Квартирный вопрос. - Страница 72 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.02.2011, 19:36
ответ для Гайденыш , на сообщение « Так нафига такой муж????:)) »
Старый Кошелек
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от розовый слоненок Посмотреть сообщение
Так нафига такой муж????
и то правда...
вот интересно если у мужа квартира ( в собственности-в долях с его родителям) большая , удобная , хорошая - лучше и не бывает) то он по любасу должен пахать что бы была квартира в которй не будет доли его родителей но зато будет Ваша?
Старый Кошелек is offline   Цитировать ·
Старый 27.02.2011, 19:37
ответ для Карнавал , на сообщение « ... пока с копыт долой не... »
Гайденыш
Banned

Цитата:
Сообщение от Карнавал Посмотреть сообщение
... пока с копыт долой не рухнет...Только встаёт законный вопрос: а зачем тогда нужна будет эта однушка? Штоп стояла-то? Если только из принципиальных соображений размена свекровиной квартиры, чтобы эта гадина в трёшке не жила ?
Убей лаптем - не понимаю.
Гадина сама не хочет жить в трешке А однушка это как возможность жить отдельно, не тратив деньги на съем, и копить на первоначальный взнос
Старый 27.02.2011, 19:38
Старый Кошелек
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от Карнавал Посмотреть сообщение
... пока с копыт долой не рухнет...Только встаёт законный вопрос: а зачем тогда нужна будет эта однушка? Штоп стояла-то? Если только из принципиальных соображений размена свекровиной квартиры, чтобы эта гадина в трёшке не жила ?
Убей лаптем - не понимаю.
а этого никто не понимает...
но собсвено почему... муж должОНпахать наблаго жены- что бы ее имущество увеличивалоссь и увеличивалосьб - только это является залогом женского счастья и дает женщине чувство свободы и счастья а ка известно счастливая маама= счастливый ребенок так. что все - в интересах ребенка
Старый 27.02.2011, 19:39   #714
Старый Кошелек
Живу я здесь

Цитата:
Гадина сама не хочет жить в трешке
это Вам самаГадина ссказала?
Старый 27.02.2011, 19:40   #715
Гайденыш
Banned

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
и то правда...
вот интересно если у мужа квартира ( в собственности-в долях с его родителям) большая , удобная , хорошая - лучше и не бывает) то он по любасу должен пахать что бы была квартира в которй не будет доли его родителей но зато будет Ваша?
Не знаю, когда я выходила замуж я еще не знала о статусе квартиры. Полный расклад я узнала при просмотре документов при продаже, неудобно было раньше спросить
Старый 27.02.2011, 19:40
ответ для Старый Кошелек , на сообщение « это Вам самаГадина... »
Гайденыш
Banned

Цитата:
это Вам самаГадина ссказала?
Нет, это ТС от ее имени
Старый 27.02.2011, 19:47
Natalka -z
Хранитель

Цитата:
Странно, что долю требует, вернее не странно, я-то понимаю зачем она это делает. В общем, ей выделяют долю в ипотечной квартире, если это будет первичка, то там нужно еще вложиться в офигительный ремонт, если вторичка, то по идее все равно туда нужно вложиться, так как средства ограничены. Квартира сразу взлетает в цене. как ни крути. Если представить ситуацию как в соседнем топе, то есть предположить, что с мужем что-то случится, то выводы сделать несложно. Свекровь получит свои деньги с бо-о-о-ольшими процентами, и перешагнет через внука, в принципе невестке есть чего опасаться. Я уж не говорю про приятные мелочи завляться в гости со своими ключами, ну она же сособственница.
ваш ремонт при продаже нафиг никому не нужен.и удорожание квартиры в процентном отношении идет на копейки...поэтому выводы ваши нелогичны.

Цитата:
Все таки вряд ли можно так разъехаться без доплаты, но предположим. Я в такой ситуации благодарила свекровь за помощь, но восприняла бы эту однушку как жилье и не стала бы ее пускать ни в какие цепочки, пущай и стоит однушка, а муж работает на первоначальный взнос....
почему??? вам сто раз приводили пример трехи сталинки от 7 до 12 лимонов.

