###Клуб борцов со злобными печеньками ### - Страница 72 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.04.2011, 03:43
ответ для Rouge_cat , на сообщение « Да, именно это я и практикую по... »
Rouge_cat
Старожил

Пойду и я спать а точнее переваривать прочитанное

Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Rouge_cat is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2011, 10:01   #712
RedFox
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мусятина82 Посмотреть сообщение
Почитай вот эту статью. Она мне немного вправила мозг.
Доброго утра всем худеющим
Настя, рассказ действительно потрясающий
RedFox is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2011, 11:12
ответ для Rouge_cat , на сообщение « Надо попробовать запекать :flower: А... »
Добрая Лисица
Элита

Цитата:
Сообщение от Vanilinka Посмотреть сообщение
Буду стараться, шеф
Но, блин, когда он спит - желание одно - сидеть в инете спокойно и не отрываться....
Мне еще с Машей надо заниматься пока он спит. Но я буду стараться, глядя на вас,худеющих!!
А вообще, восхищаюсь - ты столько всего успеваешь, вот это жизненная энергия! А главное - столько всего хочешь! Я че-то вообще обленилась...
У меня такая задумка - нашла кино забавное и включила, пока занимаюсь. Т.к. на кино у меня никогда не хватает времени, то это совмещение 2-х удовольствий
Цитата:
Сообщение от Rouge_cat Посмотреть сообщение
И вообще, мне так нравиться, как ты пишешь про еду...так непринужденно чтоли...как бы и мне наработать такую привычку меня всегда бесила эта зависимость от еды. Плохо - надо пожрать, хорошо - тоже неплохо бы перекусить, сделал что-то полезное - скушай конфетку
Сашааааааа, ведь это ключевое!!!!!!
Кто-то тут предложил вести пщев.дневник здесь! Давай, не стесняйся! Сразу все "тайные" перекусы, на которые не обращаешь внимание и даже про них забыываешь, станут явными!
Цитата:
Саша, я сама всегда была зависима от еды и это ужасно Почитай вот эту статью. Она мне немного вправила мозг. А ещё я посидела и проанализировала, как я докатилась до таких размеров... Послеродовая депрессия, вылившаяся в безостановочное, не ограничиваемое пожирание сладостей (печенья, конфеты и т.д.) и полное отрицание того, что со мной происходят изменения. Я даже в зеркало почти перестала смотреться... В общем - это всё печально и можно долго рассказывать, но я поняла одно - я хочу измениться и я это смогу. Я не хочу, чтобы еда управляла мной и я хочу, чтобы моя дочка мной гордилась и мы были подружками,т.к. я её очень сильно , чтобы муж на меня смотрел прежними глазами. В общем - всё как у всех
Настя, такой позитив
Цитата:
Именно об этом я все время думаю. Очень хочу воспитать в ребенке правильно отношение к еде. Как к топливу для организма, а не средству поощрения/самоудовлетворения
может тебя сподвигнет то, что твой ребенок обязательно будет повторять твои привычки, твой образ жизни Это закон жизни, по другому не бывает
Старый 15.04.2011, 11:22
ответ для Vanilinka , на сообщение « Девочки, вы жжете:023:. Хотела... »
Добрая Лисица
Элита

Цитата:
Сообщение от Нинуля Посмотреть сообщение
Потому что я уже 11 лет борюсь с лишним весом
Да видели мы тебя, да вроде нету лишнего веса-то. ну может пару кг, но ведь это ерунда...
Цитата:
Сообщение от Julia K. Посмотреть сообщение
а вот меня почему-то никто не пинает купить обруч
Цитата:
Вот-вот! Что нам пресс то твой На коленки делала упражнения???
Старый 15.04.2011, 11:26
ответ для Julia K. , на сообщение « а зефир что ли малокалорийный?:016: а... »
NinaAM
Наш человек

Цитата:
а зефир что ли малокалорийный?
а то ко мне сейчас сестра мужа приходила, принесла зефир - ну мы и попили чай с зефиром, а я себя корю теперь
сделала 100 пресс+100 скручиваний..
нужно купить обруч..!
вот уже 3 дня обруч кручу, разницы не вижу... а не, вижу!!! по талии куча синяков! девочки, он действительно помогает? или может ну нафиг его?
Старый 15.04.2011, 11:47   #716
Julia K.
Ветеран

