|
|
21.10.2008, 23:27
|
|
Элита
|
Внесу свою лепту...Не далее как сегодня...
Дочке 2 года 2 месяца. Предыстория: сегодня целый день вела себя плохо, капризничала, за что, естественно, я ее весь день поругивала. Ей, видимо, надоело...
Вечер. Сидим с моими родителями, беседуем. Доча крутится рядом и вдруг берет у деда со стола бумажный скотч. Я ей (строго): " Аня, положи на место". Она смотрит на меня так задумчиво и вдруг четко произносит: " мама, давай я тебе лотик заклею - голаздо лутьсе будет..." Занавес... Гомерический хохот родителей...
Цитировать ·
|
21.10.2008, 23:45
|
|
Мега-элита
|
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2008, 00:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от joker
Да уж,стыдобище какое,при этом любит приговаривать: ах,я неняшечка(бедняжечка).
В прошлом году у прилавка в булочной,стояли в очереди(2-3 человека),голос из-под прилавка(естесственно моей дочери):тетя,дай булочку...(слезно так,с дрожью в голосе).Стыд короче.
А вчера всем рассказывала,что мама ей писю мажет кремом,потому что она ЗЕЛЕНАЯ!А у мальчиков вообще писи нет!
|
Цитата:
Сообщение от Димулина мама
+1 
У нас сын один раз тоже выдал: подходит к папе с тапком, бьёт себя по попе и говорит с обиженным лицом "мама!"  Я обалдела, никто тапком его никогда не бил! Откуда взял такое не понятно! Но с папой разговорчик был неприятный 
|
Цитата:
Сообщение от Enni
Хех... мама рассказывает что в 2,5 года в схожих обстоятельствах я поступила примерно также, только там была не семейка а одна тетка и она мне не дала на подобное высказывание клубнику. Тогда я стала причитать на всю улицу: "Ай да баба, ай, да баба!!! Ане ягод не дает!" баба отдала ВСЕ ягоды и смылась под косые взглядв прохожих. Мама говорит что была красная как рак. 
|
мама дорогая!!!что же моя отмочит через полгодика 
Я - Катя. Ко мне на ты.
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2008, 11:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Enni
Хех... мама рассказывает что в 2,5 года в схожих обстоятельствах я поступила примерно также, только там была не семейка а одна тетка и она мне не дала на подобное высказывание клубнику. Тогда я стала причитать на всю улицу: "Ай да баба, ай, да баба!!! Ане ягод не дает!" баба отдала ВСЕ ягоды и смылась под косые взглядв прохожих. Мама говорит что была красная как рак. 
|
Да, а я думала, что только с моей дочей подобные истории происходят...
Цитата:
Сообщение от ОльгАнна
Внесу свою лепту...Не далее как сегодня...
Дочке 2 года 2 месяца. Предыстория: сегодня целый день вела себя плохо, капризничала, за что, естественно, я ее весь день поругивала. Ей, видимо, надоело...
Вечер. Сидим с моими родителями, беседуем. Доча крутится рядом и вдруг берет у деда со стола бумажный скотч. Я ей (строго): " Аня, положи на место". Она смотрит на меня так задумчиво и вдруг четко произносит: " мама, давай я тебе лотик заклею - голаздо лутьсе будет..." Занавес... Гомерический хохот родителей...
|
Цитата:
Сообщение от Orange Dream
|

|
|
Цитировать ·
|
22.10.2008, 12:16
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Orange Dream
|
Да уж,только и остается  .
Я вот вчера поняла ,что моя дочь из тех,у кого рот не закрывается,раскажет всем и все:сколько папа получает денег,что в квартире ценного есть и так далее.

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2008, 12:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от joker
Да уж,стыдобище какое,при этом любит приговаривать: ах,я неняшечка(бедняжечка).
В прошлом году у прилавка в булочной,стояли в очереди(2-3 человека),голос из-под прилавка(естесственно моей дочери):тетя,дай булочку...(слезно так,с дрожью в голосе).Стыд короче.
А вчера всем рассказывала,что мама ей писю мажет кремом,потому что она ЗЕЛЕНАЯ!А у мальчиков вообще писи нет!
|

|
22.10.2008, 12:24
|
|
Старожил
|
Мои 5 копеек:
Приехал курьер из интернет-магазина. Дочка выбегает в прихожую: "Тетя, здравствуйте! Тетя, а у тебя в сумочке мышки есть?"
Тетя отвечает, что нету.
Дочь, обиженно: "Тетя, ты что НИЧЕГО мне не принесла?"
Тетя (явно растерявшись): "Нет..."
Арина, беспечным голосом: "Ааа... ну пока!" и убегает в комнату.
Мне было стыдно...
Пришел массажист (молодой мужчина)  Арина с порога "Дядя привет, а у мамы мозоль лопнула!"
Елки, это хорошо я перед ребенком свои женские проблемы не афиширую... а то
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2008, 12:30
|
|
Хранитель
|

Цитата:
Сообщение от Кыся
Мои 5 копеек:
Приехал курьер из интернет-магазина. Дочка выбегает в прихожую: "Тетя, здравствуйте! Тетя, а у тебя в сумочке мышки есть?"
Тетя отвечает, что нету.
Дочь, обиженно: "Тетя, ты что НИЧЕГО мне не принесла?"
Тетя (явно растерявшись): "Нет..."
Арина, беспечным голосом: "Ааа... ну пока!" и убегает в комнату.
Мне было стыдно...
Пришел массажист (молодой мужчина)  Арина с порога "Дядя привет, а у мамы мозоль лопнула!"
Елки, это хорошо я перед ребенком свои женские проблемы не афиширую... а то 
|
Моя Вика еще очень любит всем сообщать,что спереди у нее персик,а сзади булочка-естессно к месту и не к месту.

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2008, 12:31
|
|
Активный участник
|
Не позор, но забавно.
Намедне наше сокровище разбросала карандаши и на папино справедливое требывание их собрать доча выдала "Иди уже папа на работу....."
Цитировать ·
|
22.10.2008, 12:34
|
|
Мега-элита
|
А мой ребенок(ему 1,4) позовчера, например, когда мы зашли в парадную, а следом за нами очень полный мужчина очень южной крови, закричал диким и восторженым голосом "ПАААААААПАААААААААААА!!!!!!!" и кинулся к нему.  Я была, мягко скажем, смужена.  А зато вечером того же дня кинулся к папе (который не имеет внешнего сходства с вышеозначеным мужчиной) с криком: ДЯЯЯЯЯЯЯДЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!
|
|
Цитировать ·
|