|
|
15.04.2011, 03:43
|
|
Старожил
|
Пойду и я спать  а точнее переваривать прочитанное
|
Цитировать ·
|
15.04.2011, 10:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
Почитай вот эту статью. Она мне немного вправила мозг.
|
Доброго утра всем худеющим 
Настя, рассказ действительно потрясающий
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2011, 11:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vanilinka
Буду стараться, шеф 
Но, блин, когда он спит - желание одно - сидеть в инете спокойно и не отрываться.... 
Мне еще с Машей надо заниматься пока он спит. Но я буду стараться, глядя на вас,худеющих!!
А вообще, восхищаюсь - ты столько всего успеваешь, вот это жизненная энергия! А главное - столько всего хочешь! Я че-то вообще обленилась...
|
У меня такая задумка - нашла кино забавное и включила, пока занимаюсь. Т.к. на кино у меня никогда не хватает времени, то это совмещение 2-х удовольствий
Цитата:
Сообщение от Rouge_cat
И вообще, мне так нравиться, как ты пишешь про еду...так непринужденно чтоли...как бы и мне наработать такую привычку  меня всегда бесила эта зависимость от еды. Плохо - надо пожрать, хорошо - тоже неплохо бы перекусить, сделал что-то полезное - скушай конфетку 
|
Сашааааааа, ведь это ключевое!!!!!!
Кто-то тут предложил вести пщев.дневник здесь! Давай, не стесняйся! Сразу все "тайные" перекусы, на которые не обращаешь внимание и даже про них забыываешь, станут явными!
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
Саша, я сама всегда была зависима от еды и это ужасно  Почитай вот эту статью. Она мне немного вправила мозг. А ещё я посидела и проанализировала, как я докатилась до таких размеров... Послеродовая депрессия, вылившаяся в безостановочное, не ограничиваемое пожирание сладостей (печенья, конфеты и т.д.) и полное отрицание того, что со мной происходят изменения. Я даже в зеркало почти перестала смотреться...  В общем - это всё печально и можно долго рассказывать, но я поняла одно - я хочу измениться и я это смогу. Я не хочу, чтобы еда управляла мной и я хочу, чтобы моя дочка мной гордилась и мы были подружками,т.к. я её очень сильно  , чтобы муж на меня смотрел прежними глазами. В общем - всё как у всех 
|
Настя, такой позитив
Цитата:
Сообщение от Rouge_cat
Именно об этом я все время думаю. Очень хочу воспитать в ребенке правильно отношение к еде. Как к топливу для организма, а не средству поощрения/самоудовлетворения 
|
может тебя сподвигнет то, что твой ребенок обязательно будет повторять твои привычки, твой образ жизни  Это закон жизни, по другому не бывает
Цитировать ·
|
15.04.2011, 11:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Нинуля
|
Да видели мы тебя, да вроде нету лишнего веса-то. ну может пару кг, но ведь это ерунда...
Цитата:
Сообщение от Julia K.
а вот меня почему-то никто не пинает купить обруч 
|
Цитата:
Сообщение от Rouge_cat
|
Цитировать ·
|
15.04.2011, 11:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julia K.
а зефир что ли малокалорийный? 
а то ко мне сейчас сестра мужа приходила, принесла зефир - ну мы и попили чай с зефиром, а я себя корю теперь 
сделала 100 пресс+100 скручиваний..
нужно купить обруч..!
|
вот уже 3 дня обруч кручу, разницы не вижу... а не, вижу!!! по талии куча синяков!  девочки, он действительно помогает? или может ну нафиг его?
|
15.04.2011, 11:47
|
|
Ветеран
|
Нина, 3 дня - ни о чем!
три месяца (к примеру) - это даааа...
вот я куплю себе обруч и будем вместе крутить!
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2011, 11:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Добрая Лисица
У меня такая задумка - нашла кино забавное и включила, пока занимаюсь. Т.к. на кино у меня никогда не хватает времени, то это совмещение 2-х удовольствий 
|
Надь, а занимаешься чем? Мне кажется, я буду сосредотачиваться на кино, а не на тренировке  Хотя муж говорил, что занимался на тренажере под фильм, но я, наверное, попробую с музыкой, особенно если соблюдать описанный Ниной поминутный график тренировки.
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2011, 11:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от RedFox
Надь, а занимаешься чем? Мне кажется, я буду сосредотачиваться на кино, а не на тренировке  Хотя муж говорил, что занимался на тренажере под фильм, но я, наверное, попробую с музыкой, особенно если соблюдать описанный Ниной поминутный график тренировки.
|
Я еще ничем, но буду сегодня обязательно 
Буду на ноги что-нить делать и на ягодицы, чтобы попка была как орех (это я мужу уже такое обещала  )
Кстати, последний вопрос и пойду делами заниматься, а то что-то зачиталась я сегодня....
Нина!!!!
Вот я хочу чтобы был тонус в мышах, чтобы холодцом бедра и попа не болтались. И хочу делать статические упражнения. Это поможет?
Цитировать ·
|
15.04.2011, 11:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
Валюша! Мы обязательно встретимся  Я, кстати, за тобой тоже слежу. Ты - молодчина. Уже во всю худеешь и скоро меня догонишь!
Надо будет как нить встретиться....
Так в этом питании и есть минимум жиров и соли, отсутствие жареного и умеренность в размере порций, т.к. они сами по себе становятся небольшими, если есть каждые 2-3 часа небольшими порциями. Ограничения, конечно, есть. Но они же есть и по жизни. Просто к некоторым из них мы привыкли ( как не бросать мусор на пол, хотя...), а вот почему то в себя мы "мусор" можем легко забросить. А если не разрешают, то жисть становиться пресной, скучной и так и хочется что нить заточить 
Морковку и свёклу можно, но только в очень ограниченном количестве и не часто. Я думаю, что если масса тушки тела не критична, то можно их и не исключать из рациона. Для поддержания веса я потом буду придерживаться этого питания, позволяя себе в первой половине дня небольшие вольности  и оставлю занятия спортом.
И по большому секрету, только между нами  раз в месяц тренер мне разрешает обожраться покушать что мне хочется. Обычно это событие выпадает на праздник. В остальные дни, даже если это день рождение - я ем только здоровую пищу. Иногда даже везу еду с собой в контейнере. Так что я не такой уж и герой. И три месяца - это не так долго в масштабах человеческой жизни 
|
Ох, я реально скучаю... не хватает болтовни с тобой и прогулок и простоприсутствия недалеко(т.к. понимаю, что ты занята сильно). Может, моя мама в ваш дом переедет,и тогда  кефирчиком)))
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
Саша, я сама всегда была зависима от еды и это ужасно  Почитай вот эту статью. Она мне немного вправила мозг. А ещё я посидела и проанализировала, как я докатилась до таких размеров... Послеродовая депрессия, вылившаяся в безостановочное, не ограничиваемое пожирание сладостей (печенья, конфеты и т.д.) и полное отрицание того, что со мной происходят изменения. Я даже в зеркало почти перестала смотреться...  В общем - это всё печально и можно долго рассказывать, но я поняла одно - я хочу измениться и я это смогу. Я не хочу, чтобы еда управляла мной и я хочу, чтобы моя дочка мной гордилась и мы были подружками,т.к. я её очень сильно  , чтобы муж на меня смотрел прежними глазами. В общем - всё как у всех 
|
ты отлично маскировала своюдепрессию)))

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2011, 12:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Julia K.
Нина, 3 дня - ни о чем!
три месяца (к примеру) - это даааа...
вот я куплю себе обруч и будем вместе крутить! 
|
Юля, а ты его так и не купила???  
Цитировать ·
|