Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга - Страница 72 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.06.2010, 17:15
ответ для Комок меха , на сообщение « драйвер »
clb
Гость

Цитата:
Сообщение от Комок меха Посмотреть сообщение
драйвер
Присоединяюсь!
http://www.driver-spb.ru/
clb is offline   Цитировать ·
Старый 07.06.2010, 23:11   #712
kse6038
Участник

Подскажите пож-та хочу пойти учиться в автошколу Тур, реально сдать в гаи самой? и посоветуйте инструктора адекватного и с чувством юмора) спасибо
kse6038 is offline   Цитировать ·
Старый 08.06.2010, 01:01
ответ для kukaa , на сообщение « у этой школы есть группа в контакте... »
Judy
Элита

Цитата:
Сообщение от kukaa Посмотреть сообщение
у этой школы есть группа в контакте http://vk.com111111/club7711957- единички уберите.
Единички убираем - никуда не попадаем. Для чего единички то
Judy is offline   Цитировать ·
Старый 08.06.2010, 01:54   #714
Judy
Элита

Цитата:
Сообщение от .Л. Посмотреть сообщение
http://vk.com/club7711957
она хотела так написать.
О, спасибо
Judy is offline   Цитировать ·
Старый 08.06.2010, 13:34
ответ для Восточная Сказка , на сообщение « Автошкола "Водитель". »
Мы и СаМи с уСаМи
Старожил

Автошкола "Водитель"

Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка Посмотреть сообщение
Хочу написать отзыв об автошколе "Водитель". Большевиков 65.
Обучение длится 2,5 месяца, из-за праздников растянулось на 3 месяца. По теоретической части обучения, - претензий нет, а вот к практической. Долго описывать, но с инструкторами там засада, видимо, у них так много учеников, что времени на всех не хватаетПоложенные 25 занятий по 2 академических часа, не всем достались.
Ближе к окончанию курса, нам дали прозрачный намек, что без денег мы вряд ли сдадим. И действительно, кто не заплатил, завалили еще на автошкольных экзаменах(привезли в какой-то тупик, поставили колышки и парковаться сказали, а тех кто проплатил, повезли на нормальную площадку). А пересдачу назначили через месяц, либо обращаться к другому инструктору из этой автошколы(1 час-800 рублей).

Вобщем, никому не советую эту школу.
Полностью согласна с отзывом.
С преподавателем теории повезло (Светлана Станиславовна), а вот с инструктором.
Вместо положенных 25 занятий откатала только 15, на большее количество так и не удалось договориться с инструктором (Павел), по выходным он не катается, по вечерам (т.е. после 17.00) - тоже, 2 часа в один день взять нельзя. Короче, сделал все, чтобы не откатать положенные часы. По-моему, он просто помешан на деньгах. За экзамен в автошколе пришлось заплатить (только тем, кто учился у Павла), иначе просто не взяли бы на площадку. Зависнуть на месяц с школьным экзаменом не входило в мои планы.
Теперь документы об окончании автошколы у меня, сдавать в ГАИ буду самостоятельно!!!
Старый 08.06.2010, 13:56   #716
Килиманджаро
Элита

Цитата:
Сообщение от kse6038 Посмотреть сообщение
Подскажите пож-та хочу пойти учиться в автошколу Тур, реально сдать в гаи самой? и посоветуйте инструктора адекватного и с чувством юмора) спасибо

В каком районе? Я училась на пр.Стачек у м.Кировский завод

Здесь же на форуме мне посоветовали идти учиться к Чертилину Роману. Он оказался адекватным и с чувством юмора. Женщин любит
Килиманджаро is offline   Цитировать ·
Старый 08.06.2010, 15:26   #717
Magenta
Элита

Цитата:
Сообщение от ,,, Посмотреть сообщение
девочки, а какие вопросы (не смейтесь) ОБЯЗАТЕЛЬНО надо задать при первом звонке в автошколу?
стоимость и сроки обучения, дополнительные оплаты (литература, пошлина, справка + мож сами в чем сознаются), реальные и заявленные часы вождения (сперва спрашиваете про заявленные, а потом подводите к тому, типа "ну между нами - на самом-то деле как принято заниматься"), когда начинается вождение, когда группа регистрируется в гибдд и когда ожидается экзамен, где площадка, в сколько этапов оплата, можно ли попасть к определенному инструктору (потом выберете), ну и какое время занятий, если это важно.
Если у вас особый случай - нет регистрации в СПб, меняете паспорт в процессе обучения (замуж может летом выходите и меняете), беременность - уточняйте, некоторые, например моя, беременных не берут, а другим пофиг.
Magenta is offline   Цитировать ·
Старый 08.06.2010, 16:11   #718
SWEETLANE
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я Посмотреть сообщение
девочки посоветуйте,куда податься в Купчино в Муствнг или в Смольный на гашека..не могу выбрать никак
Я тоже училась в а/ш "Пулково" - рекомендую, осталась очень довольна...у меня теорию читал Усиков Виктор Алексеевич - очень понравилось как читал и к нему же ходила на практику - рекомендую, такой спокойный, грамотный очень хороший дядечка ни одного грубого слова или крика от него не услышала очень хорошо всё объясняет, доходчиво, рисует на бумажке ка...так что доходит до всех
SWEETLANE is offline   Цитировать ·
Старый 09.06.2010, 02:01   #719
пылесос
Активный участник

Автошкола на Есенина 5. Инструктор НИКОЛАЙ ВЛАДИМИРОВИЧ!
Супер-инструктор. Похож на внутренний голос. Из себя не выводится. Обучит даже фонарный столб. Кому интересен телефон - пишите в личку
пылесос is offline   Цитировать ·
Старый 14.06.2010, 19:33   #720
knopka83
Участник

А в районе Академической есть автошколы? все как-то далековато, не найти мне.
knopka83 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение