|
|
28.03.2012, 00:07
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Иррусик
Девчонки, я за советом. У меня Анька категорически не хочет купаться, похоже боится, но чего, не поймем. Уже месяц. То сопли были, то тут вирус, так то мылись редко, и я думала пройдет, ни фига, орет. Чего делать -не знаю, с сыном такого не было, он мог часами в ванной зажигать...
Кстати, положила спать без сиськи, думала будет ахтунг, не -пока все о.к. Обняла меня, также как днем засыпает, и уснула а пару минут. Я пока пижаму одевала, говорю ей "спать будем без сиси, хорошо?" , она мне кивнула. Ну какая молодец, еще бы мылась без истерики.
Правда что будет ночью не знаю, надеюсь выдержать.
|
у нас также, Ириш было, мы как-то после розеолы, а только с больнички приехали и нас сестрюндель заразила махровейшим ОРВИ со всеми прелестями. Тож орала...мес наверное мылись по минуте. Набрали ванную, без душа и вкл крана залезли. помыли бытро что успели и вулезли. и до сих пор 7-10 минкт и все....на руки. я не настиваю. грязюку успеваю смыть и ладно
|
28.03.2012, 00:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kuzechka
Ань! ну не во всех компаниях преграда ребенок!  все будет ок! 
|
ну может...
не знаю...просто была бы я супер спецом  
а так ...
я так и знала что в мтс не надо было идти   я накануне трудовую книжку не могла найти
все обыскала. всю свою съемную однушку перерыла..а ее нет
ведь знала что знак   
так нет. поперлась восстанавливать   
и все равно пошла в мтс....
испортила себе все....

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
|
|
|
28.03.2012, 00:09
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от sergesvet
Девочки а кто-нибудь от эрозии избавлялся после Р.
У меня просто ужас  разрывы внутренние и эрозия жуть. Короче, скоро ждёт меня лазер и электроволна   
Может кто делал, где и как прошло???
|
мне надА  найдешь врача - свистни!
мне сказали - ток меня тольок возьмет
|
28.03.2012, 00:11
|
|
Участник
|
всем привет
Инночка, прими мои соболезнования...пусть земля папочке будет пухом..дождался Вас и ушел 
держись, солнышко....сил тебе много все это пережить, будь с родными- так легче ...
почитай молитву первые 40 дней, чтобы душа в рай попала..мне помогало очень, что я что-то хорошее для души родной делаю ...
|
|
28.03.2012, 00:13
|
|
Хранитель
|
пузик ты как?
|
|
|
28.03.2012, 00:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@
мне надА  найдешь врача - свистни!
мне сказали - ток меня тольок возьмет
|
http://fdt-lazermed.ru/ Я вот тут уже делала у Фединой ФДТ, наверное пойду туда же. но хотелось бы ещё отзывы послушать
3 мес - 6000 и 61 см
4 мес - 6850 и 64 см
5 мес - 7900 и 67 см
6 мес - 8250 и 68,5 см
7 мес - 8700
8 мес - 9220
9,5 мес - 9770 и 74,5 см
|
|
|
28.03.2012, 00:17
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от МаМашенька
ну не факт, что в другом месте бы делали другой наркоз. Они мне уколов много всадили, но нифига не помогло 
а так всегда и бывает, те кто родил нормально, организм справился - роддом хороший, а у кого проблемы - роддом виноват
|
роддом не причем..причем врачи которые там работают
я к тому который у меня принимал ни в один роддом не пойду
он и сам признал что накосячил .. только мне от этого то что
и если тебе другие врачи не подберут обезболивающие - даже в супер пупер другом роддоме эти ВРАЧИ некомпитентны
шить на живую это НЕНОРМАЛЬНО
бытовые условия в алмазова суперские ..педиатрия хорошая..даже очень, на послеродовом тоже много хороших сотрудников...но косяков у врачей как то уж слишком многовато
|
28.03.2012, 00:18
|
|
Элита
|
анютка прости меня
мы все не гуляем.
я то на собеседование то по делам
не выбраться никак с вами...мы исправимся..
|
|
|
28.03.2012, 00:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от sergesvet
http://fdt-lazermed.ru/ Я вот тут уже делала у Фединой ФДТ, наверное пойду туда же. но хотелось бы ещё отзывы послушать
|
Ты уже прижигала эрозию??? и она опять появилась?
|
28.03.2012, 00:19
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Лапуськa
роддом не причем..причем врачи которые там работают
я к тому который у меня принимал ни в один роддом не пойду
он и сам признал что накосячил .. только мне от этого то что
и если тебе другие врачи не подберут обезболивающие - даже в супер пупер другом роддоме эти ВРАЧИ некомпитентны
шить на живую это НЕНОРМАЛЬНО
бытовые условия в алмазова суперские ..педиатрия хорошая..даже очень, на послеродовом тоже много хороших сотрудников...но косяков у врачей как то уж слишком многовато
|
 оооойййй, как в 18 меня намучали. и спели песню, что не обезболить. А за платно, как оказалось, а я платила тогда, есть вкл наркоз....
слава Богу в 9ке сразу Заря сказал не сцать.....я аж расслабилась.
|