| |
|
08.10.2010, 21:41
|
|
|
Хранитель
|
Оля-Олененка, какой у вас с дочей полуился подарок сердечный во всех отношениях  И внешне и внутренне. Сразу видно, что сделан с любовью.
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 21:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Оля-Олененка, какой у вас с дочей полуился подарок сердечный во всех отношениях  И внешне и внутренне. Сразу видно, что сделан с любовью. 
|
Спасибо,Динуля!Я раньше для тебя ссылочку оставляла - поищи поиском,после нее на следующей страничке продолжение есть  Как у вас дела?Давненько тебя не было
Цитировать ·
|
08.10.2010, 22:01
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, спасибо всем за теплые слова  Нам с Алинкой очень приятно!
А самое интересное, что узор для браслетика Аля сама придумала, я ей вообще ничего не помогала и не подсказывала - она сама додумалась так плести! У них вообще то должны быть какие-то поделки с бисером в д/с, но пока не было занятий по бисеру. Мама что-то со своими делами не справляется, некогда ребенка развивать, вот и приходится ей все самой-самой  Сказала, что будет украшения продавать
Динуля, рада тебя видеть! Не забывай уж нас совсем
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 22:04
|
|
|
Элита
|
Динуля  - мы соскучились  Рассказывай - как у тебя дела?
Цитировать ·
|
08.10.2010, 22:07
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
Динуля, мы соскучились!  Как твои дела? Как детки и как новая работа?
|
Спасибо, девочки.
Дни летят быстро, заметить не успеваю. Кручусь, верчусь. На работе ни минутки свободной нет, даже есть не успеваю. Работы море, а людей работающих у меня нет пока и я три недели считай одна за троих работаю. А если еще учесть, что хоть и профиль мой старый, но обязанности новые для меня, другого рода работа, чем раньше была, то довольно тяжело мне. Справляюсь, но очень устаю. Ни минутки свободной, прихожу раньше и ухожу позже, и по субботам кое-что по клиентам еще развожу. Просто из двух девочек, что у меня в отделе должны быть, одна сейчас третью неделю отпуска догуливает, должна в понедельник выйти, а другая уволилась сразу как я проишла (получалось, что меня вроде как на ее место приняли, а ее сместили, вот она и подала заявление об уходе). Мне второго человека сейчас ищут, смотрят кандидатуры, нопока вот я одна бьюсь с делами. Но плюсы уже есть: сегодня получила первую зарплату за половину отработанного сентября и похудела уже на 6 кг, так что стала влазить уже в свой старый гардероб.  Вот только новый гардероб, что я приобрела перед выходом на работу, чтобы было в чем на нее ходить, теперь с меня спадает.
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 22:32
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Спасибо, девочки.
Дни летят быстро, заметить не успеваю. Кручусь, верчусь. На работе ни минутки свободной нет, даже есть не успеваю. Работы море, а людей работающих у меня нет пока и я три недели считай одна за троих работаю. А если еще учесть, что хоть и профиль мой старый, но обязанности новые для меня, другого рода работа, чем раньше была, то довольно тяжело мне. Справляюсь, но очень устаю. Ни минутки свободной, прихожу раньше и ухожу позже, и по субботам кое-что по клиентам еще развожу. Просто из двух девочек, что у меня в отделе должны быть, одна сейчас третью неделю отпуска догуливает, должна в понедельник выйти, а другая уволилась сразу как я проишла (получалось, что меня вроде как на ее место приняли, а ее сместили, вот она и подала заявление об уходе). Мне второго человека сейчас ищут, смотрят кандидатуры, нопока вот я одна бьюсь с делами. Но плюсы уже есть: сегодня получила первую зарплату за половину отработанного сентября и похудела уже на 6 кг, так что стала влазить уже в свой старый гардероб.  Вот только новы й гардероб, что я приобрела перед выходом на работу, чтобы было в чем на нее ходить, теперь с меня спадает. 
|
 мдя.... это ты поторопилась
а как Валюша, ходит в сад?
