| |
|
06.10.2010, 10:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от babariha
Вы уверены?
Я знаю ряд примеров, когда на строительство в Вологодской, например, области или на фабрику в Тверской местное население не шло работать ни в какую. Не хотят. Или требуют платить за каждый день. А как Вы понимаете, после оплаты пьянка и следующий день нерабочий.
В общем, предприниматели чертыхаются и везут таджиков.
|
Беда в России с населением. Не повезло руководству нашему.
Цитировать ·
|
06.10.2010, 10:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
Посчитайте в таком случае процент преступлений, совершенных ментами, среди общей массы преступлений. Вы же возмущаетесь? А с чего бы? Это совершенно надуманные выводы  . Процент-то мизерный  , истерия - -миф.
|
Зато пойти на митинг против ментов - прилично, интеллигентно и как то по-нашему, по-демократически  А вот против преступников-мигрантов - фи, как не культурно!
Цитировать ·
|
06.10.2010, 10:34
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от bella
Интересно,а чем там полюбилась именно Россия? из-за полного беззакония? не пугает? почему именно эти люди выбирают Россию?
|
Из-за упрощенного визового режима 
Пугает.
Но в стопицотый раз повторю - мы сами создали такую ситуацию.
И продолжаем создавать.
Что пугает еще больше.
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2010, 10:43
|
|
|
Мега-элита
|
Если "несогласные" закончат играть в свои погремушки и повернутся лицом к народу, от которого они так далеки, и направят свою энергию на решение проблем этого самого народа,еще есть шанс , что к власти не придет новый диктатор.Гитлер был избран демократическим путем, когда немцы считали себя униженными из за поражения в Первой мировой.
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2010, 11:35
|
|
|
Хранитель
|
Вот наткнулась на грустную статью 18-летний Евгений Лосевский исчез после того, как случайно задел зеркало припаркованной на дороге иномарки. http://www.fontanka.ru/2010/10/04/041/
Парень пропал почти год назад, на одежде и в машине тех, кто его затолкал в маштну найдена кровь. Но они теперь даже не под следствием, виновных нет. Владелец машины и его друзъя, русские. Не в эмигрантах тут дело, а намного серьзнее...
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2010, 12:03
|
|
|
Bаnned
|
Цитата:
|
Не в эмигрантах тут дело, а намного серьзнее...
|
слава боженьке, наконец-то объяснили...
вопросы из зала:
1. Где в статье сказано что владелец машины и его друзья русские, а не, например, еврейские?
2. - как связано исчезнованение 18-летнего парня год назад и убийство узбеком 10-го ребенка? А, это тот знаменитый аргумент от больных ФГМ либерастиков - раз русские убивают, значит и всем остальным можно, а то несправедливо получается?
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2010, 12:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lotis
Согласна, размазывать все преступления ровным слоем по всей территории России - неправильно. Лично я уже в цифрах окончательно запуталась.
В России около 10 млн. нелегалов, согласно статье.
5 млн. - в Питере и Москве. Предположим, что в Москве их 3 500 000 (60%), в Питере 1 500 000 (40%).
46% из них совершают преступления. Т.е. в Питере 690 000 даже не потенциальных, а реальных преступников из числа нелегалов.
За 2009 год 8-12 тыс. из числа этих 690 тыс. совершили, скажем, 12 тыс. преступлений (если исходить из официальной цифры в 58 тыс. на всю страну, половина из которых совершается, надо полагать, в 2-х столицах).
12000/365 - это по 33 преступления в день на Питер, совершенных нелегалами, так?
Всего за 2009 год в Питере совершено 77146 преступлений, т.е. по 211 в день.
( http://www.gks.ru/dbscripts/Cbsd/DBInet.cgi?pl=2318001)
Т.о., по моим очень приблизительным прикидкам, нелегалами в день совершается 16% от всех питерских преступлений. И далеко не все из них тяжкие.
Буду благодарна, если поправите мои расчеты.
|
подсчеты гораздо проще, чем можно представить. у вас нет % соотношения с количеством проживающих (местное население). уравнение с одним неизвестным.
- 46% от общего кол-ва приехавших легалов-нелегалов совершают преступления----их например 1.5-2 млн.
- сколько % от общего кол-ва местного населения совершает преступления?---нас например около 4.5 млн.
интересны именно эти цифры.  тогда будет видно какой контингент сюда приехал - то есть:хорошие ли понаехавшие гастеры или нет. 
с увеличением кол-ва приехавших повышается кол-во преступлений, а % останется тем же. меньше нелегалов - меньше преступлений, процент при этом сохраняется.
удельный вес в общей статистике неинтересен. тем более что преступления совершаемые нелегалами относятся к определенной группе: там не будет например экономических преступлений, а будут - грабежи, кражи, изнасилования, убийства.
цифры кстати страшные.
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2010, 12:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
Посчитайте в таком случае процент преступлений, совершенных ментами, среди общей массы преступлений. Вы же возмущаетесь? А с чего бы? Это совершенно надуманные выводы  . Процент-то мизерный  , истерия - -миф.
|
дык в этом случае они считают по-другому, поэтому и ужасаются.
а так действительно % совершенных ментами преступлений в общей массе не просто мизерный, он ничтожен.
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2010, 12:33
|
|
|
Хранитель
|
слушайте - по поводу вашей статьи - ну как можно всерьез воспринимать слова
Цитата:
|
«Это правда, преступность действительно снизилась, – объясняет Гудков. – Скажем, в Санкт-Петербурге в прошлом году она уменьшилась на 18% по сравнению с позапрошлым годом. Но при этом количество преступлений, совершённых иностранцами, наоборот, выросло за год на 29%. Меняется и характер преступлений: они становятся всё более дерзкими, тяжкими. Кроме того, московская статистика от питерской, мягко говоря, отличается». Интересно, насколько? Официальную статистику получить непросто, но мы поверим на слово московскому правительству: 46% незаконных мигрантов, осевших в столице, совершают преступления. Это уже не сотни тысяч, это миллионы человек!
|
если мы точно знаем, что всего по всей РФ совершается иностранцами (туда включены и нелегалы) ~35-40 тыс преступлений в год 
какие сотни тысяч - какие миллионы?
"мы поверим на слово московкому правительству" - это вообще шедевр.
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2010, 12:35
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от зелЁная жабка
дык в этом случае они считают по-другому, поэтому и ужасаются.
а так действительно % совершенных ментами преступлений в общей массе не просто мизерный, он ничтожен. 
|
МВД не публикует статистику по своим  так что посчитать нереально.
|
|
Цитировать ·
|