Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 719 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.04.2010, 10:32
ответ для Angel Lique , на сообщение « В том-то и дело, что договора у меня... »
ГАБО
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Angel Lique Посмотреть сообщение
В том-то и дело, что договора у меня нет. Я хотела туда на дородовое лечь, но мне сказали, что там мест нет ни платных, ни бесплатных.... Поэтому я стрематся начала, просто у меня в первую беременность были проблемы со схватками (полная стимуляция была и слабость родовой деятельности, я аж на 43 нед. родила), боюсь, что сейчас будет тоже самое((( Вот теперь сижу и думаю, если я сейчас поеду и заключу самый дешевый договор, т.е. с акушеркой, только для того, чтобы туда попасть и также буду ходить до 42 нед. что тогда? Положат ли они меня на дородовое? Паника у меня началась вообщем и сумбур в голове
Самый дешевый договор на платную отдельную родильную палату, по крайней мере в сентябре это удовольствие стоило 10 тысяч.
ГАБО is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2010, 10:58
ответ для laimochka , на сообщение « Так в том то и дело, что я еще не... »
redgrape
Наш человек

Цитата:
Сообщение от laimochka Посмотреть сообщение
Так в том то и дело, что я еще не записывалась. Вот и думаю, записываться снова к Романовскому, или просто записаться на КТГ и позвонить акушерке. Просто чтоб записаться к Романовскому, это 450 рублей, ради того, чтоб мне расшифровали КТГ!!! Или я чего то не понимаю?
затрудняюсь ответить, но когда будете записываться, можно спросить

Жалейте и балуйте своих детей, неизвестно что их ждет в жизни! (С)
redgrape is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2010, 11:07
ответ для faniaf , на сообщение « делала кесарево. пофигистское... »
Сигнатюр
Наш человек

Цитата:
Сообщение от faniaf Посмотреть сообщение
делала кесарево. пофигистское отношение.... советую искать другой роддом, кто настроился на кесарево.
Да что вы. Делали КС 20 января, мне всё очень понравилось. Ситуация в ПИТе, вечером прошу есть, а на нас оказываеться не оставили так мед.сестра где то нашла куринный суп и принесла нам в кружках врачей за что ей были очень и очень благодарны, что не дала с голоду умереть. Всё меняли, меня даже подмыли(так уделалась кровью) постоянно подходили и спрашивали что беспокоит и вколоть ли обезбаливающие. Деток приносили каждые три часа и помогали прикладывать к груди. Несколько раз в ПИТ и потом на ПО приходила врач которая делала КС. Мне понравилось всё. Рожали по сертификату.

Я Оля, ко мне на "ты". А ещё я стала бабушкой 13 августа 2011 года.

Ребенок - это полностью изменившеяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........
Сигнатюр is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2010, 11:23
ответ для faniaf , на сообщение « делала кесарево. пофигистское... »
Zhusik
Участник

Цитата:
Сообщение от faniaf Посмотреть сообщение
делала кесарево. пофигистское отношение.... советую искать другой роддом, кто настроился на кесарево.
А в чем это отношение выражалось? Можно поконкретнее? Кто у Вас был врач?
Zhusik is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2010, 12:02
ответ для kozaika , на сообщение « и причем тут сгонять кого-то с кресла?... »
Светлана Минтаирова
Элита

Цитата:
Сообщение от kozaika Посмотреть сообщение
и причем тут сгонять кого-то с кресла? разве кто-то об этом говорит?
а "что же делать то?" - это в РД должны решать и сделать все возможное, чтобы выполнить условия договора...
Я думаю, что они и так делаю все возможное.
Что же им быстренько пристроить еще несколько родилок? Роды процесс непредсказуемый и в какую минуту кто рожать начнет известно только Господу Богу.
Молю, пошли душе покой, в знак Твоего прощения...

