| |
|
09.09.2011, 18:10
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Сестренка Вась
спасибо за коктельчик!!! 
Получается, мы его применяем с 40 недель и 1 дня, да? 
А что значит "пора"?Что шейка готова??
Зы: а на каких курсах такой коктель порекомендовали?... 
|
Я ни в коем случае не говорю , что это поможет вот на 100%....просто , как один из вариантов....а что касается "шейка готова"...нуу наверно когда она (шейка  ), размягчилась, укоротилась....или что там с ней должно произойти! Вообщем всё опытном путём....грят, моно и просто шампуса выпить для настроения))))))) и то же процесс пойдёт....если пора 
Цитировать ·
|
09.09.2011, 18:18
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от vol_ga
Я ни в коем случае не говорю , что это поможет вот на 100%....просто , как один из вариантов....а что касается "шейка готова"...нуу наверно когда она (шейка  ), размягчилась, укоротилась....или что там с ней должно произойти! Вообщем всё опытном путём....грят, моно и просто шампуса выпить для настроения))))))) и то же процесс пойдёт....если пора  
|
Я вот уже пару недель о шампусике грежу  но сдерживаюсь  А если он еще и процесс может ускорить  нет, уж лучше погрежу еще, а то рано как-то
|
09.09.2011, 18:24
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Медсестрёнка
Я вот уже пару недель о шампусике грежу  но сдерживаюсь  А если он еще и процесс может ускорить  нет, уж лучше погрежу еще, а то рано как-то 
|
А я на ДР выпила бокальчик...ночью треники начались, несильные)...но на этом усё и закончилось)
Цитировать ·
|
09.09.2011, 18:31
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от vol_ga
А я на ДР выпила бокальчик...ночью треники начались, несильные)...но на этом усё и закончилось)
|
Забавно  Блин, вот сейчас опять представила бокальчик...  вроде не алкоголичка что ж так хочется-то
|
09.09.2011, 22:34
|
|
|
Частый гость
|
Мне шампанское в чистом виде не помогло, вчера выпила. Надо все-таки с касторкой, видно-))
ПДР 15-го, врачи - узистка и моя из ЖК - хором говорили, что рожу раньше, чтоб готовилась уже после 1-го сентября. Приготовилась, сижу с намытой шеей
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2011, 23:00
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки!!будьте аккуратны с касторкой..я сейчас на просторах интернета вычитала...Не знаю, достоверно или нет.
Она оказывает слабительный эффект не только на маму, но и малыша! Меконий может выделиться , и мелочь - наглотаться..
|
10.09.2011, 12:33
|
|
|
Ветеран
|
Девочки...нескромный вопрос  вылез геморрой  думала меня обойдет эта проблема...на последней недели блин  и больно так  чем вы лечите?
|
10.09.2011, 12:51
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Zagraichik
Девочки...нескромный вопрос  вылез геморрой  думала меня обойдет эта проблема...на последней недели блин  и больно так  чем вы лечите?
|
Мне быстрее всего Релиф помогает, в свое время у этого же производителя был аналогичный препарат для беременных, но я так понимаю он снят с производства
|
10.09.2011, 13:46
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kokovanya
Мне быстрее всего Релиф помогает, в свое время у этого же производителя был аналогичный препарат для беременных, но я так понимаю он снят с производства 
|
я читаю кстати, что свечи красавки, которые щас применяем многие, там написано , что они при геммерое..может помогут заодно... блин..ну надо ж...сколько читала девочки пишут... радовалась, что не знаю что это такое  боялась только что в родах вылезет
|
10.09.2011, 17:30
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Zagraichik
|
Мне помогла мазь флеминга. И еще не пользуюсь больше туалетной бумагой!! Только душиком и желательно прохладной водичкой.еще прикладывала лед с предварительно заваренной ромашкой)) но это бе...неприятно и холодно)) у и да,свечи с красавкой они и есть от гемороя!!
Цитировать ·
|