|
|
07.06.2010, 23:11
|
|
Участник
|
Подскажите пож-та хочу пойти учиться в автошколу Тур, реально сдать в гаи самой? и посоветуйте инструктора адекватного и с чувством юмора) спасибо
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2010, 01:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kukaa
|
Единички убираем - никуда не попадаем. Для чего единички то
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2010, 01:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от .Л.
|
О, спасибо
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2010, 13:34
|
|
Старожил
|
Автошкола "Водитель"
Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка
Хочу написать отзыв об автошколе "Водитель". Большевиков 65.
Обучение длится 2,5 месяца, из-за праздников растянулось на 3 месяца. По теоретической части обучения, - претензий нет, а вот к практической  . Долго описывать, но с инструкторами там засада, видимо, у них так много учеников, что времени на всех не хватает  Положенные 25 занятий по 2 академических часа, не всем достались.
Ближе к окончанию курса, нам дали прозрачный намек, что без денег мы вряд ли сдадим. И действительно, кто не заплатил, завалили еще на автошкольных экзаменах(привезли в какой-то тупик, поставили колышки и парковаться сказали  , а тех кто проплатил, повезли на нормальную площадку). А пересдачу назначили через месяц, либо обращаться к другому инструктору из этой автошколы(1 час-800 рублей).
Вобщем, никому не советую эту школу.
|
Полностью согласна с отзывом.
С преподавателем теории повезло (Светлана Станиславовна), а вот с инструктором  .
Вместо положенных 25 занятий откатала только 15, на большее количество так и не удалось договориться с инструктором (Павел), по выходным он не катается, по вечерам (т.е. после 17.00) - тоже, 2 часа в один день взять нельзя. Короче, сделал все, чтобы не откатать положенные часы. По-моему, он просто помешан на деньгах. За экзамен в автошколе пришлось заплатить (только тем, кто учился у Павла  ), иначе просто не взяли бы на площадку. Зависнуть на месяц с школьным экзаменом не входило в мои планы.
Теперь документы об окончании автошколы у меня  , сдавать в ГАИ буду самостоятельно!!!
|
08.06.2010, 13:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kse6038
Подскажите пож-та хочу пойти учиться в автошколу Тур, реально сдать в гаи самой? и посоветуйте инструктора адекватного и с чувством юмора) спасибо
|
В каком районе? Я училась на пр.Стачек у м.Кировский завод
Здесь же на форуме мне посоветовали идти учиться к Чертилину Роману. Он оказался адекватным и с чувством юмора. Женщин любит
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2010, 15:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ,,,
девочки, а какие вопросы (не смейтесь  ) ОБЯЗАТЕЛЬНО надо задать при первом звонке в автошколу?
|
стоимость и сроки обучения, дополнительные оплаты (литература, пошлина, справка + мож сами в чем сознаются), реальные и заявленные часы вождения (сперва спрашиваете про заявленные, а потом подводите к тому, типа "ну между нами - на самом-то деле как принято заниматься"), когда начинается вождение, когда группа регистрируется в гибдд и когда ожидается экзамен, где площадка, в сколько этапов оплата, можно ли попасть к определенному инструктору (потом выберете), ну и какое время занятий, если это важно.
Если у вас особый случай - нет регистрации в СПб, меняете паспорт в процессе обучения (замуж может летом выходите и меняете), беременность - уточняйте, некоторые, например моя, беременных не берут, а другим пофиг.
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2010, 16:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я
девочки посоветуйте,куда податься в Купчино в Муствнг или в Смольный на гашека..не могу выбрать никак
|
Я тоже училась в а/ш "Пулково" - рекомендую, осталась очень довольна...у меня теорию читал Усиков Виктор Алексеевич - очень понравилось как читал и к нему же ходила на практику - рекомендую, такой спокойный, грамотный очень хороший дядечка  ни одного грубого слова или крика от него не услышала  очень хорошо всё объясняет, доходчиво, рисует на бумажке ка...так что доходит до всех 
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2010, 02:01
|
|
Активный участник
|
Автошкола на Есенина 5. Инструктор НИКОЛАЙ ВЛАДИМИРОВИЧ!
Супер-инструктор. Похож на внутренний голос. Из себя не выводится. Обучит даже фонарный столб. Кому интересен телефон - пишите в личку
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2010, 19:33
|
|
Участник
|
А в районе Академической есть автошколы? все как-то далековато, не найти мне.
|
|
Цитировать ·
|