|
|
17.01.2010, 23:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Wild Koshka
Девочки,
ситуация такая
я очень хочу полететь отдыхать в Турцию на 2 нед, но получается только дочка и я...(муж никак не может - говорит отпущу, если компанию себе найдешь, а подруги - кто без денег, а кто вторых недавно родил)
я так подумала - наверно будет тяжело одной..хотя бы взять общение (без которого я не могу 
так что готова взять кого-ниб. в компанию 
либо присоединиться - если предложите 
|
Не переживайте,  компанию наверняка найдете себе, в прошлом году многие кооперировались=)
cheburka, цены посмотрите у Пегаса пока,. http://pegast.ru/samo5/search_tourбольше ни кто не дал=) А песок и недалеко - это Сиде наверное, с маленьким самое то будет.
|
17.01.2010, 23:40
|
|
Элита
|
Девочки,а вы не знаете отель Блю Уотерс каким туроператором выставляется.Просто у Пегаса его нет и как я понимаю может и не быть(просто писали что например Амара это ТезТура отель)
|
17.01.2010, 23:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от VannaStasia
Девочки,а вы не знаете отель Блю Уотерс каким туроператором выставляется.Просто у Пегаса его нет и как я понимаю может и не быть(просто писали что например Амара это ТезТура отель) 
|
я нашла его у тур.фирмы Обновление - а вот какой оператор... 
по описанию - просто шикарнейшее место.
а Вы что-ниб. знаете про него? цены выше среднего?
|
|
|
17.01.2010, 23:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Wild Koshka
Девочки,
ситуация такая
я очень хочу полететь отдыхать в Турцию на 2 нед, но получается только дочка и я...(муж никак не может - говорит отпущу, если компанию себе найдешь, а подруги - кто без денег, а кто вторых недавно родил)
я так подумала - наверно будет тяжело одной..хотя бы взять общение (без которого я не могу 
так что готова взять кого-ниб. в компанию 
либо присоединиться - если предложите 
|
Я поеду одна с дочкой на 3 или 4 недели. В прошлом году тоже одна ездила. Скорее всего в Сиде отель Белинда
17.01.2010, 23:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Wild Koshka
я нашла его у тур.фирмы Обновление - а вот какой оператор... 
по описанию - просто шикарнейшее место.
а Вы что-ниб. знаете про него? цены выше среднего?
|
Да вот в том-то и дело,что мне очень понравился,я даже больше пока ничего смотреть не хочу,уж больно он в душу запал  И отзывы на удивление хорошие,плохих нет,есть с некоторыми небольшими замечаниями  А цен на него я не нашла.Девочки здесь в топе написали что не из дешевых,но знать бы хотелось насколько он дорог  Вот и жду с нетерпением цен на него,а у Пегаса нет.Пошла Обновление смотреть
|
17.01.2010, 23:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Svetik_S
Я поеду одна с дочкой на 3 или 4 недели. В прошлом году тоже одна ездила. Скорее всего в Сиде отель Белинда
|
1) почему именно Белинда?
2) как Вам отдыхалось одной?
|
|
|
17.01.2010, 23:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от VannaStasia
Да вот в том-то и дело,что мне очень понравился,я даже больше пока ничего смотреть не хочу,уж больно он в душу запал  И отзывы на удивление хорошие,плохих нет,есть с некоторыми небольшими замечаниями  А цен на него я не нашла.Девочки здесь в топе написали что не из дешевых,но знать бы хотелось насколько он дорог  Вот и жду с нетерпением цен на него,а у Пегаса нет.Пошла Обновление смотреть 
|
ой.. Обновление вряд ли на этот год уже продает..
просто у них в списке есть этот отель
не знаю, подойдет или нет для понимания цены но
в нач. сентября 2009 года путевка на 8 дней 2 взр +2 дет от 2х лет ,все включено,из Москвы = 129 545 руб. (взято отсюда http://www.childrentour.ru/index.php?act=guest_book)
|
|
|
18.01.2010, 00:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Wild Koshka
1) почему именно Белинда?
2) как Вам отдыхалось одной? 
|
В прошлом году в Белинде была понравилось. А т.к. хочу еще в сентябре на Майорку поехать,то ищу недорогой отель. Белинда в этом плане самое то.
Я 2 недели была с подружкой,но она без ребенка так что часто у нас режим не совпадал и мы отдельно загорали и т.д. А когда она уехала я со многими познакомилась у кого тоже детишки и в каком-то плане даже лучше было. Отдохнула супер до сих пор вспоминаю.
18.01.2010, 00:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Wild Koshka
ой.. Обновление вряд ли на этот год уже продает..
просто у них в списке есть этот отель
не знаю, подойдет или нет для понимания цены но
в нач. сентября 2009 года путевка на 8 дней 2 взр +2 дет от 2х лет ,все включено,из Москвы = 129 545 руб. (взято отсюда http://www.childrentour.ru/index.php?act=guest_book)
|
Спасибо 
Ну если на 8 дней ,то как-то дороговато(для меня лично) 
Ну ничего,подожду точных цен,а там уж и решать будем,благо в запасе все же есть другие отельчики
Вот сегодня нарыла PHASELIS PRINCESS 5*,читаю отзывы вроде очень даже ничего и цена у Пегаса хорошая(меня устраивает вроде).Еще вот Пиратес Бич на очереди на изучение стоит  ,все руки до него не доходят.Ну и Papillon Belvil вроде приглянулся  Надеюсь мозг выдержит и не опухнет,но уже реально каша в голове и иногда вообще уже никуда не хочется
|
18.01.2010, 00:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от VannaStasia
Спасибо 
Ну если на 8 дней ,то как-то дороговато(для меня лично) 
Ну ничего,подожду точных цен,а там уж и решать будем,благо в запасе все же есть другие отельчики
Вот сегодня нарыла PHASELIS PRINCESS 5*,читаю отзывы вроде очень даже ничего и цена у Пегаса хорошая(меня устраивает вроде).Еще вот Пиратес Бич на очереди на изучение стоит  ,все руки до него не доходят.Ну и Papillon Belvil вроде приглянулся  Надеюсь мозг выдержит и не опухнет,но уже реально каша в голове и иногда вообще уже никуда не хочется 
|
ой.. а я как погрузилась в этот турецкий отдых.. море, солнце, отели.. что выхожу на улицу - и даже удивляюсь, а что еще зима????
|
|
|