|
|
22.04.2011, 22:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Люся Удачкина
Ну не знаю...
У меня тока встроенной памяти 2 гига, плюс карты находятся в свернутом состоянии, места мало занимают.
Открыта только карта Питера и области.
При поездке, если глючить от нехватки места будет, ненужное сворачиваешь, нужно открывашь.
У меня навигатор ТЕХЕТ 
Качаю с официального сайта.
|
у моей сестры тоже такой же марки навигатор..странно...
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2011, 22:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от o-ksenia
Кстати, никто не задумывался про расширение КАСКО? Мы тут в раздумье - разориться или нет.
|
мы даже раздумывать не будем, ОДНОЗНАЧНО будем делать!!!! Мы в Ресо-гарантия застрахованы. Они делают расширение только от даты поездки до конца страховки  Если осталось мало месяцев-дней, тогда хорошо, а нет - тогда дорого, но делать нечего
кажется они говорили , что 5 % от стоимости.... не помню точно. У нас КАСКО около 50 тыс, на момент покупки расширения будет полгода уже как , так что нам посчитали примерно 5 тыс р. Сюда входит и ущерб и угон.
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2011, 22:49
|
|
Наш человек
|
ну т.е. не от даты поездки , конечно, а от момента обращения и до конца действия КАСКО
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2011, 22:50
|
|
Наш человек
|
грин-карту делают от 2 недель и больше. какие еще 3 месяца?
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2011, 23:02
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от o-ksenia
Кстати, никто не задумывался про расширение КАСКО? Мы тут в раздумье - разориться или нет.
|
вот и я думаю - завтра позвоню в страховую.. закажу расчет...
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa
взяла с сайта Дыбова. Вы первая, кто говорит о том, что надо заполнять миграц.карту.
спорить не буду, т.к. сама лично не ездила в Крым таким образом пока
а насчет сбора - это я про туристический сбор, кот. ввели с января этого года. Те кто сдают жилье, обязаны его уплачивать государству
|
точно надо - всем нужна миграционная карта!!!
а вот сбор - ну он и БЫЛ все время... на наших хозяев он не распространяется - в смысле что они по единому налогу платят - а не за каждого отдохнувшего...
поэтому им по-барабану.. укажем мы или не укажем... их адрес..
Цитировать ·
|
22.04.2011, 23:04
|
|
Космонавт
|
вот последний раз ездила в финку - вроде у согласия делала грин=карту - суть не в этом - а в том, что у них была (не могу на их сайте найти - может и у другой компании) - "грин-каска" - т.е. именно на период выезда каска - причем не надо иметь основную страховку у них!!!!
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2011, 23:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Уйма
точно надо - всем нужна миграционная карта!!!
|
хорошо что сказали, а то зря получается переживаю
я вот думаю, если написать по честному адрес и включить дурака перед хозяевами? они же не предупреждали, чтобы мы не писали.. я не обязана знать эти все тонкости. МОжет это наши родственники действительно.
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2011, 23:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Уйма
вот последний раз ездила в финку - вроде у согласия делала грин=карту - суть не в этом - а в том, что у них была (не могу на их сайте найти - может и у другой компании) - "грин-каска" - т.е. именно на период выезда каска - причем не надо иметь основную страховку у них!!!!
|
ух ты.. так-так.-так. а что там дешевле? а что у них с выплатами? а то ведь мало застраховаться, важно, чтобы потом не дай Бог что - чтобы без проблем всё получить.
РЕСО-то у меня проверенная, и на сестре и на мне.
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2011, 00:43
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от o-ksenia
|
мы раззоряемся
всего 800 ре, но страховка от угона не входит, только аварии и ущерб от третьих лиц
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2011, 00:49
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa
кажется они говорили , что 5 % от стоимости.... не помню точно. У нас КАСКО около 50 тыс, на момент покупки расширения будет полгода уже как , так что нам посчитали примерно 5 тыс р. Сюда входит и ущерб и угон.
|
Цитата:
Сообщение от Kyzia
мы раззоряемся
всего 800 ре, но страховка от угона не входит, только аварии и ущерб от третьих лиц
|
Чет-то цены какие-то минимальные получаются. Я в согласии застрахована, они мне сказали, что расширение стоит 20% от стоимости КАСКО.
|