Майорка - европейскии Рай на Земле, часть3 - год 2011 - Страница 72 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.01.2011, 17:13
ответ для russakowalena , на сообщение « не шучу. выше писала, что купила на... »
Bijou
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
не шучу. выше писала, что купила на четверых прямой САС Осло-Пальма за 200 евро на всех в одну сторону. А так еще чартеры, райнаир, норвиджиан.
ну для меня это не прямой, т.к. до Осло еще...но я понимаю, что требования у меня ого-го
кстати на сайте SAS сегодня глючит что-то...не дает вообще ничего бронировать...выдает ошибку 404 page not found
Старый 14.01.2011, 18:13
ответ для Bijou , на сообщение « ну для меня это не прямой, т.к. до Осло... »
Pchelka_05
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Bijou Посмотреть сообщение
ну для меня это не прямой, т.к. до Осло еще...
Дык, девушка в Новрегии живет)))
Ей Осло прямой.
Pchelka_05 is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2011, 18:36
ответ для Revada , на сообщение « девочки, мне нужен стратегический от... »
clair xoma
Участник

Цитата:
Сообщение от Revada Посмотреть сообщение
девочки, мне нужен стратегический от вас совет. я билеты на майорку купила на сентябрь а две недели. сейчас смотрю отели - уже есть цены и они меня устраивают. буду брать четверку на НВ или АLL. вот совет нужен касательно места - где лучше взять отель? в каком городе-поселке. мне нужно, чтоб по ночам пьяные англичане не шарахались вокруг, чтоб дискотек не было слышно. чтобы море было рядом, т.е. не в горах. я так поняла, что на этом острове нередки скалистые пляжи...т.е. отсутствие пляжей. лучше, конечно песочек )))) чтобы все же городок был - вечером погулять, пошататься. есть желание снять машину на 3-4 дня и основные места посетить на машине - это про природные красоты и монастыри. а вот всякие парки развлечений - чтобы на автобусе легко было добраться. заранее спасибо
Нам очень понравилось в Ivory Playa. Отель находится на стыке Плайа де Муро и Алькудии. Рядом почти нет отелей они либо правее либо левее, пляж замечательный, можно укрыться в тени сосен, народу совсем мало. Рядом крупный супермаркет (через дорогу). Я перед поездкой очень серьезно подходила к выбору отеля и ничуть не пожалела. Мы брали машину на все 17 дней, объездили весь остров. Кстати, по поводу пляжей, хоть наш пляж у отеля очень хороший , но чаще мы ездили в порт полленса, там вообще рай, мы там были почти в одиночестве, а от отеля на машине всего 10 минут.
Старый 14.01.2011, 21:33   #714
Unikko
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
Чета я позырила щас стыковки из Барсы в Пальму, дешевле 240 евро на троих нет ничего пока.
Чтобы багаж сразу был включен у авиакомпании.
Тока Spanair и AirEuropa выходит летают.

Остальные еще дороже.

Мне еще обратный рейс нужен утренний, на 8-9 утра. Они дороже.
вы на сайте Спэнэйра смотрите? как я помню у них вроде бы самый дешевый тариф 23 евро в одну сторону, сейчас посмотрела на июль есть такие тарифы, и на вылеты из Пальмы в 07.00 и 08.30 как раз низкий тариф - на троих билеты туда обратно получаются 187 евро...
но это если даты позволяют...

еще ведь Эйр берлин летает...
Unikko is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2011, 22:48
ответ для Pchelka_05 , на сообщение « Дык, девушка в Новрегии живет))) Ей... »
Bijou
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
Дык, девушка в Новрегии живет)))
Ей Осло прямой.
Семён Семёныч!!! только как мне то об этом узнать?
Старый 15.01.2011, 01:17
ответ для mon , на сообщение « Майорка - европейскии Рай на Земле,... »
spanishgirl
Мега-элита

теперь я похвастаюсь - купила маме билет на маиские . с Питера сразу .на Маиорку.туда-обратно. Люфтганзои. (тесть вопрос багажа-еды -питья отпадает). цена вопроса - 8т.431р
spanishgirl is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2011, 02:31
ответ для Bijou , на сообщение « да мне со стыковками, конечно,... »
mon
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Bijou Посмотреть сообщение
да мне со стыковками, конечно, проблематично(( детки маленькие еще... вот думаю с остановкой как-то лететь..вот пока только не определилась, через Германию, Францию или еще кого
еще через прагу можно, мы в прошлом году чешскими авиалиниями летели - понравилось
Старый 15.01.2011, 02:35
ответ для clair xoma , на сообщение « Нам очень понравилось в Ivory Playa.... »
mon
Наш человек

Цитата:
Сообщение от clair xoma Посмотреть сообщение
Кстати, по поводу пляжей, хоть наш пляж у отеля очень хороший , но чаще мы ездили в порт полленса, там вообще рай, мы там были почти в одиночестве, а от отеля на машине всего 10 минут.
а куда именно вы там ездили? мы сколько проезжали вообще не могли понять как там люди купаются - народу прилично, пляж узкий, да еще и водоросли темные или песок серый так и не поняли в воде все время - выглядит все это не очень.. но это по дороге от Алькудии по всей набережной, а ваше место где было?
Старый 15.01.2011, 02:45
ответ для mon , на сообщение « Майорка - европейскии Рай на Земле,... »
Sophya
Элита

Привет всем обитателям топа!
Спасибо за такой полезный топ! Читаю второй месяц, посвящаюсь
Летом планируем на два месяца поехать в составе двух мамочек и двух деток 1 и 2 года, мужья будут только наездами. Есть вариант квартиры, в стоимость которой вода и электричество не включены. Наташа-spanishgirl, подскажите, пожалуйста, на какую сумму нам надо ориентироваться по воде и электричеству? Кстати, цену аренды за два месяца нам озвучили 2500евро - это не подозрительно дешево?
Sophya is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2011, 17:16
ответ для mon , на сообщение « а куда именно вы там ездили? мы сколько... »
clair xoma
Участник

Цитата:
Сообщение от mon Посмотреть сообщение
а куда именно вы там ездили? мы сколько проезжали вообще не могли понять как там люди купаются - народу прилично, пляж узкий, да еще и водоросли темные или песок серый так и не поняли в воде все время - выглядит все это не очень.. но это по дороге от Алькудии по всей набережной, а ваше место где было?
Мы ездили не прямо в Порт, а не доезжая до него, там широкий пляж, и я ни разу не видела водорослей. И вообще после Са Колобры это для меня показалось самым чистым местом, ну плюс еще, конечно, пляж Форментор. Мондраго еще понравилось, но народу - тьма.

Добавить сообщение