Нужны ваши подписи. СРОЧНО! - Страница 72 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.03.2011, 19:25
ответ для Цыганка , на сообщение « Ролевые игры - необходимый этап... »
julek
Элита

Цитата:
Сообщение от Цыганка Посмотреть сообщение
Наука, занимающаяся изучением эмоциональной сферы, относительно точная.
улыбнуло , уже бы не стала доверять в точность такой науки
Цитата:
Ролевые игры - необходимый этап развития личности.
Ну если Вы нефкурсе!
ну да, но разве этот этап не должен начаться в дошкольном возрасте и как бы потихоньку заканчиваться в младшем? Здесь девочке 13 - это уже далеко не те периоды.

А по теме наказаний.... Я вот помню, как сказала своей маме:"Пошла вон!" ...Как я летала по квартиреЮЮ бы сразу забрала меня и отдала бы в детдом, а маму прав лишила за наказание. Я на всю жизнь запомнила, но маму в этом не винила. Она себя потом винила, что могла бы сдержаться, но я считаю, она правильно сделала! Больше у меня не возникало желания сказать маме что-то оскорбительное, не из-за страха наказания. Вот как-то выбило и все. А потом, помню, пришла к знакомой на день рождения ей лет 13 тоже где-то, мама ей стол готовит праздничный, а та ей "дура" постоянно, а мама молчит, наверное, она была бы идеальной матерью в наше время. Для меня было тогда шоком реакция мамы.
julek is offline  
Старый 29.03.2011, 19:26
ответ для Тирца , на сообщение « [/QUOTE] Т.е. жизнь линейна и проста.... »
Цыганка
Banned

[QUOTE=Тирца;58955130]
Цитата:
Т.е. жизнь линейна и проста. Что я и хотела у Вас узнать
Ладно, читайте и дальше свой гламур
"Заметьте - не я это предложил!" (с)

А Юнг теперь - огламурился?
Я, конечно, уже мало чему удивляюсь в сра убогой рашке, но чтоб настооолько??.....

А как Вы сами свою резкость, категоричность и склонность к оценочной зависимости рассматриваете,а? Или только чужая в глаза бросается? Интересно - почему бы это?
Уж не переносы ли тут у нас случились какие,а?
Цыганка is offline  
Старый 29.03.2011, 19:30
ответ для catalina II , на сообщение « :016:Аргумент, однако:)) »
Мадлен!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от catalina II Посмотреть сообщение
Аргумент, однако

Все дело в состоятельности.

Мадлен! is offline  
Старый 29.03.2011, 19:32
ответ для Мадлен! , на сообщение « Все дело в состоятельности. :020: »
catalina II
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мадлен! Посмотреть сообщение
Все дело в состоятельности.

Отсюда поподробней, пожалуйста.... ( я серьёзно...)
Это касается ответственности перед детьми?
catalina II is offline  
Старый 29.03.2011, 19:35   #715
sweetlanika
Элита

Цитата:

Я, конечно, уже мало чему удивляюсь в сра убогой рашке, но чтоб настооолько??.....

А как Вы сами свою резкость, категоричность и склонность к оценочной зависимости рассматриваете,а? Или только чужая в глаза бросается? Интересно - почему бы это?
вы себя вообще контролируете? противно читать что забыли на форуме в убогой рашке?
sweetlanika is offline  
Старый 29.03.2011, 19:35
ответ для julek , на сообщение « улыбнуло :), уже бы не стала доверять в... »
Цыганка
Banned

Цитата:
Сообщение от julek Посмотреть сообщение
улыбнуло , уже бы не стала доверять в точность такой науки

ну да, но разве этот этап не должен начаться в дошкольном возрасте и как бы потихоньку заканчиваться в младшем? Здесь девочке 13 - это уже далеко не те периоды.

А по теме наказаний.... Я вот помню, как сказала своей маме:"Пошла вон!" ...Как я летала по квартиреЮЮ бы сразу забрала меня и отдала бы в детдом, а маму прав лишила за наказание. Я на всю жизнь запомнила, но маму в этом не винила. Она себя потом винила, что могла бы сдержаться, но я считаю, она правильно сделала! Больше у меня не возникало желания сказать маме что-то оскорбительное, не из-за страха наказания. Вот как-то выбило и все. А потом, помню, пришла к знакомой на день рождения ей лет 13 тоже где-то, мама ей стол готовит праздничный, а та ей "дура" постоянно, а мама молчит, наверное, она была бы идеальной матерью в наше время. Для меня было тогда шоком реакция мамы.
Не все науки - точны в строгом смысле этого слова.
Но вот например психология более точная наука, чем философия.
Есть масса гуманитарных наук, знаете ли...

