|
|
20.01.2011, 20:07
|
|
Наш человек
|
Женя-Мурочка, какие детки у тебя замечательные!  А Димулю давно не показывала, уже соскучились мы!
Ванечка какой хорошенький!  Прелесть!! Хорошо, что еще одеялко не успели перерасти! 
Какая ты, Жень, молодчина!!  Столько у тебя хлопот,  а ещё сколько успеваешь! 
Платье тебе очень идёт,  сама шикарно выглядишь, и не скажешь, что мама 3 детей, сама как девочка!
Костюм Яны сразил на повал!  Вот мастерица ты!!! А Яна какая спортсменка!! Круто!! И такая уже взрослая, да расцвела!  Поклонников уже гоняете небось?
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2011, 20:14
|
|
Наш человек
|
Света, вот это костюм Алисы ты сшила! Ничего себе!! Очень подходяще получилось! Здорово!! А уж как представлю сколько там работы!!
Кстати о костюмах и корпоративах! Прошу помощи клуба!!   
У мужа корпоратив через 10 дней в стиле Чикаго 30-х годов, велено всем в гангстерских костюмах быть! 
У нас костюм только свадебный ( черный), уж молчу про шляпу и пр...
Что придумать бы и где взять?  Мож на прокат есть где?  Лучше б кончно как-то своими силами справиться бы.
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2011, 20:20
|
|
Наш человек
|
Женя-пегас, какая ты метеорище!!  Когда столько успеваешь всего? 
Красивые вещицы очень получились!  А особенно по цвету мне оч нравятся!  Красотища
Цитата:
Сообщение от Ikorka
Привет, Ань))))) Да ты что!!!?)))) Как приятно!!!!! Обалдеть!!! Ребенок меня помнит))) Дашуне ОГРОМЕННЫЙ привет от меня))) И Дане тоже)))))
|
 Конечно помнят, вообще часто тебя вспоминают. Передают тебе приветы оба и Гоше тоже.
Цитата:
Сообщение от RinaMar
Наташа привет!
Давно тебя не было...
Я когда в метро вижу людей с книгами Фрая, почему то всегда тебя вспоминаю
|
Аналогично!  Однозначная ассоциация сразу.  Вообще, если хоть где-то вижу Фрая, даже и у себя на полке, то мысли всегда сразу об Икорке.
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2011, 20:21
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Кстати о костюмах и корпоративах! Прошу помощи клуба!!   
У мужа корпоратив через 10 дней в стиле Чикаго 30-х годов, велено всем в гангстерских костюмах быть! 
У нас костюм только свадебный ( черный), уж молчу про шляпу и пр...
Что придумать бы и где взять?  Мож на прокат есть где?  Лучше б кончно как-то своими силами справиться бы.
|
Аня, мне кажется, главное - найти правильную шляпу
Ну и сигару в зубы - для убедительности
|
Цитировать ·
|
20.01.2011, 20:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ikorka
ДевАчки, не поверите)) Сейчас будете смеяться) Я вчера насмотрелась на бактусы эти и мне его захотелось- загорелось)))) хочу связать)))) вот так вот зайди к вам и все, сразу в оборот))))) попалась на бактус)))
|
 Почему-то легко верю.
Эт я полтора года назад НЕ собиралась на лоскутные курсы, а после 1 курса НЕ собиралась на 2 курс, и что ты думаешь?  Учусь себе на 2 курсе и строчу, строчу...
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2011, 20:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
Аня, мне кажется, главное - найти правильную шляпу
Ну и сигару в зубы - для убедительности 
|
Спасибо! 
Вот я тож сразу о шляпе подумала. Где б добыть теперь? 
А муж о подтяжках задумался.
Сигару не знаю возьмет ли, мы против курения.  А вот нам "ствол" бы!
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2011, 20:29
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от annaza
А вот нам "ствол" бы! 
|
О, правдоподобные стволы в Лукоморье можно посмотреть  Правда, стоить тоже будут почти как настоящие
|
Цитировать ·
|
20.01.2011, 20:36
|
|
Элита
|
Женя, какой Ванюша слаааадкий    А щечки... ух какие 
А уж про твои творения вообще даже слов не подобрать, одни восторги. Платье тебе очень идет, а уж какая ты стройная и молодая  .... Да еще такой костюм для Яны сшила умопомрачительный. Ты просто большая молодчинка!
Настена, как жаль, что Варюша так долго температурит  . Надеюсь, антибиотики быстренько ей помогут @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитировать ·
|
20.01.2011, 20:44
|
|
AlkA-Zeltser
|
Ань, у Лешки год назад был корпоратив типа в стиле Чикаго, и шляпы им дарили. Я посмотрю на прежней квартире, сюда точно не перевозили, авось не выкинули (я бы низачто не выкинула, а Леха мог).
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2011, 21:03
|
|
Элита
|
Женя, Игорька с Днем Рождения!!!
Да, игрушек много у человека  - шикарный стелаж со всем необходимым 
А уж какие шедевральные броши  - мне обе очень понравились...
Лена (RealMalena), ничего себе какие сложности в программах  Мне еще только предстоит разбираться в этом, а уже становится не очень хорошо  Сегодня разговаривала с мамой мальчика, который учится в гимназии, в которую хотим Ксюшку отправить. Ругала, на чем свет стоит, программу Петерсон... говорила, что ее муж-математик просто был в шоке от примеров и задач до самого изложения.
Цитировать ·
|