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 22:40
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
а как Валюша, ходит в сад?
|
С переменным успехом. Неделю на больничном, неделю ходим, потом снова на неделю на больничный. Денис стойко высижывает с ней все больничные, благо, что ему, в принципе, можно и дома на домашнем компе работать. ВОт сегодня снова дома ее оставили. Повела утром ее в садик, а у нее еще остаточный кашель после болезни, особенно приступами, когда из помещения в комнату заходит и наоборот. ТАк вот, зашли в раздевалку, начали раздеваться, успели только куртку и шапку снять - как начала она кашлять, и закашлялась так, что аж вырвало ее. А я ведь ее плотно перед садиком кормлю кашей, да плюс бутерброд с сыром, чтобы ей на подольше хватило, так как она по прежнему не ест в саду. Побщем, еды в ней было под завязку  - только раз кашляни, оно все само обратно полезет. Так вот оно все и вышло. Ну что, вымыла я там пол, Валюху переодела и домой забрала. Вот она дома сегодня опять просидела с папой.
А так, записала ее на дополнительные занятия в садике - на ритмику и на занятия с логопедом. Все ей нравится, всем довольна, особенно любит петь и танцевать. Мухоморы из пластилина уже лепила, аппликации делала - хорошо получается все у нее. Ну ручки у нее умелые, не чета Толяновым. У Тольки хуже с мелкой моторикой было, чем у Валюхи. Так что вышивать она у меня точно будет скоро.  Вот может и одеяло мое со временем достегает... 
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 23:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dina
С переменным успехом. Неделю на больничном, неделю ходим, потом снова на неделю на больничный. Денис стойко высижывает с ней все больничные, благо, что ему, в принципе, можно и дома на домашнем компе работать. ВОт сегодня снова дома ее оставили. Повела утром ее в садик, а у нее еще остаточный кашель после болезни, особенно приступами, когда из помещения в комнату заходит и наоборот. ТАк вот, зашли в раздевалку, начали раздеваться, успели только куртку и шапку снять - как начала она кашлять, и закашлялась так, что аж вырвало ее. А я ведь ее плотно перед садиком кормлю кашей, да плюс бутерброд с сыром, чтобы ей на подольше хватило, так как она по прежнему не ест в саду. Так все то, что я в нее впихнула - все вышло. Ну что, вымыла я там пол, Валюху переодела и домой забрала. Вот она дома сегодня опять просидела с папой.
А так, записала ее на дополнительные занятия в садике - на ритмику и на занятия с логопедом. Все ей нравится, всем довольна, особенно любит петь и танцевать. Мухоморы из пластилина уже лепила, аппликации делала - хорошо получается все у нее. Ну ручки у нее умелые, не чета Толяновым. У Тольки хуже с мелкой моторикой было, чем у Валюхи. Так что вышивать она у меня точно будет скоро. Вот может и одеяло мое со временем достегает...  
|
Это точно
А на счет того что похудела - так... это, Динуль куда ж ты худеешь?! Тебя же скоро ветром сдувать будет
Цитировать ·
|
09.10.2010, 00:23
|
|
|
Небожитель
|
Дина, хорошо, что тебя Денис так выручает! Представляю, как ты устаешь...
Меня вот тоже воспитатели сегодня поставили в неудобное положение. У Вари кашель, от того, что сопли внутри сидят, но она без температуры и вообще днем себя отлично чувствует, только когда ложится, то покашливает. Сопли не текут. Так вот вчера Варя их устраивала, даже медсестра ее смотрела и ничего не сказала. А сегодня они заявили няне, что им ребенок не нужен, он кашлял вчера! Ненормальные какие-то. Ну няня растерялась и повела Варю домой. Позвонила мне. Я столько времени на дорогу трачу на работу, я как раз только добралась до работы. Вообщем, я просто в бешенстве была! Летела домой по каду, слезы ручьем, не знаю, то ли от усталости, то ли от несправедливости. Потом уже позвонила заведующей и сказала все, что о них думаю. Заведующая пообещала разобраться, извинилась... только у меня уже день потерян, на работе его не оплатят, и еще и няне пришлось лишнего заплатить...
Вот такие дела у нас. А Варя бодра и весела! Впрочем, день мы провели хорошо, но лучше бы знать об этом с вечера, хотя бы столько времени и бензина на дорогу не извела бы.
Вот, нажаловалась вам
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2010, 11:00
|
|
|
Хранитель
|
Сочуствую, Настена. Обидно и неприятно получилось.
|
|
Цитировать ·
|