Светлана Минтаирова is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2010, 12:36
ответ для laimochka , на сообщение « Девочки у меня такой вопрос, я когда... »
Marta76
Участник

Цитата:
Девочки у меня такой вопрос, я когда заключала договор акушерский, мне Романовский и акушерка сказала, что надо на 38 неделе сделать КТГ, и вот скоро мне надо записываться на КТГ, а кто мне его будет расшифровывать, мне нужно дополнительно записаться для этого на консультацию к Романовскому или позвонить своей акушерке и договориться с ней, когда она дежурит??? Кто с таким сталкивался?
ну да, сделаете ктг и покажите его своей акушерке. не надо стесняться лишний раз позвонить
Старый 15.04.2010, 14:10
ответ для Marta76 , на сообщение « ну да, сделаете ктг и покажите его... »
мадам Полина
Участник

Цитата:
Девочки у меня такой вопрос, я когда заключала договор акушерский, мне Романовский и акушерка сказала, что надо на 38 неделе сделать КТГ, и вот скоро мне надо записываться на КТГ, а кто мне его будет расшифровывать, мне нужно дополнительно записаться для этого на консультацию к Романовскому или позвонить своей акушерке и договориться с ней, когда она дежурит??? Кто с таким сталкивался?
Расскажу как было у меня. При заключении акушерского договора, примерно в 34 недели, мне Романовский сказал, чтоб я в 37/38 недель сделала КТГ и доплер, звонить и записываться нужно за неделю,что я и сделала.Когда звонила и записывалась, то девушка спросила-кто Вам назначил?Я сказала,что Романовский. Когда приехала на все эти процедуры, девушка опять спросила кто назначил.Сначала мне сделали КТГ, а потом с результатами ктг меня Романовский позвал на доплер и там все расшифровал.Сказал заплатить за доплер и ктг, ни за какую консультацию я не платила.Потом я позвонила своей акушерке, мы с ней побеседовали и она тоже посмотрела ктг и в принципе подтвердила слова Романовского.
Еще мне Романовский сказал, чтоб я пришла через 2 недели.если не рожу к тому времени,на КТГ, доплер сказал уже не надо делать.Вот как-то так.
Старый 15.04.2010, 14:17
ответ для Angel Lique , на сообщение « В том-то и дело, что договора у меня... »
bublichek
Участник

Цитата:
Сообщение от Angel Lique Посмотреть сообщение
В том-то и дело, что договора у меня нет. Я хотела туда на дородовое лечь, но мне сказали, что там мест нет ни платных, ни бесплатных.... Поэтому я стрематся начала, просто у меня в первую беременность были проблемы со схватками (полная стимуляция была и слабость родовой деятельности, я аж на 43 нед. родила), боюсь, что сейчас будет тоже самое((( Вот теперь сижу и думаю, если я сейчас поеду и заключу самый дешевый договор, т.е. с акушеркой, только для того, чтобы туда попасть и также буду ходить до 42 нед. что тогда? Положат ли они меня на дородовое? Паника у меня началась вообщем и сумбур в голове
что то странно. я в тот раз доходила до 41 недели, мне в консультации вручили направление в роддом и сказали, чтоб я немедленно туда ехала (хотя я особой надобности я не видела). но так как все в первый раз и девочка я исполнительная, легла я на ДО. мой совет желающим лечь на ДО: едьте на скорой или в выходные, иначе можно столько в очереди проторчать.... мы просидели 2.5 часа при том, что народу передо мной было человека 2-3. зато 3 раза приезжала скорая, а они без очереди, и кто то еще по блату.
дак вот я хотела по поводу перехаживания сказать. у меня врач была Янкевич и она мне четко дала понять, что в ИХ роддоме ждут наступления родов до 41 недели и 5 дней, а потом помогают. и на мои жалкие попытки возразить, что беременность до 42 недель считается нормой, и что по анализам и узи никаких признаков перенашивания нет, она мне сказала, что у них так и спорить бесполезно. так что до 43 недель вам вряд ли дадут дотянуть.
и тоже меня стимулировали по полной, ну что делать, значит так надо.
не боитесь, вторые роды, будет проще

Зачем блюдём себя так строго? Живем лишь раз... и то не много!
bublichek is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2010, 14:22
ответ для laimochka , на сообщение « Так в том то и дело, что я еще не... »
Аmber
Активный участник

Цитата:
Так в том то и дело, что я еще не записывалась. Вот и думаю, записываться снова к Романовскому, или просто записаться на КТГ и позвонить акушерке. Просто чтоб записаться к Романовскому, это 450 рублей, ради того, чтоб мне расшифровали КТГ!!! Или я чего то не понимаю?
По идее, если вы платите за КТГ, то его расшифровка должна входить в стоимость. И расшифровать его вам должен врач.
Старый 15.04.2010, 14:24
ответ для Аmber , на сообщение « По идее, если вы платите за КТГ, то его... »
scharada
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Аmber Посмотреть сообщение
По идее, если вы платите за КТГ, то его расшифровка должна входить в стоимость. И расшифровать его вам должен врач.
+1000000

Добавить сообщение