку,с размером что-то стормозила. 62 как думаете вообще не подойдет? И еще вопрос : на голову что дитёнку будете одевать- шапочку? В комплекте такой красивый чепчик...
62 - большеват. Уверена, что он на выписку?
Я буду одевать 2 чепчика - ситец и байку и шапочку (на фото выше).

В а н и л ь is offline  
Старый 31.01.2012, 21:04   #7185
kristi.03
Ветеран

Цитата:
Сообщение от В а н и л ь Посмотреть сообщение
Вот я и вернулась из больницы. Дочь там еще будет до ЧТ точно. Замерзла и устала. Заметила, что очень стала уставать - и хожу еле-еле.

Я сегодня наконец купила ленту. Хотела взять 3 метра, как было у дочки, но потом продавец меня переубедила и сказала, что на выписку берут 4 метра. Я ее послушала. Пришла домой - завернула куклу и завязала бант - получилось очень красиво, немножко оттенки не совпадают у уголка и ленты - но вроде ничего так получилось. Как вам, девочки? Пододеяльник еще будет белый.

Девочки, больше 4-х метров не берите!!!!

Надо тоже медведя упаковать попробовать как смотреться будет Тока я бант так красиво завязать не смогу у тебя прям красота получилась)))

П.С. Какое совпадение, у нас точно такая же шапочка прям один в один, только вместо голубого светло-бежевый, в ЗМ покупала, приготовила ее на выписку, под нее еще фланелевый чепчик одену.
kristi.03 is offline  
Старый 31.01.2012, 21:06   #7186
Brusnichka_
Гость

62 - большеват. Уверена, что он на выписку?
Я буду одевать 2 чепчика - ситец и байку и шапочку (на фото выше).[/QUOTE]

По-видимому, не на выписку он... Хотя там в комплекте уголок идет. Называется "комплект для новорожденного". Блин ... сижу теперь расстраиваюсь.
Ну у вас и красота получилась...
Brusnichka_ is offline  
Старый 31.01.2012, 21:12   #7187
Zatochka85
Участник

Цитата:
Сообщение от Юлия-мама Ивана Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!
Мы только что оттуда.Теперь я ещё больше запуталасьНазначали мне Доплер и КТГ,сказали что есть тенденция к многоводиюОказалось,что врач и акушерка,с которыми рожала сына,больше не работаютВообщем если заключать договор-даже не знаю с кемВрач,у к-рой была консультация нам понравилась,надо за неделю подумать

Девочки и меня с собой возьмите
А ты у какого врача счас была? Я была изначально у Гущиной, она спросила, есть ли у меня кто на примете, Я ей назвала Янкевич ЮВ и Якимцеву ПВ. , на что она мне сказала, что Янкевич врятли не в бригаде возьмет, но типа поговори с ней, и если она не согласиться, то Якимцева точно возьмет. В итоге Янкевич меня взяла- она мне понравилась, но пока я ее ждала, я поняла , что она очень занятаяОна зав. отделением потологии беременности вроде. А о Якимцевой ПВ отзывы очень хорошие. Так , что если бы ЮВ Не согласилась, я бы не раздумывая взяла ПВ. А еще я рассматривала акушерок Бурмистрову или Богачеву-они тоже замечательные Я пока ждала они все мимо дефилировали-все такие позитивные
В общем понаписала, сама толком не поняла чегоЕсли не поймешь спрашивай
Старый 31.01.2012, 21:12
ответ для Brusnichka_ , на сообщение « 62 - большеват. Уверена, что он на... »
В а н и л ь
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kristi.03 Посмотреть сообщение
Надо тоже медведя упаковать попробовать как смотреться будет Тока я бант так красиво завязать не смогу у тебя прям красота получилась)))

П.С. Какое совпадение, у нас точно такая же шапочка прям один в один, только вместо голубого светло-бежевый, в ЗМ покупала, приготовила ее на выписку, под нее еще фланелевый чепчик одену.
Таких шапочек много продается. я в Детях купила за 249 руб.
А про бант - я особо не старалась - просто потом его расправила. Покажи - как у тебя получится!
Цитата:
Сообщение от Brusnichka_ Посмотреть сообщение
По-видимому, не на выписку он... Хотя там в комплекте уголок идет. Называется "комплект для новорожденного". Блин ... сижу теперь расстраиваюсь.
Ну у вас и красота получилась...
Если так написано, то считается на выписку. А что в нем? Не растраивайся. Во-первых, в течении 2-х недель можешь вернуть товар без объяснения причин - не понравился например! Так что еще всё можно поправить.

В а н и л ь is offline  
Старый 31.01.2012, 21:16   #7189
Brusnichka_
Гость

Цитата:
Сообщение от В а н и л ь Посмотреть сообщение
Таких шапочек много продается. я в Детях купила за 249 руб.
А про бант - я особо не старалась - просто потом его расправила. Покажи - как у тебя получится!

Если так написано, то считается на выписку. А что в нем? Не растраивайся. Во-первых, в течении 2-х недель можешь вернуть товар без объяснения причин - не понравился например! Так что еще всё можно поправить.
В комплекте 2 чепчика ,2 распашонки, 2 пеленки и уголок. Уголок и теплый чепчик очень понравились. А 4 метра ленты - не много?
Brusnichka_ is offline  
Старый 31.01.2012, 21:17   #7190
Anat1985
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Шутка Посмотреть сообщение
я сегодня была в ЖК. 2 с лишним кг за неделю ни отеков, ни белка в моче, ни давления высокого кушаю хорошо
наконец-то убрали дефицит массы тела и записали на завтра на КТГ! пойду малышку послушаю. сказали, что надо делать каждые 10 дней.
А мне сказали КТГ с 35 недели
Ты в ЖК записывалась?