|
|
20.11.2010, 01:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от polia85
Во-первых, ребенок может поползать, поиграть и пообщаться с другими детками, с моей точки зрения, это немного другое, чем вместе гулять )))
|
Мы просто с девченками с которыми гулять ходим, иногда друг к другу в гости заходим, поэтому детям есть где поиграть и пообщаться.
|
20.11.2010, 02:02
|
|
Частый гость
|
Ну, тогда да. Просто у нас не всегда есть такая возможность, а тут раз в неделю стабильно несколько малышей )))
|
20.11.2010, 02:15
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от polia85
Ну, тогда да. Просто у нас не всегда есть такая возможность, а тут раз в неделю стабильно несколько малышей )))
|
Ну вот и получается, что интересны не сами занятия а окужение мам и детишек, чтобы мамы пообщались, а детишки побыли в окружении друг друга и новых игрушек
|
20.11.2010, 02:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от polia85
Мы ходим в карапузики уже второй месяц, в младшую группу до 1,2 которая, раз в неделю. Нас пока устраивает.
|
2 месяца ходите и какие результаты?Чему научился Ваш малыш, кроме самостоятельного хождения?Он уже самостоятельно лепит или рисует?А может быть он уже хороводы водит?  Не поймите меня неправильно, мне действительно интересно, может быть после Вашего рассказа я очень быстро оденусь и побегу снова в Карапузики!
Цитата:
Сообщение от ka3n
Мы просто с девченками с которыми гулять ходим, иногда друг к другу в гости заходим, поэтому детям есть где поиграть и пообщаться.
|
 Мы тоже ходим в гости!Тем более сейчас иногда погода совсем не располагает к долгим прогулкам, а в гостях хорошо  , да и гостей принимать у себя тоже очень нравится!
|
20.11.2010, 14:33
|
|
Частый гость
|
Ну насчет рисования и лепки, он еще только начинает проявлять интерес, я считаю , что для его возраста заниматься этим еще рано.
Он повторяет движения за воспитателем, внимательно слушает.
Хороводы водить не очень получается, лично с нашей стороны, потому что ходим еще за ручку, а не сами, со стороны других деток, не все это любят, хотя когда они ходят кружком и т.д. ему это нравиться.
Просто мне, например, не жалко заплатить 1400 за то чтобы ребенок раз в неделю менял обстановку.
Хотя мы тоже дома не сидим все-время, но...
А у нас все друзья с детками живут не очень близко ((( , а те что близко, по возрасту все старше, либо сильно младше (((
|
20.11.2010, 15:02
|
|
Наш человек
|
А мы тоже ходим-ездим в гости, тусим с рождения 
Поэтому, общения нам хватает.
А лепить и рисовать мы дома любим  , танцуем, делаем зарядку, весело 
Ну, и я уже писала, что после хождения по развивалкам сол старшей, я не впечатлилась, ничего такого, кроме навороченных пособий для занятий, я не увидела
Мы, кстати, давно уже смотрим занятия Железновой, так Грихан уже сам всё повторяет, вообще, без моей помощи
|
20.11.2010, 15:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от polia85
Просто мне, например, не жалко заплатить 1400 за то чтобы ребенок раз в неделю менял обстановку.
|
Вроде, никто об этом не писал?
Просто, каждый сам решает для себя и ребенка, что ему нужнее. Да, и дети все разные 
Я видела, которые и плачут, и боятся, а мамы их тащут на занятия........а потому что - уплочено
А обстановку мы и так меняем, и не раз в неделю, чаще! Плюс, в бассейн опять ходить будем со след. недели.
Я планирую только следующей осенью пойти с мелким на занятия, и то, если он от садика не будет уставать с непривычки.
Мы в ясли пойдем осенью 
|
20.11.2010, 20:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мафия
Мы в ясли пойдем осенью  
|
У вас уже место есть? в какие ясли собираетесь?
|
20.11.2010, 20:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ka3n
У вас уже место есть? в какие ясли собираетесь?
|
Второй ребенок идет "автоматом" туда, куда старший ходит. Так что у нас выбор не велик - 356
|
20.11.2010, 20:46
|
|
Частый гость
|
А куда в бассейн ходите? С какого возраста?
Мы смотрим бэби энштейн и тини лав, пупсу нравиться )))
Про деньги я написала не в пример кому-то, а просто, если кого обидела извините, не хотела )))
Я вожу его не насильно, просто хочу чтобы он так сказать понемножку привыкал ходить в детские заведения, с надеждой, что если нам все-таки придется идти в садик, то ему это не будет в новинку.
Просто, вспоминая своего младшего брата, которого я в свое время отводила в сад, могу сказать что не все детки туда с радостью идут (((
Одно дело пойти к друзьям, к родственникам и другое в кружок, все-равно обстановка другая.
|