|
|
19.06.2010, 17:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nywik
Привет, девочки!
Я сегодня была у себя в ЖК - честное слово, для меня, это как на праздник - отношение отличное, начала прибавлять - 700 гр за 3 недели, а то до этого в минусе была!
Матка - 16 см, а окруность живота 85 - а у вас сколько? Интересно сравнить так! 
Кто-нибудь обычным стетоскопом пытался сердечко послушать?
И еще - шевелюшек еще нет, даже намека, но вот если положить ладонь на животик на матку, то чувствуется легкое движение внутри...  Это просто так? Или желудок балуется, правда что желудку делать на лобком! 
|
у меня на 15 неделях было
матка - 17 см, а "талия"  - 81 см
|
|
|
19.06.2010, 18:23
|
|
Частый гость
|
я если не правильно лягу и приложу руку к животику то пару секунд и можно прощупать пульсирующее биение а потом оно пропадает.
мне еще не мерили животик.
скоро сново на узи пошлют что бы проверить плаценту.
|
|
|
19.06.2010, 19:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от visera
|
ой, я молчу про свои 
у меня на 11 неделях (постановка на учет "талия" 109 см

так что вы просто тростинки. Матка тоже уже тогда вроде см 14-15 была, хотя могу ошибаться
а что сейчас творится - страшно представить  учитывая, что реально живот прочувствуется таким шаром внутри, если руку положить, плотный шар уже.
|
19.06.2010, 19:17
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от лапа4ка
ДЕвочки, с добрым утром!!!
Кто ходил на 1 уз к Хаскурузову, куда собираетесь на 2ое? Я в ужасе, потому что реально не знаю. Про Баженову из Прайм Роуз знакомые не очень говорят, про Лебедева и Воронина - больно дорого. К кому идти?
|
Танюш, мне в этом же центре очень хвалили Овинцеву - тоже очень грамотный узист, но видимо не такая пропиаренная, как Хачкурузов. Я к ней, наверное, и пойду, если она в отпуск не уйдет!
Цитата:
Сообщение от visera
|
Ну у меня талия с бочком побольше! 
Тигрешка, не переживай, захочешь, скинешь потом быстро!!!
Девочки, а ПРЯМО СЕЙЧАС моя лучшая подруга рожает!   
Сижу, переживаю за нее! Первые схватки начались в 9 утра, когда интересно примерно родит? Боюсь звонить, беспокоить, даже мужу, тк представляю как его уже заколебали звонками....

Ко мне на ты, я - Анюта!
_______
Вытряхни клавиатуру - собери печеньку!
|
|
|
19.06.2010, 19:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nywik
Танюш, мне в этом же центре очень хвалили Овинцеву - тоже очень грамотный узист, но видимо не такая пропиаренная, как Хачкурузов. Я к ней, наверное, и пойду, если она в отпуск не уйдет!
Ну у меня талия с бочком побольше! 
Тигрешка, не переживай, захочешь, скинешь потом быстро!!!
Девочки, а ПРЯМО СЕЙЧАС моя лучшая подруга рожает!   
Сижу, переживаю за нее! Первые схватки начались в 9 утра, когда интересно примерно родит? Боюсь звонить, беспокоить, даже мужу, тк представляю как его уже заколебали звонками....
|
Ничего себе!!! Скоро уже малышика будет на ручках держать  
Анютка, а на первое узи ты к кому ходила?

Родился 4210/60см
Мой сынок - белокурый красавчик - мамин хвостик с каждодневным праздничным настроением
|
|
|
19.06.2010, 19:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от лапа4ка
Ничего себе!!! Скоро уже малышика будет на ручках держать  
Анютка, а на первое узи ты к кому ходила?
|
На первое я попала к Алексеевой, тоже ничего вроде, но ниже уровнем, чем Хачкурузов, я просто именно в этот центр хотела, а место в 12 моих недель было только у Алексеевой!

Ко мне на ты, я - Анюта!
_______
Вытряхни клавиатуру - собери печеньку!
|
|
|
19.06.2010, 21:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от лапа4ка
ДЕвочки, с добрым утром!!!
Кто ходил на 1 уз к Хаскурузову, куда собираетесь на 2ое? Я в ужасе, потому что реально не знаю. Про Баженову из Прайм Роуз знакомые не очень говорят, про Лебедева и Воронина - больно дорого. К кому идти?
|
Рассказываю свою страшную историю!
Всю свою жизнь наблюдалась у Хачкурузова. Была в жутком восторге от него. Доверяла только ему. Даже после того, когда после родов он нашел у меня в матке какуюто гадость и сказал, что только скаблежка уберет эту гадость. И прийдя в больницу на операцию, после того как закончила кормление грудью, у меня было все чисто. Врачи в больнице сильно удивились, что такое само не уходит. Я видимо просто не придала значения такой безобидной ошибке.
И со следующей беременностью сразу побежала к нему.
А он поставил диагноз ЗБ. И не увидел сердцебиение плода. Я считаю это грубой ошибкой для такого "специалиста". И опять сказал иди дорогая на чистку.
Прийдя в себя через 2-е суток опухшая пошла я в консультацию. И там простая врач узи, и не кандидат докторских наук, посмотрела и сразу увидела сердцебиение.
Сдала ХГЧ 2 раза - оно так же показывало нормальное наростание гормона для моего срока.
Теперь я хожу и каждый раз трясусь, что что-то не так. Спасибо Хачкурузову.
Теперь буду ходить только в МГЦ. Да дороговато, но оно того стоит. Они хоть записывают все свои действия и отвечают за свои диагнозы.
Была у Лонговой и Петровой в МГЦ - мне понравились оба врача.
|
|
|
19.06.2010, 22:08
|
|
Мега-элита
|
Как в одном фильме сказали: "У каждого врача есть свое маленькое кладбище". К сожалению, никто не застрахован от ошибок, и даже раскрученный Лебедев и иже с ним...

Родился 4210/60см
Мой сынок - белокурый красавчик - мамин хвостик с каждодневным праздничным настроением
|
|
|
19.06.2010, 22:42
|
|
Участник
|
Всем приветик, Сегодня была на УЗИ у Семенова в МГЦ, ощущения не передать, так все прикольно, малышатик там кувыркался, ручками размахивал. Первое фото получили. Мы счастливы!!!!!!!
|
|
|
20.06.2010, 02:16
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от лапа4ка
Наверное на Комсомола? Центр хороший, специалисты отличные. На сайте почитай отзывы про этот центр. А почему тебя смущает, что именно туда направили?
|
Ой, точно-точно 
Комсомола!)
не знаю...я уже давно не видела хорошего бесплатного специалиста...
все время старалась через знакомых выйти на хорошего врача.
может это предрассудки...позвоню им в понедельник, узнаю что там с записью.
а на каком сайте отзывы можно найти? на нашем литване?
|
|
|