Что до Вашего примера, то могу сказать одно - если чей-то семейный сценарий подразумевает насилие (как физическое, так и эмоциональное) то это не значит, что он - лучший.
Это значит, что мама Ваша просто более мудра, чем некоторые тут, спокойно относящиеся к насилию. Ей хватило ума и сил понять, что она совершила страшную ошибку и не повторять её в дальнейшем. А Вы выросли прекрасным человеком вовсе не в следствие этой её ошибки!
Цыганка is offline  
Старый 29.03.2011, 19:36
ответ для мвБ , на сообщение « Нужны ваши подписи. СРОЧНО! »
Привет из Гарлема
Ветеран

Вы достали.

Короче говоря, НАЖИМАЙТЕ КРАСНЫЕ ТРЕУГОЛЬНИЧКИ а я отсыплю мозгов кому надо
очередная тема, путем активации разного уровня баб, превратилась в посиделки "а как надо воспитывать ребенка" и "НЕ ВЕРЮ!"

спасибо вам, милые бабы, за то, что вы как всегда путем тыкания по клавишам выкакиваете свой айкью в интернетах.
злорадствуйте. дерзите. этой маме от ваших злорадствований лучше не станет. а вы зато потешите свое больное самолюбие. придумайте как еще побольнее уколоть эту маму.
ваша цель - самоутвердиться, ОНА ТО ВОН ДУРА В ИНТЕРНЕТАХ ТУТ У МЕНЯ ПОМОЩИ ПРОСИТ А Я ТО НЕ ПРОШУ, Я МОЛОДЕЦ КАКАЯ Да и с чего то я, такая классная крутая вообще должна помогатт ей?

вообщем пойдите потрите на счастье УК РФ который лежит у вас под подушкой и проверьте на месте ли маленькая икона, которая у вас в паспорте вместо фото

Бурление гамна тут уже достигло своего апогея.
Может ХОТЬ РАЗ на этом форуме МОГУТ ПРОСТО ПОМОЧЬ??
Вам все факты, все изложено по теме! Куда вы уже свои носы то суете? Дочки от разных отцов, мать одиночка бла бла бла
Ох покапаться бы в вашей "биографии"
Можешь помочь - помоги. не можешь - пройди мимо.
Привет из Гарлема is offline  
Старый 29.03.2011, 19:36   #718
Цыганка
Banned

[QUOTE=sweetlanika;58956207]
Цитата:

вы себя вообще контролируете? противно читать что забыли на форуме в убогой рашке?
А какой закон меня обязывает данную территорию на карте мира называть только определенным образом? И при чем тут контроль? Вы - контролер?
Цыганка is offline  
Старый 29.03.2011, 19:40
ответ для Цыганка , на сообщение « [QUOTE=sweetlanika;58956207] А какой... »
sweetlanika
Элита

Цитата:
А какой закон меня обязывает данную территорию на карте мира называть только определенным образом? И при чем тут контроль? Вы - контролер?
весело, да? в кои то веки с Гарлемом согласна
почитайте выше, там все про вас
а общаться с вами нет желания, обосрапоказали вы уже тут себя
sweetlanika is offline  
Старый 29.03.2011, 19:41
ответ для Цыганка , на сообщение « [QUOTE=Тирца;58955130] "Заметьте -... »
Тирца
Идеал

[QUOTE=Цыганка;58955696]
Цитата:
Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение

А кто? Именно Вы подтвердили, что делай мама то-то = получила бы то-то. Это что, не простота и линейность????
Юнга- не гламур. Но он не писал то, что вы тут говорите
Вы сами, полагаю, живете в раю? А мы тут в убогой рашке? Ну-ну. Все с Вами ясно. Хорош был тот психолог, который научил Вас, общаясь с собеседником, прохаживаться по его стране и делать обобщения.
Ладно, обделались и будет. Идите с миром

Цитата:
Как навыки, помогающие в жизни общаться с идиотами. И как любые полезные навыки- отношусь к ним позитивно. Я то не думаю, что жизнь линейна, и есть навыки хорошие и плохие. А вы как рассматриваете эти мои качества?
Тирца is offline  

Закрыто