я думаю за 7 лимонов можно 2 однхи купить.

а муж пусть упахиваеться. а может он учитель?? и ему хорошо в большой однухе

Цитата:
Мне кажется жить на чужой территории и подчиняться чужим порядкам это нормально, а вот если у меня есть возможность построить свой дом со своими порядками, то доля свекрови мне явно бы мешала в моем царстве....
чем доля свекрови вам будет мешать?? стройте свое царство как хотите. или выкупайте долю .вам то тоже никто не мешает.
Цитата:
Так нафига такой муж????
а и правда нафига муж который получает 30 тыров
Natalka -z is offline   Цитировать ·
Старый 27.02.2011, 19:52   #718
Natalka -z
Хранитель

Цитата:
Не знаю, когда я выходила замуж я еще не знала о статусе квартиры. Полный расклад я узнала при просмотре документов при продаже, неудобно было раньше спросить
мне интересно. а если бы муж ваш сначала взял кредит .купил двуху. а потом женился на вас.

вы бы ему всю плешь проели. чтобы вам долю выделили или все таки наслаждались тихим семейным счастьем ?
Natalka -z is offline   Цитировать ·
Старый 27.02.2011, 20:02
ответ для Старый Кошелек , на сообщение « Ну да .. ну да.... это мы уже... »
Карнавал
Хранитель

Цитата:
это мы уже дввно поняли
Не могу удержаться, расскажу:
женился наш с мужем родственник. И вот мы как-то с молодой женой зацепились языками "за жизнь". В кратком переводе её речь звучала примерно так: я умная и крутая, работоспособная и удачливая. К тому же весьма амбициозная... и скоро у меня всё будет. Я уже мужа задолбала, чтобы он больше зарабатывал, а дальше и вовсе моск вынесу... И всё мы с нуля сделаем себе сами, никакой помощи ни от кого не получая.
После этого разговора я дооолго в чувство приходила
"Мы пахали"... так это называется. К тому же было странно слышать об отсутствии помощи : живут молодые в квартире, как повелось, свекрови, которую загнали в маленькую комнату, на всём готовом. Покупать вилки-ложки, одеяла и кастрюли не нужно, всё есть.Да ещё она , немолодая не здоровая тётка, таскается с сумищами по магазинам и готовит на всю ораву. Если кто-то думает, что дети ей денег дают, то он ошибается. Так, по мелочи, для смеха. Это теперь называется "без всякой помощи"... хотела бы я, чтобы в начале нашей с мужем жизни нам так "никто не помогал" Но самое прикольное, что её муж пашет на трёх (!) работах. А девушка всё чем-то недовольна... Мне вот страшно интересно, когда, наконец, мужик взбунтуется? Или рухнет, загнанный вконец...

Карнавал is offline   Цитировать ·
Старый 27.02.2011, 20:08   #720
Неправильная
Наш человек

Цитата:
. Если представить ситуацию как в соседнем топе, то есть предположить, что с мужем что-то случится, то выводы сделать несложно. Свекровь получит свои деньги с бо-о-о-ольшими процентами, и перешагнет через внука, в принципе невестке есть чего опасаться. Я уж не говорю про приятные мелочи завляться в гости со своими ключами, ну она же сособственница.
Сейчас невестка ничего не имеет. и в случае чего так же останется не у дел.
В случае размена у нее появляется часть 2-шки, но ей ведь мало, ей все надо.
Будет ли свекровь заглядывать без спросы в гости или нет зависит от свекрови. Моя, например, да если и хочет зайти.
И чувство хозяйки дома тоже не так уж и сильно зависит от распределения долей в этой квартире.
Цитата:
Сообщение от Natalka -z Посмотреть сообщение
я думаю за 7 лимонов можно 2 однхи купить.
Можно даже 2 2-вушки купить.

Если человек не ищет правды, значит он ее знает!

Не имеется права на отрицание свободы для любого, чей разум развит в достаточной степени, чтобы осознать эту концепцию и выразить свое желание. (А. Азимов, "Двухсотлетний человек")
Неправильная is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение