|
|
06.08.2010, 15:36
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Крестная фея
Забронировали квартиру через агенство, которое на рынке недвижимости более 10 лет. Вот ссылка, летим завтра, в Махмутлар, место мне очень нравится, так как я там уже была и отдыхала, все под боком. лечу всей семьей(я, муж и трое детей13,16,17 лет) Вот ссылка на агентство. http://www.alanya.ucoz.com/ С хозяйкой агентства я познакомилась в Махмутларе.
|
Неправда. Это агентство открылось только весной этого года. Какие 10 лет? 
У хозяйки его, как у риэлтора, в Алании тоже очень неоднозначная репутация, к сожалению.
А вот про Махмутлар соглашусь. Там классно.
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2010, 02:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Крестная фея
Забронировали квартиру через агенство, которое на рынке недвижимости более 10 лет. Вот ссылка, летим завтра, в Махмутлар, место мне очень нравится, так как я там уже была и отдыхала, все под боком. лечу всей семьей(я, муж и трое детей13,16,17 лет) Вот ссылка на агентство. http://www.alanya.ucoz.com/ С хозяйкой агентства я познакомилась в Махмутларе.
|
Весной она создала агентство в паре с турком, а недвижимостью занимается реально лет 10. Дама оригинальная, но нас в прошлом году не подвела. Просто отурчанилась, если так можно сказать.
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2010, 23:22
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ГЕSТИЯ
Весной она создала агентство в паре с турком, а недвижимостью занимается реально лет 10. Дама оригинальная, но нас в прошлом году не подвела. Просто отурчанилась, если так можно сказать.
|
 В Турции недвижимостью занимаются ВСЕ. Начиная от водителя такси и заканчивая продавцом дондурмы. СтОит немного разговориться, и тебе тут же предложат купить аппарт "дешевле некуда, чок индирим" или сдать квартирку "прямо от хозяина". так что Ксения может смело говорить, что занимается недвигой лет 30 , чего скромничать. 
Нас (вернее наших друзей) она подвела. И ещё они были шокированы таким стилем общения, хоть они и из Москвы, но даже для Москвы это слишком.
Ох. СЕйчас в Алании прохладнее, чем у нас. Да ещё и море рядом, и бассейн под боком. А на рынке нет ничего дороже 1 лиры за кг. Это если не торговаться.
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2010, 02:31
|
|
Мега-элита
|
Если не секрет, то в чем подвела, чтоб на будущее знать, т.к. вполне может быть еще раз самостоятельно поедем)
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2010, 14:02
|
|
Хранитель
|
Написала в личку.
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2010, 16:00
|
|
шумелка мышь
|
Цитата:
Сообщение от Izzolda
 В Турции недвижимостью занимаются ВСЕ. Начиная от водителя такси и заканчивая продавцом дондурмы. СтОит немного разговориться, и тебе тут же предложат купить аппарт "дешевле некуда, чок индирим" или сдать квартирку "прямо от хозяина". так что Ксения может смело говорить, что занимается недвигой лет 30 , чего скромничать. 
Нас (вернее наших друзей) она подвела. И ещё они были шокированы таким стилем общения, хоть они и из Москвы, но даже для Москвы это слишком.
Ох. СЕйчас в Алании прохладнее, чем у нас. Да ещё и море рядом, и бассейн под боком. А на рынке нет ничего дороже 1 лиры за кг. Это если не торговаться. 
|
+мульон.
ищите того, кто уже ездил и выкладывал отзывы, лучше всего ехать по рекомендациям, тогда не ошибешься.
а есть тут кто собственники? напишите мне в личку, пожалуйста, хотелось бы пообщаться-познакомиться
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2010, 00:03
|
|
Хранитель
|
подскажите, а 100 евро трансфер из Анталии в Авсаллар и обратно это дорого или нормальная цена?
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2010, 01:44
|
|
ЗаКупчиха
|
нормальная цена.
МАхмутлар мне по-прежнему мало нравится ) И с каждым днем все меньше...
шумно, грязно... жарко.... с тоской вспоминаю прошлогодний отдых в Сиде.... эээх. зря купилась на дешевизну.
объявления о сдаче-продаже домов//апартов висят на каждом доме. второй раз сюда точно не поеду, поэтому даж не смотрю. квартиру, в которой живем (единственное, что радует тут) в принципе могла бы рекомендовать, удачно расположена, прохладная... но хозяин продает ее
базар - да дешевый. фрукты -овощи по 1-2 лиры. 20-40 руб за кг. тряпки тоже недорого. но ничего не "цепляет"... а то, что понравилось даже после длительного торга ниже 50-70 лир за платье не опускается )
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2010, 17:21
|
|
Старожил
|
А кто-нибудь был в турции в вОктябре? хотим на 2 нелеьки слетать - повторить наш июньский отдых! как там в октябре? куда посоветуете? мы были в Махмутларе, но может быть кто-то посоветует что-то поближе к аэропорту?!
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2010, 03:39
|
|
Элита
|
Я была в Кемере,в начале октября.Мне понравилось,не жарко,людей на пляже мало,но по вечерам уже прохладно...
|