Муж хочет забрать сына от предыдущего брака к нам.. - Страница 72 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.01.2010, 16:54   #711
Pchelka_05
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Ленин☭ Посмотреть сообщение
Не забываем, что у автора есть право развестись с мужем, и дальше проблемы сына мужа её уже никак не будут касаться.
А дочка мужа от второго брака? Или она не в счет?
В одной и подобных там тут как-то договорились до ого, что раз второй ребенок маленький, то муж пока вообще не фтыкает, что он есть, ему нИ интереснА. А вот лет через дцать и проснеццО отцовское чувство.
Pchelka_05 is offline  
Старый 09.01.2010, 16:55   #712
Корица♥
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ленин☭ Посмотреть сообщение
Запишите себе в органайзер: узнать о страховании жизни.
уже позвонила в СК
Корица♥ is offline  
Старый 09.01.2010, 16:56   #713
Корица♥
Старожил

Цитата:
Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
а ее тут в расчет никто не берет - ей и года нет...только я видимо о ней думаю. ПРИВЫКНЕТ
Корица♥ is offline  
Старый 09.01.2010, 16:56
ответ для Корица♥ , на сообщение « уже позвонила в СК »
Marita
Бегущая по волнам

Цитата:
Сообщение от ealva Посмотреть сообщение
уже позвонила в СК
Три раза перечитала... Думаю - на до же... Сразу Старому Кошельку звонит
А по сути - правильно. У нас давным давно жизнь застрахована в пользу друг друга с мужем.
Старый 09.01.2010, 16:56   #715
Ленин☭
этнический атеист

Цитата:
Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
В смысле, не в счёт? Судя по написанному автором, дочку она мужу не отдаст, с любовью и воспитанием всё будет в порядке.
Ленин☭ is offline  
Старый 09.01.2010, 17:00   #716
Корица♥
Старожил

Цитата:
Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
А что собственно удивительного?
Хорошо бы иметь представление (хотя бы приблизительное) что вы будете делать, если в вашей жизни окажется не кому решать проблемы кроме вас. Вы считаете это лишнее?
А давайте я еще и эту тему в новый топ заведу - обсудим)) Слушайте, по делууже давно тут ничего не читаю...и в принципе уже не жду))) Беседу поддерживаю. Решать то в конечном итоге мне как жить.
Корица♥ is offline  
Старый 09.01.2010, 17:01   #717
Nata-li
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Китайцы™ Посмотреть сообщение
Давайте называть вещи своими именами - мужчина хочет все спихнуть на свою бабу, и чтоб она при этом не выступала, а делал как ей мужик сказал. Иначе - пошла вон со своими желаниями, тебя не спросили, чего ты там хочешь.
Кто -то где-то говорил про равные права Судя по вашим высказываниям, у автора есть только право заткнуться и делать, что велят
Чем дальше, тем все меньше хочется отвечать что-то. Но я попробую еще раз, с вашего позволения.

Вы описываете скотские отношения супругов, построенных на "ты мне - я тебе". И выводы делаете соответствующие. Повторю, это ваш опыт (или выдумки), он имеет право быть, но вы зря пытаетесь сказать что это ПРАВИЛО. Мне искренне жаль женщин, живущих в таких браках, впрочем как и мужчин.
Но ПОВЕРЬТЕ!! Есть другие отношения - чуткие, нежные, где все или почти все проблемы проговариваются. Муж и жена ищут поддержку друг в друге, делятся душевными переживаниями... Честное слово!
Nata-li is offline  
Старый 09.01.2010, 17:01   #718
Nata-li
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ealva Посмотреть сообщение
А давайте я еще и эту тему в новый топ заведу - обсудим)) Слушайте, по делууже давно тут ничего не читаю...и в принципе уже не жду))) Беседу поддерживаю. Решать то в конечном итоге мне как жить.
Это точно
Nata-li is offline  
Старый 09.01.2010, 17:02   #719
НеПушка
Активный участник

Не осилила все и все же:

1 Категорически не понимаю почему все в один голос славят "благородство" мужа - не вижу не грамма - он же УЖЕ бросил своего старшего ребенка - причем довольно давно - он УЖЕ года 2-3 с ним не живет и видит его, как я поняла очень редко, что = в воспитании не участвует. На этом фоне очень смешно выглядит радостное заявление автора - что мол я ЗНАЮ, мой муж никогда не бросит нашу дочь - он всегда будет с ней - это как, простите? Таким же образом как сейчас он со своим старшим сыном?

2 Ситуация для автора тупиковая - тк если ее муж в порыве "благородства" заберет таки себе старшего ребенка - то все заботы о нем лягут исключительно на автора - а для отца ничего не изменится - он будет на все семью, как и раньше, зарабатывать деньги, приходить домой поооздно и просто тащится от своего благородства - а что автор будет при этом огребать со своим младенцем на руках и с младшешкольником, навязанным ей - это муж видеть не будет - очень хорошо быть благородным за счет других

3 Но ИМХО автору не стоит отчаиваться - тк во-первых - "бачили очи шо купували" думать нужно было прежде чем рожать от мужчины с ребенком, а во-вторых шансов что отец сможет физически забрать мальчика к себе, если мать против, практически нет - так что спите спокойно
ИМХО вам нужно сейчас изображать усиленную поддержку мужу - он вам будет благодарен - и даю 100 против 1 что он прекратит свои "благородные" попытки как только столкнется с реальным сопротивлением со стороны матери ребенка - до суда и опеки дело скорее всего не дойдет.
Так что изображайте - дорогой я приму тебя со всем твоим благородством и со всеми твоими детьми - и будет вам щастье
В то что этот "благородный" человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заберет сына на воспитания я лично не верю
НеПушка is offline  
Старый 09.01.2010, 17:03
ответ для Nata-li , на сообщение « Чем дальше, тем все меньше хочется... »
Pchelka_05
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
Чгде все или почти все проблемы проговариваются. Муж и жена ищут поддержку друг в друге, делятся душевными переживаниями... Честное слово!
А что изменится от того, что данная ситуацию проговорится? Все равно у автора выбора нет-или брать мальчика или будет она в глазах мужа предательницей и так или инчае будет плохо(
Pchelka_05 is offline  

Закрыто