|
|
23.09.2010, 11:46
|
|
Наш человек
|
Я вот тоже боюсь поддельного "Сиофора", поэтому не покупаю в аптеке "Озерки".
В последний раз брала в аптеке "Фиалка", всё было нормально.
P.S. Однако, тут с деньгами были траблы и я купила "Дюфастон" в аптеке "Озерки".
Вот завтра\послезавтра я вам буду готова сказать - контрафактный он оказался или нет
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2010, 12:03
|
|
Элита
|
Аптека О*зерки славится подделками???
я почему-то думала наоборот...
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2010, 22:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KoooTik
Аптека О*зерки славится подделками???
я почему-то думала наоборот... 
|
Ну как бы ходили такие слухи..........
На сколько я знаю, были вызваны самыми низкими ценами на лекарства по гроду.
Возможно, конкуренты эти слухи и распространяли. Мне в аптеке говорили так, что просто у них ОЧЕНЬ большая сеть аптек, поэтому они берут лекарства большими партиями - за счёт этого и цены держат низкие.............
Цитировать ·
|
25.09.2010, 22:34
|
|
Активный участник
|
я покупала в Натур продукте. вроде недешевая аптека...
 девочки. сходила я просто наобум к гинекологу-эндокринологу, которую новую взяли в Хеликс, где я делаю мониторинг фолликулов. врач узист ее рекомендовала как грамотного эндокринолога. тем более по деньгам мне предложили подешевле, и с оговоркой-"мне самой интересно, что за фигня у тебя происходит".  в общем впечатления двоякие. с одной стороны, прием длился более часа, все мои бумажки она просмотрела, меня посмотрела..сказала, что бесплодия не видит, и за все время критичное зашкаливание гормонов ЛГ/фсг было 1 раз,+низкий прогестерон. все остальное-на верхнем пределе нормы, меня начинали лечить убойными дозами гормонов  , но может быть это была моя норма  (это мне очень понравилось). итого:рекомендовала иодомарин, фольку, вит Е и С-как незаменимые при вызревании яйцеклетки, валериану-чтобы мозги расслабить, и мониторим дальше.  ну и плюс в начале след цикла сдать кровь на гормоны, посмотреть картину мира, так сказать. если 3 цикла не получится-то имеет смысл делать стимуляцию. но все-таки лучше попробовать скорректировать мой организм витаминами.
не понравилось  -настаивает что дюфастон надо пить с 15-25 д.ц.
вот такие вот дела...
хочу спросить  по поводу диеты при СПКЯ-кто-нибудь придерживатется? как питаетесь, что можно-нельзя? а то заметила, что ем что попало. холода на меня плохо подействовали
|
Цитировать ·
|
25.09.2010, 22:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LibraLen
я покупала в Натур продукте. вроде недешевая аптека...
 девочки. сходила я просто наобум к гинекологу-эндокринологу, которую новую взяли в Хеликс, где я делаю мониторинг фолликулов. врач узист ее рекомендовала как грамотного эндокринолога. тем более по деньгам мне предложили подешевле, и с оговоркой-"мне самой интересно, что за фигня у тебя происходит".  в общем впечатления двоякие. с одной стороны, прием длился более часа, все мои бумажки она просмотрела, меня посмотрела..сказала, что бесплодия не видит, и за все время критичное зашкаливание гормонов ЛГ/фсг было 1 раз,+низкий прогестерон. все остальное-на верхнем пределе нормы, меня начинали лечить убойными дозами гормонов  , но может быть это была моя норма  (это мне очень понравилось). итого:рекомендовала иодомарин, фольку, вит Е и С-как незаменимые при вызревании яйцеклетки, валериану-чтобы мозги расслабить, и мониторим дальше.  ну и плюс в начале след цикла сдать кровь на гормоны, посмотреть картину мира, так сказать. если 3 цикла не получится-то имеет смысл делать стимуляцию. но все-таки лучше попробовать скорректировать мой организм витаминами.
не понравилось  -настаивает что дюфастон надо пить с 15-25 д.ц.
вот такие вот дела...
хочу спросить  по поводу диеты при СПКЯ-кто-нибудь придерживатется? как питаетесь, что можно-нельзя? а то заметила, что ем что попало. холода на меня плохо подействовали 
|
Диета занимает наиглавнейше место при лечении СПКЯ!
Цитировать ·
|
25.09.2010, 22:41
|
|
Наш человек
|
Лично я придерживаюсь низкоуглеводной диеты. Взяла таблицу гликемических индексов продуктов и не ем ничего из списка, где индекс больше 50. Изредка позволяю послабления, но не увлекаюсь!
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2010, 23:13
|
|
Активный участник
|
Тань,а подробнее можно? т.е. так, на пальцах-на завтрак примерно то и то, на обед, на ужин? т.е из каких продуктов питания состоит меню на день, например?
|
Цитировать ·
|
26.09.2010, 00:33
|
|
Гость
|
Принимайте и меня в свои ряды. Давно уже читаю эту темку, но пока не решалась написать.Диагноз мне поставили совсем недавно, до этого я особо и не замечала, что у меня какие-то проблемы, ну бывали задержки, много раз говорила об этом врачам, все мне отвечали, что женский организм не часы. А в этом году месячные просто перестали идти, вот тут-то врачи и забеспокоились, а что не так? И сразу узи, прием гинеколога-эндокринолога, анализы на гормоны (оказалось уровень фсг очень низкий, остальное вроде в пределах нормы, а по узи- мультифолликулярные яичники), к сожалению, с врачом я не смогла найти общий язык(была на Пражской у Владимировой),она прописла мне гомеопатию и на 40 день утрожестан, чтобы вызывать месячные. Такое "лечение" у меня не вызывает доверие. Вот так и живу, думаю, где бы найти такого врача, которому я смогу поверить
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2010, 00:48
|
|
Активный участник
|
привет!
Цитата:
Вот так и живу, думаю, где бы найти такого врача, которому я смогу поверить
|
эх, сложный вопрос! я вот до сих пор дергаюсь от одного к другому, и не могу найти своего врача.
получается что уже сама начиталась всего, и предписания врачей "сверяю" со своими ощущениями и интернетом. как-то так по-дурацки получается...
|
Цитировать ·
|
26.09.2010, 10:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от minos
Принимайте и меня в свои ряды. Давно уже читаю эту темку, но пока не решалась написать.Диагноз мне поставили совсем недавно, до этого я особо и не замечала, что у меня какие-то проблемы, ну бывали задержки, много раз говорила об этом врачам, все мне отвечали, что женский организм не часы. А в этом году месячные просто перестали идти, вот тут-то врачи и забеспокоились, а что не так? И сразу узи, прием гинеколога-эндокринолога, анализы на гормоны (оказалось уровень фсг очень низкий, остальное вроде в пределах нормы, а по узи- мультифолликулярные яичники), к сожалению, с врачом я не смогла найти общий язык(была на Пражской у Владимировой),она прописла мне гомеопатию и на 40 день утрожестан, чтобы вызывать месячные. Такое "лечение" у меня не вызывает доверие. Вот так и живу, думаю, где бы найти такого врача, которому я смогу поверить
|
Добро пожаловать! 
Да, про врачей, это вообще отдельная тема....
Мне назначают дюфастон с 15-25 день и типа все, иди гуляй....
Я вот тоже думала пойти к Владимировой, почитываю топик про нее, так может попробывать сделать как она говорит? может гомеопатия на фсг как-то подействует?
|
|
Цитировать ·
|