Нина, 3 дня - ни о чем!
три месяца (к примеру) - это даааа...
вот я куплю себе обруч и будем вместе крутить!
Julia K. is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2011, 11:49   #717
RedFox
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Добрая Лисица Посмотреть сообщение
У меня такая задумка - нашла кино забавное и включила, пока занимаюсь. Т.к. на кино у меня никогда не хватает времени, то это совмещение 2-х удовольствий
Надь, а занимаешься чем? Мне кажется, я буду сосредотачиваться на кино, а не на тренировке Хотя муж говорил, что занимался на тренажере под фильм, но я, наверное, попробую с музыкой, особенно если соблюдать описанный Ниной поминутный график тренировки.
RedFox is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2011, 11:52
ответ для RedFox , на сообщение « Надь, а занимаешься чем? Мне кажется, я... »
Добрая Лисица
Элита

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Надь, а занимаешься чем? Мне кажется, я буду сосредотачиваться на кино, а не на тренировке Хотя муж говорил, что занимался на тренажере под фильм, но я, наверное, попробую с музыкой, особенно если соблюдать описанный Ниной поминутный график тренировки.
Я еще ничем, но буду сегодня обязательно
Буду на ноги что-нить делать и на ягодицы, чтобы попка была как орех (это я мужу уже такое обещала)

Кстати, последний вопрос и пойду делами заниматься, а то что-то зачиталась я сегодня....

Нина!!!!
Вот я хочу чтобы был тонус в мышах, чтобы холодцом бедра и попа не болтались. И хочу делать статические упражнения. Это поможет?
Старый 15.04.2011, 11:53
ответ для RedFox , на сообщение « Надь, а занимаешься чем? Мне кажется, я... »
Satheda
Наш человек

Цитата:
Валюша! Мы обязательно встретимся Я, кстати, за тобой тоже слежу. Ты - молодчина. Уже во всю худеешь и скоро меня догонишь!
Надо будет как нить встретиться....

Так в этом питании и есть минимум жиров и соли, отсутствие жареного и умеренность в размере порций, т.к. они сами по себе становятся небольшими, если есть каждые 2-3 часа небольшими порциями. Ограничения, конечно, есть. Но они же есть и по жизни. Просто к некоторым из них мы привыкли ( как не бросать мусор на пол, хотя...), а вот почему то в себя мы "мусор" можем легко забросить. А если не разрешают, то жисть становиться пресной, скучной и так и хочется что нить заточить
Морковку и свёклу можно, но только в очень ограниченном количестве и не часто. Я думаю, что если масса тушки тела не критична, то можно их и не исключать из рациона. Для поддержания веса я потом буду придерживаться этого питания, позволяя себе в первой половине дня небольшие вольности и оставлю занятия спортом.
И по большому секрету, только между нами раз в месяц тренер мне разрешает обожраться покушать что мне хочется. Обычно это событие выпадает на праздник. В остальные дни, даже если это день рождение - я ем только здоровую пищу. Иногда даже везу еду с собой в контейнере. Так что я не такой уж и герой. И три месяца - это не так долго в масштабах человеческой жизни
Ох, я реально скучаю... не хватает болтовни с тобой и прогулок и простоприсутствия недалеко(т.к. понимаю, что ты занята сильно). Может, моя мама в ваш дом переедет,и тогда кефирчиком)))

Цитата:
Саша, я сама всегда была зависима от еды и это ужасно Почитай вот эту статью. Она мне немного вправила мозг. А ещё я посидела и проанализировала, как я докатилась до таких размеров... Послеродовая депрессия, вылившаяся в безостановочное, не ограничиваемое пожирание сладостей (печенья, конфеты и т.д.) и полное отрицание того, что со мной происходят изменения. Я даже в зеркало почти перестала смотреться... В общем - это всё печально и можно долго рассказывать, но я поняла одно - я хочу измениться и я это смогу. Я не хочу, чтобы еда управляла мной и я хочу, чтобы моя дочка мной гордилась и мы были подружками,т.к. я её очень сильно , чтобы муж на меня смотрел прежними глазами. В общем - всё как у всех
ты отлично маскировала своюдепрессию)))

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2011, 12:01
ответ для Satheda , на сообщение « Ох, я реально скучаю... не хватает... »
Vredinka_m
Ветеран

Цитата:
Нина, 3 дня - ни о чем!
три месяца (к примеру) - это даааа...
вот я куплю себе обруч и будем вместе крутить!
Юля, а ты его так и не купила???

Маша
Vredinka_m is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение